kush Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Собстно последнее время довольно часто возникает данный вопрос. Охото, что то не обычного, особенного! Кино\кафе\рестораны\театры и прочие "банальные" места отпадают. Будет интересно послушать людей, которые делали эти самые "Не обычные свидания". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ты машину то поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ты машину то поменял? Мог бы и в личку написать))) Да, поменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 поделюсь: - брали поп-корн и ехали на озеро, сидели на берегу под пледом, очень романтично и красиво - приезжал к ней, брал все для ужина и готовил у нее на кухне ... иногда не успевали доготавливать)))) - свози в лес погулять ... не в парк, а в лес ... заранее найди красивую опушку где много листвы и пофоткайтесь - велики на прокат возьмите прокатитесь!!! - возил как то девушку в аэропорт смотреть на самолеты - если ты и твоя девушка смелые, то свози ее на какое-нибудь дозорное место ... необычно и экстримально, ощущений потом через край будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Все зависит от девушки, смотря кого плана. Вариант 1: Сходить на лесной экстрим в парке Гагарина. Вариант 2: Крэйзи парк в горках, есть там несколько прикольных аппаратов. Вариант 3 (но с ним уже наверно опоздал): пикник в двоем в осеннем лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 поделюсь:- брали поп-корн и ехали на озеро, сидели на берегу под пледом, очень романтично и красиво- приезжал к ней, брал все для ужина и готовил у нее на кухне ... иногда не успевали доготавливать))))- свози в лес погулять ... не в парк, а в лес ... заранее найди красивую опушку где много листвы и пофоткайтесь- велики на прокат возьмите прокатитесь!!!- возил как то девушку в аэропорт смотреть на самолеты- если ты и твоя девушка смелые, то свози ее на какое-нибудь дозорное место ... необычно и экстримально, ощущений потом через край будет!!! О дозорном месте уже задумывался...Понравилась идея с аэропортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 у меня с моей бывшей первое свидание прошло на Дозорном месте ... ее впечатлило ... потом главное вовремя воспользоваться моментом и не дать ей заскучать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 В Ебург съездить на метро пакататься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 - возил как то девушку в аэропорт смотреть на самолеты там проезд какой то особенный? а то я сколько не приезжала ничего невидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 на самолёты смотреть это в кольцово... для красоты на молодёжку ночью...в верхний поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 на самолёты смотреть это в кольцово... для красоты на молодёжку ночью...в верхний поворот А поточнее? Координаты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Своди её на кладбище! Это готично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Своди её на кладбище! Это готично! Это боян))) Ты не первая кто предлагает это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 на самолёты смотреть это в кольцово... для красоты на молодёжку ночью...в верхний поворот Знаешь сколько там таких романтиков в этом углу с видом на город ночью? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А поточнее? Координаты))) ты чо, не знаешь где Моложёжка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Это боян))) Ты не первая кто предлагает это)) Да на саркофаг её тащи и не парься, или в орлиное гнездо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Знаешь сколько там таких романтиков в этом углу с видом на город ночью? ))) знаю...и? мне не мешают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 на самолёты смотреть это в кольцово... для красоты на молодёжку ночью...в верхний поворот по +1 за обав кольцово есть стояночка, прямо в конце взлетки - можно чуть ли не за пузо самолеты пощекотать ))) из последнего: ездили на гору позавтракать (получилось что успели только к обеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ты чо, не знаешь где Моложёжка? Четно... Не знаю)) Леш, буду очень признателен, если ты меня просветишь) Да на саркофаг её тащи и не парься, или в орлиное гнездо))) Задумывался именно об этих местах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Это боян))) Ты не первая кто предлагает это)) а как нащёт романтической прогулки ночью по Ленинскому раёну, с золотыми цЕпочками, тилифонами Вертю и причоской "я гломурный пупсек?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а как нащёт романтической прогулки ночью по Ленинскому раёну, с золотыми цЕпочками, тилифонами Вертю и причоской "я гломурный пупсек?" Лысый я! Отпадает такой вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Четно... Не знаю)) Леш, буду очень признателен, если ты меня просветишь) Задумывался именно об этих местах... Молодёжка.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Спасибо... Как раз не далеко от работы. На обеде скатаюсь... Погляжу! Че? Каво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А что там? Дорога не очень... Покупал как раз по этой дороге себе шины зимние. А вот дальше не проезжал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Есть варианты : 1 Покататься на картингах(если она в первые то ощущений будет масса) 2 Прыжек с паращута (что бы сердце в пятки ушло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти