Yashcher Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Куда засунуть сию тему не знаю видимо тут ближе всего)))) цена за живую тварь 45 000 рублей. Живут такие долго, если научите будет орать "ПИАСТРЫ" ))) в общем говорящие они, только учить надо. На фотках не все цвета попугая, присутсвуют еще оттенки красного, яркий такой симпатичный мужыг) Звать Рональд. Уважаемые модераторы, просьба перенести тему в живой уголок, я наверно слегка лоханулся с местом) Изменено 22 октября, 2009 пользователем Yashcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Блин,какая прелесть! Что за порода, сколько лет? Давно хочу себе большого попугая на жердочке, кормить его орехами и фруктами. Но я хочу еще больше... Как у капитана Флинта... Не знала, что на них добрые такие, душевные цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Дак это птенец совсем. Когда подрастет большим будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ужасная весчь интернет http://www.kletki.ru/nov-1.shtml# 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Малыш, этот попугай как раз размера как у капитана флинта, возраст около 5 лет, точно не знает никто. Порода написана в названии темы, читай внимательно. Продаётся большой попугай. Венесуэльский амазон - это порода такая) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Yashcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Блин, породу в теме пропустила.... Очень хочу... Финансы-ы-ы-ы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Почему-то сразу вспоминается монолог Генадия Хазанова где он слишком говорящего попугая изображал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Карсклубовцам скидка, цена 40 000 становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти