kush Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Собстно последнее время довольно часто возникает данный вопрос. Охото, что то не обычного, особенного! Кино\кафе\рестораны\театры и прочие "банальные" места отпадают. Будет интересно послушать людей, которые делали эти самые "Не обычные свидания". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Да это я о своем, он поймет только... я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacbka Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я знаю... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Куда пойти с девушкой? Все о не обычных свиданиях.а почему это господа гусары молчат?..очень ответообильный вопрос прозвучал. думаю, можно попробовать помочь гражданскому населению..допустим, я считаю, что с девушкой можно пойти на конфликт. и довести до бурного романтического примирения не отходя от кассы..с девушкой можно пойти за линолеумом, опять же.. ну, и, конечно, не стоит забывать том, что девушка и сама может сходить куда-нибудь по романтично указанному направлению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Можно позвать девушку покормить рыбок. Когда ты откроешь пред ней баночку шпрот, то она обычно начинает догадываться, зачем ее позвали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Можно сходить на женский стриптиз... Предварительно сказав, что идем на мужской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Привезти девушку в Копейск и показать ей местные достопримечательности. Ну эт если она здесь не была ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти