Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Продаётся большой попугай

Рекомендуемые сообщения

Куда засунуть сию тему не знаю видимо тут ближе всего)))) цена за живую тварь 45 000 рублей. Живут такие долго, если научите будет орать "ПИАСТРЫ" ))) в общем говорящие они, только учить надо. На фотках не все цвета попугая, присутсвуют еще оттенки красного, яркий такой симпатичный мужыг) Звать Рональд.

Уважаемые модераторы, просьба перенести тему в живой уголок, я наверно слегка лоханулся с местом)

post-1255-1256185848,75_thumb.jpg

post-1255-1256185856,47_thumb.jpg

post-1255-1256185862,65_thumb.jpg

post-1255-1256185869,04_thumb.jpg

Изменено пользователем Yashcher

Блин,какая прелесть! Что за порода, сколько лет? Давно хочу себе большого попугая на жердочке, кормить его орехами и фруктами. Но я хочу еще больше... Как у капитана Флинта... Не знала, что на них добрые такие, душевные цены ;)

Малыш, этот попугай как раз размера как у капитана флинта, возраст около 5 лет, точно не знает никто. Порода написана в названии темы, читай внимательно. Продаётся большой попугай. Венесуэльский амазон - это порода такая) Изменено пользователем Yashcher

Блин, породу в теме пропустила.... Очень хочу... Финансы-ы-ы-ы....

Почему-то сразу вспоминается монолог Генадия Хазанова где он слишком говорящего попугая изображал :)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...