Васенька Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА В КАРСКЛУБЕ! Представляем вашему вниманию НОВОГОДНИЙ РАСКОЛБАС, который состоится с 03.01.2010 по 04.01.2010 в поселке СКАЗ ( 7-9км от "Шемахи". Нязепетровский район. Челябинская область) Стоимость проживания- 250 рублей/сутки – взрослый- 50 р/сутки с ребенка до 12ти лет. В эту стоимость входит:1. Проживание в благоустроенном отапливаемом доме.Есть места «люкс», есть «полулюкс» и есть обычные. При разыгрывании мест «люкс» преимущество имеют КарсКлубовцы с микро- и мини-карсклубовцами. 2. Пользование питьевой - ключевой водой. Вам ее будут приносить.3. Экскурсия на серебряный ключ, посещение пещер Шемахинская1, Шемахинская2. 4. Пользование общей кухней 5. Стрельбы с пневматики. Можно устроить соревнования. За дополнительную плату, по пожеланиям, если их будет не ОДНО 1. Катание на лошадях. Верхом. На санях.2. "Спортивные сани". Цепляется к авто.. и гонка по поселку Угарная пежня Желающие могут посетить баню.Стоимость 500 р. независимо от времени и количества человек. Хорошая новость: построена баня, которая рассчитана на бОльшее число народу. Так что возможны банные партии по 10-12 человек. Во время и после бани обязательное валяние в снегу – абсолютно бесплатно. Питание:Питание планируем организовать с помощью сотрудников СКАЗа – горячий сытный мясной ужин из коровы/свиньи/гуся – на наш выбор, завтрак – уха из свежей рыбы. То есть, сбор пойдёт на ужин + завтрак. Стоимость узнаем, когда будет известно точное количество гостей, попилим на всех, сдадим заранее. Цены гуманные, еда вкусная и свежая, проверено. Все закуски (салаты, пироги, хлеб, сладкое-солёное, пельмени!!!), винно-водочные и безалкогольные напитки (соки, чай, кофе), посуду – ВЕЗЁМ С СОБОЙ. И напоследок - проверка на вылет!Любезные хозяева предложили всю тяжёлую артиллерию оставлять дома. А для тех, у кого пиво просится наружу - тувалет и прочие радости жизни - на улице! Представляет из себя ширму, для защиты от любопытных глаз. Эх, голой попой да на морозный воздух! Чуете, как вам повезло?)))) НО! На случай всякий, также есть ещё вип-туалет, с деревянными стенками. Тоже на улице, ессно. Поэтому можно сразу составлять списки и занимать очередь на его посещение. ))) Челы! Давайте рассматривать это не как ущемление комфорта. Мы едем в увеселительную поездку, на покатушки, и подышать свежим воздухом! Весёлая толпа, живое общение, и всё такое! Бросим вызов природе! Все на СКАЗ!!!! А теперь - по существу, так сказать, темы. Самый животрепещущий вопрос - СКОЛЬКО???Предварительный подсчёт: 1-ые сутки:проживание - 250 р (детям - 50)призы, подарки - 100 рстол - 250 р (ужин (Сказ)+завтрак (Сказ)+нарезка (сыр, колбаска, помидоры-огурцы, хлеб, +печеньки, конфетки: нарезку планируем закупить в городе) ИТОГО за первый день проживания с человека - 600 р (с ребёнка - 400) 2-ые суткипроживание - 250 р (детям - 50)еда -150 р (шашлык-машлык и прочее)ИТОГО за второй день проживания с человека - 400 р (с ребёнка - 200) Таким образом, примерная стоимость на 2 суток -1000 р с взрослого чела (600 с ребёнка)По мясу стоимость уже уточняется, и в зависимости от кол-ва человек и предпочтений потом будет произведён более точный подсчёт. По оплате за 2 день - можно решить на месте. ЗА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕМ СДАВАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС! Во-первых, времени не так уж много осталось.Во-вторых, хотелось бы успеть с заказом призов. В третьих, отсеются возможные товарищи, которые ещё не решили, ехать или нет, и будут тянуть с деньгами до последнего. ))) КУДА СДАВАТЬ?Ответственной за сбор средств (в размере 600 рэ за первые сутки) назначается Монорожка.Пишем ей в личку, уточняем детали, подъезжаем, сдаём денежки!Аня у нас практически в центре располагается, поэтому на часик-другой к ней выехать не проблема, мне думается. )) Друзья форумчане!!Проявите оперативность и собранность!