Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чем заняться в пробке?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

10 дел, которыми можно заняться в пробке:

Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины.

Тренируйте память - в жизни пригодится!

Пробка - это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа.

Обстоятельная и неторопливая чистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши ваши пальцы ловкими и сильными.

Можно стать чемпионом своего сотового телефона по тетрису, Тriрlе Рор, Snаkе-2, Ваllооn Shооtеr или другой интеллектуальной игры.

Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время.

Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль, рычаг коробки передач, а также на внутренние дверные ручки.

Это не только очень красиво, но и настоящий тюнинг вашего автомобиля.

Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев.

Можно сделать "Вж-ж-ж-ж-ж!", покрутить руль и представить себя водителем формулы-1. Это развлечет и вас, и ваших соседей.

Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке.

Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору.

Можно немного выпить. Все равно ехать еще долго.

http://www.avtoprikol.ru/funs/view85.htm

Незакрепленные сообщения

Интересно... Как в москве в дозор играют!? В пробках тошнят?

Поехал на локацию... Встал в пробке - слил задание!

Я думаю, что в ночное время играют. Ночью в любом случае машин на дорогах намного меньше, чем днем в будни.

у меня друзья в Москве практически сразу после покупки продали свои машины. На метро реально быстрее.

и вообще я всерьёз думаю о покупке скутера :new_russian:

вообще я всерьёз думаю о покупке скутера :new_russian:

летом реальная весчь, но зимой плохо, сопли замерзают

+1

Откройте Google Earth, приблизьте Москву. ВЫ ОФИГЕЕТЕ от длины пробок в столице! Реально может достигать НЕСКОЛЬКИХ ДЕСЯТКОВ КИЛОМЕТРОВ!

Много раз наблюдал, как в заторах дикие пацанчики отрабатывают торможение на миллиметры до бампера впередистоящей машины.

в этих делах не силен, есть ссылка, любопытно было бы поглядеть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...