Tatami Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 10 дел, которыми можно заняться в пробке: Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины. Тренируйте память - в жизни пригодится! Пробка - это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Обстоятельная и неторопливая чистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши ваши пальцы ловкими и сильными. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по тетрису, Тriрlе Рор, Snаkе-2, Ваllооn Shооtеr или другой интеллектуальной игры. Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль, рычаг коробки передач, а также на внутренние дверные ручки. Это не только очень красиво, но и настоящий тюнинг вашего автомобиля. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев. Можно сделать "Вж-ж-ж-ж-ж!", покрутить руль и представить себя водителем формулы-1. Это развлечет и вас, и ваших соседей. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору. Можно немного выпить. Все равно ехать еще долго. http://www.avtoprikol.ru/funs/view85.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Интересно... Как в москве в дозор играют!? В пробках тошнят? Поехал на локацию... Встал в пробке - слил задание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Интересно... Как в москве в дозор играют!? В пробках тошнят? Поехал на локацию... Встал в пробке - слил задание!Я думаю, что в ночное время играют. Ночью в любом случае машин на дорогах намного меньше, чем днем в будни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 3,5 млн машин. Огого сколько много то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 у меня друзья в Москве практически сразу после покупки продали свои машины. На метро реально быстрее. и вообще я всерьёз думаю о покупке скутера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 вообще я всерьёз думаю о покупке скутера летом реальная весчь, но зимой плохо, сопли замерзают +1Откройте Google Earth, приблизьте Москву. ВЫ ОФИГЕЕТЕ от длины пробок в столице! Реально может достигать НЕСКОЛЬКИХ ДЕСЯТКОВ КИЛОМЕТРОВ! Много раз наблюдал, как в заторах дикие пацанчики отрабатывают торможение на миллиметры до бампера впередистоящей машины. в этих делах не силен, есть ссылка, любопытно было бы поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти