Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Куда пойти с девушкой?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Собстно последнее время довольно часто возникает данный вопрос. Охото, что то не обычного, особенного!

Кино\кафе\рестораны\театры и прочие "банальные" места отпадают. Будет интересно послушать людей, которые делали эти самые "Не обычные свидания".

Незакрепленные сообщения

Есть варианты : 1 Покататься на картингах(если она в первые то ощущений будет масса)

2 Прыжек с паращута (что бы сердце в пятки ушло) :derisive:

Думал оба варианта))

1) В итоге посадил за руль своего пепеласа... А вообще интересно... Где у нас на картах мона погонять?

2) Погода нынче не летная ужы.

конная прогулка, пейнбол))))

А что там? Дорога не очень... Покупал как раз по этой дороге себе шины зимние. А вот дальше не проезжал... :blush:

там горка...весь город у ног

ездили в кольцово...на самолеты смотреть...романтично..

на базу куданидь.приехали,взяли одеяла и на лавочки или на берег,вино и фрукты..романтика...

свози в икею))) выбери ей что нибудь для дома))безделушек много)- должно подействовать)))

там горка...весь город у ног

надо сьездить :blush: не была чесс)))

Нормальное место, с весны по настоящее время туда ездим, но иногда уж слишком много народу.

Один раз наблюдали 2 ряда машин водль всего обрыва, прям как в автокинотеатре)))

а как нащёт романтической прогулки ночью по Ленинскому раёну, с золотыми цЕпочками, тилифонами Вертю и причоской "я гломурный пупсек?"

:rofl:

2Андерсон, кстати как раз первоя мое Дозор-рандеву было на саркофаге ... эх романтично было, правда она там с ошалелыми глазами носилась)))) :grin:

Если есть время+финансы+желание свози на Зюраткуль и на Пороги. Впечатлений и восторгов будет масса! И ехать лучше не по М5, а через Кулуево-Чебаркуль-Миасс(мимо Ильменского заповедника, можно и там погулять)-Златоуст-Медведевка-Куваши-М5. Далее уже по М5. ИМХО дорога неспешная и получается немного дальше(если интересно могу и поподробнее рассказать), но очень красиво(не в городах конечно а между). Там сейчас очень красиво! Эдакое романтическое путешествие. Изменено пользователем madmax

Если есть время+финансы+желание свози на Зюраткуль и на Пороги. Впечатлений и восторгов будет масса! И ехать лучше не по М5, а через Кулуево-Чебаркуль-Миасс(мимо Ильменского заповедника, можно и там погулять)-Златоуст-Медведевка-Куваши-М5. Далее уже по М5. ИМХО дорога неспешная и получается немного дальше(если интересно могу и поподробнее рассказать), но очень красиво(не в городах конечно а между). Там сейчас очень красиво! Эдакое романтическое путешествие.

По времени сколько занимает поездка в одну сторону? Думаю это интересно, не только мне...

Екатеринбург

Не многословно)

А это хде? Поточнее? :blush:

С трассы уходишь на Арамиль, и по указателям на аэропорт. Тм когда уже аэропорт в поле видимости площадочка есть, оттуда взлетку видно. Если вечером поедешь, не заблудишься, там всегда машины стоят:))

По времени сколько занимает поездка в одну сторону? Думаю это интересно, не только мне...

Не многословно)

1. По М5 до поворота на Зюраткуль часа 2-2,5+ потом до самого озера еще ок 40 минут(там от въезда в заповедник очень веселая дорога, быстрее 20-40 км не разогнаться). До Порогов от трассы тоже примерно минут 40-60, только ехать через Сатку.(Есть кажется дорога через Бердяуш, но я ее не знаю)

2. По тому маршруту который я написал время увеличивается где то на час-полтора(это если знать дорогу). Поэтому как вариант туда ехать по М5, а обратно, если время позволяет "огородами". "Огородами" спокойнее по причине отсутствия А. Гаишники. Б.Фуры(иногда попадаются, но не часто). Из минусов:Не зная маршрута можно поплутать в Миассе и Златике. Дороги между городами достаточно извилистые, ехать лучше предельно внимательно и осторожно. Ну и соббсно горы... Там все возможно, в том числе и снежок и гололед. Короче на любителя...

1. По М5 до поворота на Зюраткуль часа 2-2,5+ потом до самого озера еще ок 40 минут(там от въезда в заповедник очень веселая дорога, быстрее 20-40 км не разогнаться). До Порогов от трассы тоже примерно минут 40-60, только ехать через Сатку.(Есть кажется дорога через Бердяуш, но я ее не знаю)

2. По тому маршруту который я написал время увеличивается где то на час-полтора(это если знать дорогу). Поэтому как вариант туда ехать по М5, а обратно, если время позволяет "огородами". "Огородами" спокойнее по причине отсутствия А. Гаишники. Б.Фуры(иногда попадаются, но не часто). Из минусов:Не зная маршрута можно поплутать в Миассе и Златике. Дороги между городами достаточно извилистые, ехать лучше предельно внимательно и осторожно. Ну и соббсно горы... Там все возможно, в том числе и снежок и гололед. Короче на любителя...

Довольно доликовасто... Но думаю это стоит того!

Понравилась идея с аэропортом.

:victory:

по +1 за оба

в кольцово есть стояночка, прямо в конце взлетки - можно чуть ли не за пузо самолеты пощекотать )))

это для лохов

а нормальные пацаны пробираются до заводика и с насыпи смотрят как самолеты касаются полосы прямо перед носом

Думал оба варианта))

парашютом...

2) Погода нынче не летная ужы.

это кто сказал?

На рыбалку:)

Ездили на Первое на резинке(лодка !:)) с бортовушкой и спинингом на окуня. На спининг был полный ноль и я его убрал, на бортовушку клевало так, как никогда до и после. Кодга девушка с трудом вытащила окуня на 400гр, не знаю у кого из нас троих глаза были больше: у меня, нее или окуня:))) Ее домашние, кстати, так и не поверили, что это она поймала, а не я.

На зимнюю тоже можно, но там романтика специфичная, желательно с палаткой ехать и хорошими запасами горячего.

Можно просто показать землю на викимапии:), по первости тоже впечетляет.

Пикникв лесу - просто классика, кстати, зимой при хорошей погоде можно тоже неплохо посидеть

В общем то многое зависит от конкретных наклонностей объекта: парашют не для всех в кайф...

вот схемка для чотких пацанчиков как в кольцово ездить споттить и тд

post-6895-1256193105,19_thumb.jpg

Довольно доликовасто... Но думаю это стоит того!

Не спорю, это поездка на весь день, а то и на 2. Очень "весело" водителю... Но в принципе Вы правы ОНО ТОГО СТОИТ! :yahoo:

а нормальные пацаны пробираются до заводика и с насыпи смотрят как самолеты касаются полосы прямо перед носом

Ткни пожалуйста в викимапии например, как туда подъехать

Ткни пожалуйста в викимапии например, как туда подъехать

три сообщения вверх отмотай в этой теме

Зюраткуль надо сказать не впечатлил... Три раза с друзьями там был. Правда отдыхали на другом берегу озера, к кораблям только приплывали. Портит все грунтовка от М5. Летом - сплошная пыляка от впереди идущей машины. Да - не забудьте, там же шлагбаум и денежку за въезд берут.

Дорога от Сатки до Миасса - терка, машину пытается на скорости так и кинуть в сторону. Ехал в субботу. В Сатке тоже красивый пруд, плотинка...

Можно на Увильды - там на южном береге дорога подходит к самому озеру.

Да и вообще - сеййчас в любой практически лесок можно заехать и постоять. Пледы - приветствуются.

вот схемка для чотких пацанчиков как в кольцово ездить споттить и тд

Спасибо)) А что насчет парашютных прыжков? Сейчас еще не поздно?

три сообщения вверх отмотай в этой теме

Прошу прощения))) дочитал только вторую страницу вроде)) :wall:

Спасибо)) А что насчет парашютных прыжков? Сейчас еще не поздно?

нет конечно

всю зиму прыгать будем

в субботу лучше - погода будет приличнее, чем в воскресенье.

все ж от девушки зависит...ктото любит кафе-кофейни..а кому то и под деревом посидеть.помечтать )))

вкусы разные...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...