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВОГОДНЮЮ СКАЗКУ! Изменено 22 октября, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Та ж фигня. Телефон у Назарыча выключен, машина у меня не заводится, выйти что-то купить я не могу - у Алисы 38 опять. Видимо, я "еду" также, как и все отпавшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Та ж фигня. Телефон у Назарыча выключен, машина у меня не заводится, выйти что-то купить я не могу - у Алисы 38 опять. Видимо, я "еду" также, как и все отпавшие. Анют, ну вот блин(( По сабжу - до Антона Метеорита дозвонилась, место себе забила))) Там же Вячеслав и 1-2 места еще есть, по словам Антона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Включен тел у меня. Люда-вроде как Тыква и Аня со мной едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) у нас дизельный 20 летний сарай как всегда заводится... мы готовы к поездке, пузо наше тоже готово. У нас снова нет причин, чтобы отменить... перенести. Вроде еще Стас(Twiss) собирается ехать. места у него в авто есть, инета нет... так что на телефон звоните. теплые носочки приготовили, самогон тоже... а.. валеночки в багажнике. Изменено 2 января, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Я уже никуда не еду. Алиса уже уснула, не будить же мне ее теперь. Хорошо вам съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Мда.. Назарыч тоже не едет. Печально все это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Режу салат с кириешками, взял с собой немного сока, кафет, чуть-чуть печенюшек. По горячему надеюсь на Mini-жиповодека, по спиртному на Малыша. Жду с нетерпением завтрашнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Антон, насколько я знаю, тебе Тыквачел отзвонилась. Она будет у меня около 9 утра, шоб сразу не париться и загрузиться.... Мы на связи. От меня полпалки сырокопченой колбасы (сижу на нее смотрю-облизываюсь)))), насчет вискарика на всяк случай напомнила про 2 литра Аббату, ну и как обычно по-мелочи))) я почти готова. Щас только реквизит распотрошу... *ЦЕНЗУРА*, это полкладоффки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Юля, Саша, извините, что так подставили У Алисы ночью вообще 39 было, ну не могла я ее оставить, тем более на такси к бабушке везти в таком состоянии Предлагаю деньги обратно никому не отдавать. ТОЧНО все могли - все, до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Юля, Саша, извините, что так подставили присоединяюсь.Предлагаю деньги обратно никому не отдавать. ТОЧНО все могли - все, до свидания. еще раз.я вообще только что со стройки приперся, завтра опять туда.ну не шмогла я, не шмогла(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Эта.. все зашибися)))) кароч я дальше гулять, меня мама до завтра не ждет)))) Отчет напишу, када протрезвею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 вернулись уже что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 та!и было круто! Метиорит-епрст,СЕНЬЮ ЗА НАСИЛЬНОЕ МЕНЯ ВЫДВОРЕНИЕ)))))))(на Сказ) :give_heart: Abatt,Юля,Дима,Лена,Андрей,Лена,Лена(Васенька)-ооооооооооооооооооо,МалыШ,СЛАВИК))))))) Семейство ДЕНИСКОФФ)))) и РИФ-ооооооо СО ВСЕМИ ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА ПРОВЕСТИ ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!! дорога,кювет,дорога,пещеры,шашлык,шурпа(?),магарыч,ВАХХХ,КОНКУРСЫ!!!!!!!! Abatt,Юля КОГДА следуЮщий РАЗ В ПУТЬ?????? Wyacheslav1, ты помнишь,что на Васеньке тебе НАДО жениться? Малыш,хорош бухать! мы тялюбим правда фсякой)))))) кто фото заливает? новую тему открывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 denisk,что сидим,кого ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я только что прибыл до дому. Состояние -глаза закрываются................. завтри пооговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Wyacheslav1,с прибытием!а быстро ты!до Южноуральска тоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А закидывать машины подальше в снег это не просто национальная разлекуха - это традиция на Сказе!Мы её продолжили после екб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Дэн!наши где залиты? а Ебург где так засел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 и с Chevrolet Lacetti WTCC Hatch тж посмареть хоцца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ДАСТИШ ФАНТАСТИШ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А где фото? Дайте позавидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 да самой себе позавидовать хачу,так не льют на форум((((((( а красоты были реальные ммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 походу все еще пьют.. включая демса =) мы тока очухались.. двор расчищали =) Фоток около 600Мб.. заливать их через GPRS не представляю возможным. попробуем по чуть-чуть. А что ГОСПОЖА ничего не пишет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) пробую, не знаю скоко трафика осталось фудзияма незнаю гора короче и вот так всю дорогу... [attachment =40251:Resize of HPIM2520.JPG] Изменено 5 января, 2010 пользователем Wyacheslav1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти