Васенька Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА В КАРСКЛУБЕ! Представляем вашему вниманию НОВОГОДНИЙ РАСКОЛБАС, который состоится с 03.01.2010 по 04.01.2010 в поселке СКАЗ ( 7-9км от "Шемахи". Нязепетровский район. Челябинская область) Стоимость проживания- 250 рублей/сутки – взрослый- 50 р/сутки с ребенка до 12ти лет. В эту стоимость входит:1. Проживание в благоустроенном отапливаемом доме.Есть места «люкс», есть «полулюкс» и есть обычные. При разыгрывании мест «люкс» преимущество имеют КарсКлубовцы с микро- и мини-карсклубовцами. 2. Пользование питьевой - ключевой водой. Вам ее будут приносить.3. Экскурсия на серебряный ключ, посещение пещер Шемахинская1, Шемахинская2. 4. Пользование общей кухней 5. Стрельбы с пневматики. Можно устроить соревнования. За дополнительную плату, по пожеланиям, если их будет не ОДНО 1. Катание на лошадях. Верхом. На санях.2. "Спортивные сани". Цепляется к авто.. и гонка по поселку Угарная пежня Желающие могут посетить баню.Стоимость 500 р. независимо от времени и количества человек. Хорошая новость: построена баня, которая рассчитана на бОльшее число народу. Так что возможны банные партии по 10-12 человек. Во время и после бани обязательное валяние в снегу – абсолютно бесплатно. Питание:Питание планируем организовать с помощью сотрудников СКАЗа – горячий сытный мясной ужин из коровы/свиньи/гуся – на наш выбор, завтрак – уха из свежей рыбы. То есть, сбор пойдёт на ужин + завтрак. Стоимость узнаем, когда будет известно точное количество гостей, попилим на всех, сдадим заранее. Цены гуманные, еда вкусная и свежая, проверено. Все закуски (салаты, пироги, хлеб, сладкое-солёное, пельмени!!!), винно-водочные и безалкогольные напитки (соки, чай, кофе), посуду – ВЕЗЁМ С СОБОЙ. И напоследок - проверка на вылет!Любезные хозяева предложили всю тяжёлую артиллерию оставлять дома. А для тех, у кого пиво просится наружу - тувалет и прочие радости жизни - на улице! Представляет из себя ширму, для защиты от любопытных глаз. Эх, голой попой да на морозный воздух! Чуете, как вам повезло?)))) НО! На случай всякий, также есть ещё вип-туалет, с деревянными стенками. Тоже на улице, ессно. Поэтому можно сразу составлять списки и занимать очередь на его посещение. ))) Челы! Давайте рассматривать это не как ущемление комфорта. Мы едем в увеселительную поездку, на покатушки, и подышать свежим воздухом! Весёлая толпа, живое общение, и всё такое! Бросим вызов природе! Все на СКАЗ!!!! А теперь - по существу, так сказать, темы. Самый животрепещущий вопрос - СКОЛЬКО???Предварительный подсчёт: 1-ые сутки:проживание - 250 р (детям - 50)призы, подарки - 100 рстол - 250 р (ужин (Сказ)+завтрак (Сказ)+нарезка (сыр, колбаска, помидоры-огурцы, хлеб, +печеньки, конфетки: нарезку планируем закупить в городе) ИТОГО за первый день проживания с человека - 600 р (с ребёнка - 400) 2-ые суткипроживание - 250 р (детям - 50)еда -150 р (шашлык-машлык и прочее)ИТОГО за второй день проживания с человека - 400 р (с ребёнка - 200) Таким образом, примерная стоимость на 2 суток -1000 р с взрослого чела (600 с ребёнка)По мясу стоимость уже уточняется, и в зависимости от кол-ва человек и предпочтений потом будет произведён более точный подсчёт. По оплате за 2 день - можно решить на месте. ЗА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕМ СДАВАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС! Во-первых, времени не так уж много осталось.Во-вторых, хотелось бы успеть с заказом призов. В третьих, отсеются возможные товарищи, которые ещё не решили, ехать или нет, и будут тянуть с деньгами до последнего. ))) КУДА СДАВАТЬ?Ответственной за сбор средств (в размере 600 рэ за первые сутки) назначается Монорожка.Пишем ей в личку, уточняем детали, подъезжаем, сдаём денежки!Аня у нас практически в центре располагается, поэтому на часик-другой к ней выехать не проблема, мне думается. )) Друзья форумчане!!Проявите оперативность и собранность!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВОГОДНЮЮ СКАЗКУ! Изменено 22 октября, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 тады бронирую свободные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 и я снова встал под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 бронь снимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Экипаж SafronoFF\SmileJanny\DarkAngel\Anderson вычеркивайте из списка. Мы НЕ едем, к великому сожалению ВСЕ чтоли??? Заносим вас в черный список "Надежных участников" и я снова встал под вопросом а по сопатке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Саш, меня врач не пущает. Сафронов, соответственно, из-за меня. А Андерсону и Дарк Ангел ехать не на чем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Саш, меня врач не пущает. Сафронов, соответственно, из-за меня. А Андерсону и Дарк Ангел ехать не на чем((( Я думаю ... уж чтото, а с местами в авто то как раз нет проблем. Или я чтото путаю? У ункана пустая машина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 мы с Ленкой будем есть все что не приколочено. с собой будут чудные закусочные рулетики из лаваша и еще какая-то вкуснячая хрень. п.с. Абатт где кофе чай и печенюшки? и табуретку забирайте нафик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 места есть у меня, пока что от мистера Фёрста заявок не было - может, уже починил свой тарантас.)) давайте я принесу кофе/чай/печенюшки.. варить я не умею, поэтому ничё не испеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 п.с. Абатт где кофе чай и печенюшки? и табуретку забирайте нафик... Димочка, родненький, кофе-чай-и-печенюшки уже три дня катаются в машине. Я их честно купила заранее, чтоб в 25.12.09 забрать табуретку, но Абатт нехорошая редиска не хочет меня к тебе везти, ибо "не по пути, пробки, устал-хочу домой жрать-спать".Сегодня обязательно заедем. По самовычёркивающимся из списка: Надоело, ей-Богу.Я ни за кем бегать не буду (не хотите, не едьте).03.01.10 утром собираемся и едем, по факту на месте в СКАЗе оплачиваем жильё. Кого не будет - пешите потом, звоните - чтоб за проживание деньги вернула. На подарки для конкурсов по 100 р. с мордылица уже потрачено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) в общем, сети у меня дома нет, если кто-то захочет со мной по поводу попомест связаться - можно спросить тел у Юли жыпаводека, или в профиле смарите - временно выложу. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 мы завтра уезжаем на тургояк и скразу с тургайка едем в Сказ. В сети не будем не теряйте. Встретимся там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) По местам повторюсь - есть еще у меня. По поводу мест, если есть свободные - наша форумчанка Летти изъявляла желание ехать, либо у меня друзья (муж с женой ) рвуться, но я им отбой пока давал. Можно кого либо взять? Либо Кро, вроде хотел ехать? Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Если Вячеслав под вопросом с машиной, мое попоместо тоже... И Тыквачела тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Тыквачела тоже Тыквачела и Монорожк не со мной разве едут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Короче.. ситуевина такова. Изза, регулярных наездов жителей Еката, цены в общем в деревне на живность сильно подросли, и ничем не отличаются от Челябинских цен на мясо. По сему предлагаю: Утром - уха. На вечер закажу шурпу.. с их мяса. На шашлу - маринуйте свое мяско, мы возьмем чуток свинины... а там на общем котле зажарим.. с дежурством у мангала. Решение окончательное. Всех с наступающим!!! 3го предлагаю встречаться в 9.30 за постом на ЧМЗ (На свердловск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Блин, может кто-нибудь на меня взять мяско и замариновать? Мне реально некогда - я еще сегодня работаю буду премного благодарен и чем-нибудь рассчитаюсь - за мной не заржавеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Блин, может кто-нибудь на меня взять мяско и замариновать? Мне реально некогда - я еще сегодня работаю буду премного благодарен и чем-нибудь рассчитаюсь - за мной не заржавеет. Мяско на тебя замаринуем (я ещё тот едок...)А друзей взять - думаю, что можно. Нас сейчас уже меньше 30 человек, 25-26 максимум. Из них, по-любому ещё кто-то отвалится (не рискунт ехать в снег-холод-с похмелья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Назарыч, наверное... Но если ты вдруг под вопросом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Назарыч испугался Абаттовскогоа по сопатке? и даже приготовил себе кусок превосходной свининки на шашлык Абатт обещал напугать коньком.а я пьяница тот еще.в общем готовьтесь Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Назарыч, место малышовой попе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 У кого места есть свободные, скиньте телефонный номер в личку, плииз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Аналогичная просьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 В общем, придется мне ехать одному - Мою дражайшую половину вызывают на работу и никак не могут отпустить. Я поеду на 99%, так как уже пообещал, что буду! Таким образом есть одно оплаченное место - форумчане присоединяйтеся. + В машине будет минимум три свободных места (одно пока занято за Вячеславом1, пока не отзвонится), максимум 4 (если форумчане будут хрупкие). Мой тел 8-905-836-03-полста один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 вообщем все в силе.. нас ждут.. сказочные пещеры в том числе.... эхххх... зима матушка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Не могу дозвониться до Meteorita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти