Васенька Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА В КАРСКЛУБЕ! Представляем вашему вниманию НОВОГОДНИЙ РАСКОЛБАС, который состоится с 03.01.2010 по 04.01.2010 в поселке СКАЗ ( 7-9км от "Шемахи". Нязепетровский район. Челябинская область) Стоимость проживания- 250 рублей/сутки – взрослый- 50 р/сутки с ребенка до 12ти лет. В эту стоимость входит:1. Проживание в благоустроенном отапливаемом доме.Есть места «люкс», есть «полулюкс» и есть обычные. При разыгрывании мест «люкс» преимущество имеют КарсКлубовцы с микро- и мини-карсклубовцами. 2. Пользование питьевой - ключевой водой. Вам ее будут приносить.3. Экскурсия на серебряный ключ, посещение пещер Шемахинская1, Шемахинская2. 4. Пользование общей кухней 5. Стрельбы с пневматики. Можно устроить соревнования. За дополнительную плату, по пожеланиям, если их будет не ОДНО 1. Катание на лошадях. Верхом. На санях.2. "Спортивные сани". Цепляется к авто.. и гонка по поселку Угарная пежня Желающие могут посетить баню.Стоимость 500 р. независимо от времени и количества человек. Хорошая новость: построена баня, которая рассчитана на бОльшее число народу. Так что возможны банные партии по 10-12 человек. Во время и после бани обязательное валяние в снегу – абсолютно бесплатно. Питание:Питание планируем организовать с помощью сотрудников СКАЗа – горячий сытный мясной ужин из коровы/свиньи/гуся – на наш выбор, завтрак – уха из свежей рыбы. То есть, сбор пойдёт на ужин + завтрак. Стоимость узнаем, когда будет известно точное количество гостей, попилим на всех, сдадим заранее. Цены гуманные, еда вкусная и свежая, проверено. Все закуски (салаты, пироги, хлеб, сладкое-солёное, пельмени!!!), винно-водочные и безалкогольные напитки (соки, чай, кофе), посуду – ВЕЗЁМ С СОБОЙ. И напоследок - проверка на вылет!Любезные хозяева предложили всю тяжёлую артиллерию оставлять дома. А для тех, у кого пиво просится наружу - тувалет и прочие радости жизни - на улице! Представляет из себя ширму, для защиты от любопытных глаз. Эх, голой попой да на морозный воздух! Чуете, как вам повезло?)))) НО! На случай всякий, также есть ещё вип-туалет, с деревянными стенками. Тоже на улице, ессно. Поэтому можно сразу составлять списки и занимать очередь на его посещение. ))) Челы! Давайте рассматривать это не как ущемление комфорта. Мы едем в увеселительную поездку, на покатушки, и подышать свежим воздухом! Весёлая толпа, живое общение, и всё такое! Бросим вызов природе! Все на СКАЗ!!!! А теперь - по существу, так сказать, темы. Самый животрепещущий вопрос - СКОЛЬКО???Предварительный подсчёт: 1-ые сутки:проживание - 250 р (детям - 50)призы, подарки - 100 рстол - 250 р (ужин (Сказ)+завтрак (Сказ)+нарезка (сыр, колбаска, помидоры-огурцы, хлеб, +печеньки, конфетки: нарезку планируем закупить в городе) ИТОГО за первый день проживания с человека - 600 р (с ребёнка - 400) 2-ые суткипроживание - 250 р (детям - 50)еда -150 р (шашлык-машлык и прочее)ИТОГО за второй день проживания с человека - 400 р (с ребёнка - 200) Таким образом, примерная стоимость на 2 суток -1000 р с взрослого чела (600 с ребёнка)По мясу стоимость уже уточняется, и в зависимости от кол-ва человек и предпочтений потом будет произведён более точный подсчёт. По оплате за 2 день - можно решить на месте. ЗА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕМ СДАВАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС! Во-первых, времени не так уж много осталось.Во-вторых, хотелось бы успеть с заказом призов. В третьих, отсеются возможные товарищи, которые ещё не решили, ехать или нет, и будут тянуть с деньгами до последнего. ))) КУДА СДАВАТЬ?Ответственной за сбор средств (в размере 600 рэ за первые сутки) назначается Монорожка.Пишем ей в личку, уточняем детали, подъезжаем, сдаём денежки!Аня у нас практически в центре располагается, поэтому на часик-другой к ней выехать не проблема, мне думается. )) Друзья форумчане!!Проявите оперативность и собранность!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВОГОДНЮЮ СКАЗКУ! Изменено 22 октября, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Здрасьте... Тока с работы. Жена уехала к родителям в Еманжик. Налил коня (Рождество епт...) Во первых Лене "Васеньке" огр спсб за доставку до дома (протрезвел хоть) Во вторых - нормально так отожгли рады новым знакомствам, старым тем паче (Малыш адназначно гвоздь) Во третьих - извиняйте што долго отходил, чета в ломы было компик включать даже. (фотки без комментов - кто был поймет, кто не был - втыкайте) сорри, чета не включаюсь нормально я... глючю поманеньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я гвоздь?????))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Мини очерк «Слон и Моська» Поездка на 300 км это не далеко. Это не близко, но и не далеко. И на 1 сутки. Не долго к тому же. Не быстро, но и не долго. 3 пакета (1 с едой, 2 с вещами) 1 сумка с одеждой. Не дофига. Не много, но и не дофига. (подушка Сани, размером с небольшой тортик, тоже не дофига. Хех не мало, но и не…. ) Да, к чему этоя эти эпиграфы! Упасть в кювет зимой не страшно. Зимой. В снег. Легко, красиво, изящно. И есть Аббат с танковой стропой, 4х4, и гениальной фразой «ептонаулетела!», и еще пятеро мужчин на тоже машинках и мышцами… (млин фоток нету у мну) , адреналин мать его за ногу. Но.. невероятное творение японцев, имеющееся во владении моего друга и одноклубника Аббата, доведенное им до ума вытащило «репку» (Nissan March… ээээ… old school што ли?) Но вот когда в то же «невероятное творение японского автопрома (по мнению большинства японцев в 2001 году)» начал залезать Аббат пытаясь завершить акт помощи в одну каску , я вспомнил сцену из «Карты, Деньги, Два ствола» Г.Ричи, когда (не помню как звать героя весом кило так 160) залазил и вылазил из минимашинки . Пы.сы. фотки то есть у кого? У меня тока эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Гриша прав! Васенька, на когож ты нас!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Звиняйте за офф, но кто такая Госпожа!?http://www.pletke.ru/kartinki/girls-pletke-04/pre_b_01.jpgГоспожа приглашает поиграть: страпон,фистинг,переодевание р44-56, з\д,контроль дыхания,пирсинг,зажимы, прищепки,порка... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 смотрю привычка становицо кого то толкать-выталкивать главное, чтобы все целые после таких поездок остались! а чет на фотках снега не очень много было в этот раз... или мне показалось? довайте больше фоток!!! ЗЫ: у кого ИС выкладывайте в осла, я могу в инет выложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Демс, ты как всегда блинна... Чутарег фоток Хелп.. 911 Подруливаем уже Пол пещеры: Замерзли сосульки подольдом... (полом) дайте двееееее нифига себе штуковина Гвоздь программы среди стеклянных писек дед мороз устал.. в гамно Изменено 11 января, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 это была суперпоездка! а бензинчик всё-таки с водой был. я почему улетела-то? чую - не тянет, глохнуть начал... решила поддать газу - и здравствуй, кювет всем спасибо! было очень замечательно. Отчёт писАть лениво.. ну, только немножко. Сначала бедных ребят, умотанных поездкой, тут же утащили и бросили в пещеру. Потом все ждали, пока мущины приготовят шашлыки и суп с мясом, а то ведь нехорошо начинать не в полном составе. В итоге, за праздничный стол сели не раньше 9 вечера, а к 12 часам многие уже сдулись. Отдельные персонажи в лице Метеорита, Малыша, Вячеслава, Тыквы, меня и Тёмы (это сыночек Дениска) продолжали барагозить часов до 3 ночи. Отдельно следует сказать о местах приложения сонных тел. Кровати там были только в вип-отсеке, который был занят Аббатом. Остальные места выглядели как туристические палатки. Собственно, это и были туристические палатки. Я немного устала и прилегла спать, а когда проснулась, то поняла, что у меня в палатке шуршит кто-то ещё. Вот и вся история. не буду развеивать домыслы насчёт госпожи.. хаха) сами выдумывайте и мучайтесь от неизвестности.)) ПыСы: А Азазелло - дурак! Кстати, где фотки Метеорита и Вячеслава в суперштанах?)и ещё разные другие, где народ в клёвых одеждах из конкурса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Кровати там были только в вип-отсеке, который был занят Аббатом. Остальные места выглядели как туристические палатки. Собственно, это и были туристические палатки. Я немного устала и прилегла спать, а когда проснулась, то поняла, что у меня в палатке шуршит кто-то ещё. Вот и вся история. Кстати, где фотки Метеорита и Вячеслава в суперштанах?)и ещё разные другие, где народ в клёвых одеждах из конкурса)) Это была на кровать =) это большой стол-подиум фанерный.. Потом сутра все бока болели, лежать на нем было жестко ..И не я там занял, а минижыповодик со своим пузиком =) А еще там жили кроме нас два человека =)Круче всех спала Тыква .. в одного на мягком диванеее.... А вот мущщины в штанах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я тоже скоро выложу фотки вместе с мини-отчетом. Носначала хоца узнать, как мне фотки забрать у Abatt`а? По почте сможешь выслать или мне в городе как-нибудь тебя поймать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а ещё мы узнали страшную тайну: к несчастному Метеориту вместо Деда Мороза всегда приходил Дед МОЗОР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я тоже скоро выложу фотки вместе с мини-отчетом. Носначала хоца узнать, как мне фотки забрать у Abatt`а? По почте сможешь выслать или мне в городе как-нибудь тебя поймать? Можешь с флэшкой в течении дня в район теплотеха .. перекачаю. а ещё мы узнали страшную тайну: к несчастному Метеориту вместо Деда Мороза всегда приходил Дед МОЗОР! ... И после этого он перестал стряхивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да, Васенька, спасибо, вспомнил похохотал. А у кого фотки где я в сугробе? Незнающим, поясню, что на обратном пути я тоже угодил в сугроб. Да так угодил, что вытаскивал Хайлендер, не вытащил. Огромное спасибо грузовику лесовозу, который после часа кукования в снегу все же выдернул меня оттуда. Предупреждая расспросы сразу скажу - улетел я туда потому что сугроб мне показался мягче, чем попа Денискиной машины. Ситуация развивалась следующим образом - на выходе из одного поворота Дениск внезапно затормозил, а так как я соблюдал дистанцию, не сразу это увидел, ибо был немного ЗА поворотом. Выходя из поворота и увидев остановившегося Дениска, я понял, тормозить бесполезно и ушел в сугроб. Сел там плотно, не помогли ни откапывалки ни Хайлендеры, проезжающие мимо. Где, и у кого эти фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да, Васенька, спасибо, вспомнил похохотал. А у кого фотки где я в сугробе? Незнающим, поясню, что на обратном пути я тоже угодил в сугроб. Да так угодил, что вытаскивал Хайлендер, не вытащил. Огромное спасибо грузовику лесовозу, который после часа кукования в снегу все же выдернул меня оттуда. Предупреждая расспросы сразу скажу - улетел я туда потому что сугроб мне показался мягче, чем попа Денискиной машины. Ситуация развивалась следующим образом - на выходе из одного поворота Дениск внезапно затормозил, а так как я соблюдал дистанцию, не сразу это увидел, ибо был немного ЗА поворотом. Выходя из поворота и увидев остановившегося Дениска, я понял, тормозить бесполезно и ушел в сугроб. Сел там плотно, не помогли ни откапывалки ни Хайлендеры, проезжающие мимо. Где, и у кого эти фотки есть? эххх блин сколько я пропустил. Я бы обязательно вытащиль!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Дорога туда: http://photofile.name/photo/bookmark/96311218/middle/114457616.jpg http://photofile.name/photo/bookmark/96311218/middle/114457618.jpg Остановившись выгулять детей в районе Шемахи, мы потом долго не могли упихать их обратно в машину - они увлеченно махали лопатами, раскапывая сугробы. Лишь торжественно поклявшись всем на свете, что на месте прибытия снега ничуть не меньше, удалось двинуться дальше. Выбравшись из машины, дети тут же уползли в сугроб (Алиске там было по подмышки снега), откуда мы их еле достали, чтобы поехать в пещеру. К спуску в пещеру готова!http://photofile.name/photo/bookmark/96311218/middle/114457620.jpg Коридорыhttp://photofile.name/photo/bookmark/96311218/middle/114457622.jpg Вот это украшения!http://photofile.name/photo/bookmark/96311218/middle/114457624.jpg Потом были посиделки за столом и веселые конкурсы. Васеньке просто огромный респект за проведение! Тёмыч сначала стеснялся, а потом разошёлся, даже спать ушёл самым последним из нашего семейства.Весь в призах:http://photofile.name/photo/bookmark/96311218/middle/114457615.jpg Вечером под светом фонаря мы с активной помощью Рифа построили горку для катания с тюбингами. В процессе сломали Денискину снеговую лопату А еще смотрели на звёзды - небо было чистое, звёзды потрясающие яркие, я впервые в жизни отчётливо увидела Млечный путь и всё остальное (у меня зрение таксебестое, даже с учетом очков). На следующий день:http://photofile.name/photo/bookmark/96311218/middle/114457732.jpg http://photofile.name/photo/bookmark/96311218/middle/114457734.jpg Перед отъездом уболтали Метеорита с пассажирами присоединяться к нам и отправились смотреть вторую пещеру. Однако, поколесив по местным дорогам, поняли, что ближайшая точка, до которой можно доехать, находится на расстоянии чуть больше километра от пещер (согласно показаниям GPS-навигатора), идти же по пояс в снегу с детьми никому не захотелось. Покатавшись по окрестностям в поисках развилки или места для разворота, плюнули, развернулись где попало и поехали в сторону Челябинска. Далеко отъехать не успели:http://photofile.name/photo/bookmark/96311218/middle/114457736.jpg Тыква: Дайте мне лопату, щас откопаю!http://photofile.name/photo/bookmark/96311218/middle/114457740.jpg - Кто ж так откапывает, смотри, как надо!http://photofile.name/photo/bookmark/96311218/middle/114457743.jpg Тем временем желающие фоткались на фоне местной достопримечательности:http://photofile.name/photo/bookmark/96311218/middle/114457744.jpg Тормознули проезжавший навстречу Хайлендер, тянули-тянули, но не вытянули репку. "Репка" даже не шелохнулась. Хайлендер и сопровождающие его машины поехали на Сказ звать на помощь трактор, все разошлись по машинам в ожидании. Но вдруг на дороге показался бревновоз, который всех спас:http://photofile.name/photo/bookmark/96311218/middle/114457748.jpg http://photofile.name/photo/bookmark/96311218/middle/114457751.jpg http://photofile.name/photo/bookmark/96311218/middle/114457759.jpg Всеобщее ликование! Погрузились по машинам и поехали домой, болтая по рации и всячески прикалываясь. Дорога обратно:http://photofile.name/photo/bookmark/96311218/middle/114457762.jpg http://photofile.name/photo/bookmark/96311218/middle/114457729.jpg По пути заехали в "Закусочную" утолить разбушевавшийся голод. Мы сделали заказ первыми и уже приступили к еде, когда команда Метеорита ожидала свой. Вячеслав, взглянув на аппетитно выглядящие блинчики на наших тарелках, спросил:- Как блинчики?- По-английски? - уточнил Тёма. - Я не знаю! У кого есть наши хорошие фотки, отправьте, пожалуйста, на bookmark37_собака_bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ну .. я так понял, вам тоже не понравилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ну .. я так понял, вам тоже не понравилось =) Нам? Где такое написано? Не, нам понравилось! И количество народа (15 человек - самое то!), и развлекательная программа, и спать было вполне комфортно (мы предусмотрительно избавились от травяных матрасов и спали в спальниках, вот только козяффка Алиска всю ночь норовила то уползти, то лечь поперек), и призы клёвые в большом количестве, и пещеры, и снег чистый-белый... Нам понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 эххх.. пришел Метеоризьм.... фотки отобрал - и ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 улетел я туда потому что сугроб мне показался мягче, чем попа Денискиной машины Молодец что хоть так среагировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Молодец что хоть так среагировал у нас отменный водитель!!!!! с ним не страшно никуда ехать и не скушно! сьездили здорово! уху эх,не сварили, печально( а мясяо было-ВАХ!СПАСИБО,за фотографии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Блин, ну почему я гвоздь, кто-нить ответит????)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ой,забыла:с рацией ездить в цепочке оч интересно. ТУДА зафлудили), похихикали, а ОБРАТНО то пригодилась-пригодилась! ДЕНИСКАМ-СПС!!!! видимость ужасная,снег в лобовое,при обгоне аще нулевая видимость порою-ой как прогодилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Блин, ну почему я гвоздь, кто-нить ответит????)))))) Ну тут три варианта: либо острота, либо форма, либо шляпа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Смотрите и завидуйте, кто не ездил. Вот пока так - без мини отчета. Изменено 11 января, 2010 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Мне презерватив невкусный попался))) Кадр полностью соответствует истине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти