igorgri Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Кто юзает данный сабж? Стоит ли сейчас в миксе подключать "Накачайся контентом" за 90 рублей? Я понимаю "безлимитный Интернет" за 390 - это мегабит "удвой скорость" + 90 + еще один мегабит еще раз "удвой скорость" + 90 + еще 2 мегабита = 4 мегабита ну и "сними ограничения" + 60 - это снятие 30 гигового ограничения на траффик (в том месяце статистика показала 140 гига, в этом 41 уже) Итого 630 рублей. А вот по льготным ресурсам вопрос... Кто то пользуется? Что интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 мое имхо все что есть там есть в общей сети. И много нет. А вообще вроде кае ни новых, ни старых не подключают. Есть свой форум и все новости. http://forum.surnet.ru/viewtopic.php?t=28269&start=0 читайте эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 сижу на 300руб в месяц с ограничением 30 Гб,доволен ,а на льготных ресурсах ничего интересного не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Макси-Город - там накачайся контентом включено. Можно данную опцию не включать, тогда на 30 рублей дешевле выйдет... Форум смотрел, там не так много по "накачайся контентом". В U-кабинет сегодня утром (22 числа как и обещали во второй раз, в первый раз обещали 20-го) заходил - нет новых тарифов. Девочка 20-го числа в киоске U-Tel не могла ничего рассказать о тарифах для постоянных пользователей, о возможности подключения опции. 18-го звонил в службу поддержки (в листовках написано - с 18 октября), там сказали, что для постоянных клиентов будет бонус, подключайте из своего кабинета с 20-го октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 у дом.ру есть файлообменник "Шареман Моисеевич" с кучей всяких разностей! Но цивилизация до меня докатилась пока только в лице Ю-Тела и Ю-нета, всякие ИС и Домру с Факториалами обходят мой район стороной, хотя слёзно божились и клялись скоро-скоро начать подключения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 у дом.ру есть файлообменник "Шареман Моисеевич" с кучей всяких разностей! Но цивилизация до меня докатилась пока только в лице Ю-Тела и Ю-нета, всякие ИС и Домру с Факториалами обходят мой район стороной, хотя слёзно божились и клялись скоро-скоро начать подключения!!! Не знаю, у Ю-Тел тоже шареман есть... Но проверяется все легко и просто (для меня). Я так проверял ИС в свое время. Открываем поиск. Набираем Squadron+Action жмем Enter, смотрим результаты поиска. Для нех кто не в танке (а в моем случае - не в самолете) - есть издательство Squadron-Signal, у которого есть серия "In Action". Там есть танковая серия, морская и авиационная. В авиационной выпущено 209 книг. Обычно находит не более 10... Стоит ли юзать ресурс, в котором даже такого распространненого издательства нет? Да и по киношкам - не айс... Во всяком случае я на одном из сайтов, который постоянно юзаю вижу их намного больше... А p2p сети я не юзаю по определению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти