Васенька Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА В КАРСКЛУБЕ! Представляем вашему вниманию НОВОГОДНИЙ РАСКОЛБАС, который состоится с 03.01.2010 по 04.01.2010 в поселке СКАЗ ( 7-9км от "Шемахи". Нязепетровский район. Челябинская область) Стоимость проживания- 250 рублей/сутки – взрослый- 50 р/сутки с ребенка до 12ти лет. В эту стоимость входит:1. Проживание в благоустроенном отапливаемом доме.Есть места «люкс», есть «полулюкс» и есть обычные. При разыгрывании мест «люкс» преимущество имеют КарсКлубовцы с микро- и мини-карсклубовцами. 2. Пользование питьевой - ключевой водой. Вам ее будут приносить.3. Экскурсия на серебряный ключ, посещение пещер Шемахинская1, Шемахинская2. 4. Пользование общей кухней 5. Стрельбы с пневматики. Можно устроить соревнования. За дополнительную плату, по пожеланиям, если их будет не ОДНО 1. Катание на лошадях. Верхом. На санях.2. "Спортивные сани". Цепляется к авто.. и гонка по поселку Угарная пежня Желающие могут посетить баню.Стоимость 500 р. независимо от времени и количества человек. Хорошая новость: построена баня, которая рассчитана на бОльшее число народу. Так что возможны банные партии по 10-12 человек. Во время и после бани обязательное валяние в снегу – абсолютно бесплатно. Питание:Питание планируем организовать с помощью сотрудников СКАЗа – горячий сытный мясной ужин из коровы/свиньи/гуся – на наш выбор, завтрак – уха из свежей рыбы. То есть, сбор пойдёт на ужин + завтрак. Стоимость узнаем, когда будет известно точное количество гостей, попилим на всех, сдадим заранее. Цены гуманные, еда вкусная и свежая, проверено. Все закуски (салаты, пироги, хлеб, сладкое-солёное, пельмени!!!), винно-водочные и безалкогольные напитки (соки, чай, кофе), посуду – ВЕЗЁМ С СОБОЙ. И напоследок - проверка на вылет!Любезные хозяева предложили всю тяжёлую артиллерию оставлять дома. А для тех, у кого пиво просится наружу - тувалет и прочие радости жизни - на улице! Представляет из себя ширму, для защиты от любопытных глаз. Эх, голой попой да на морозный воздух! Чуете, как вам повезло?)))) НО! На случай всякий, также есть ещё вип-туалет, с деревянными стенками. Тоже на улице, ессно. Поэтому можно сразу составлять списки и занимать очередь на его посещение. ))) Челы! Давайте рассматривать это не как ущемление комфорта. Мы едем в увеселительную поездку, на покатушки, и подышать свежим воздухом! Весёлая толпа, живое общение, и всё такое! Бросим вызов природе! Все на СКАЗ!!!! А теперь - по существу, так сказать, темы. Самый животрепещущий вопрос - СКОЛЬКО???Предварительный подсчёт: 1-ые сутки:проживание - 250 р (детям - 50)призы, подарки - 100 рстол - 250 р (ужин (Сказ)+завтрак (Сказ)+нарезка (сыр, колбаска, помидоры-огурцы, хлеб, +печеньки, конфетки: нарезку планируем закупить в городе) ИТОГО за первый день проживания с человека - 600 р (с ребёнка - 400) 2-ые суткипроживание - 250 р (детям - 50)еда -150 р (шашлык-машлык и прочее)ИТОГО за второй день проживания с человека - 400 р (с ребёнка - 200) Таким образом, примерная стоимость на 2 суток -1000 р с взрослого чела (600 с ребёнка)По мясу стоимость уже уточняется, и в зависимости от кол-ва человек и предпочтений потом будет произведён более точный подсчёт. По оплате за 2 день - можно решить на месте. ЗА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕМ СДАВАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС! Во-первых, времени не так уж много осталось.Во-вторых, хотелось бы успеть с заказом призов. В третьих, отсеются возможные товарищи, которые ещё не решили, ехать или нет, и будут тянуть с деньгами до последнего. ))) КУДА СДАВАТЬ?Ответственной за сбор средств (в размере 600 рэ за первые сутки) назначается Монорожка.Пишем ей в личку, уточняем детали, подъезжаем, сдаём денежки!Аня у нас практически в центре располагается, поэтому на часик-другой к ней выехать не проблема, мне думается. )) Друзья форумчане!!Проявите оперативность и собранность!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВОГОДНЮЮ СКАЗКУ! Изменено 22 октября, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 бабло-то можно сдавать, цена сильно не поменяется от вида приготовленной тушки млин.. опять 25...ЦЕННИК ТОЧНЫЙ КТО-НИТЬ ПОСТАВИТ ИЛИ НЕТ? когда сдадут деньги все, кто изъявил желание поехать! ПО СКОЛЬ СОБИРАТЬ-ТО РЕШИЛИ, ВСЁ ЖЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Васенька, решили ж с самого начала, что 250 проживание, 100 подарки, 250 жратва Взрослый = 600 Детский = 400 Ну и собирать так. Цифра по горячему если уж и убавится на 50-100 рублей - купим закуски, чаю/кофа/конфет, объявим всем о наличии оном, чтоб с собой много не пёрли. С хозяином Базы связь есть! Всё в порядке! Всё забронировано на 3-4-5 января, на 40 человек. Питание подробно обсудм с ним при встрече, он скоро будет в наших краях. Деньги нужно успеть сдать до (включительно) ноябрьской встречи КК, чтоб затарицо призами и понять, кто не сдал и не едит, пригласить других желающих на поездку. Список в теме Новогодней СКАЗки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Домик Твисса в Шемахе всё ещё пуст :-) Изменено 27 октября, 2009 пользователем mini-жипаводек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ИТАК! СДАЁМ ДЕНЕЖКУ ЗА 1-ЫЕ СУТКИ - АКТИВНО И ВЕСЕЛО!!!! с взрослого - 600 р, с ребёнка - 400! Ответственный за сбор средств - Монорожка! Пишем ей в личку, звоним, договариваемся, приезжаем, сдаём! Также открывается 2-й пункт сбора для ЧТЗ-овцев: Малогрузовая, 1! Это я тама, если что. )) Товарищи форумчане! Проявите сознательность! ВСЕ НА НОВОГОДНЮЮ СКАЗКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А для северо-западных аборигенов пункт приема наличных могете открыть? Где то тут у нас закодированный Алексиич бегал? )))) Мож его нагрузим еще полезным занятием? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 в общем вдругой теме было 50 + 25 миниккшников,но из постов выше понимаю что нуно сдать, тогда и влезу в вагончик НГ КК значит на неделе сдаю на 4-х и все пучком Алексеич - орг?тогда ждать до декабря? т.к. я из этих 50-ти в конце и в топ -40 не попадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Где то тут у нас закодированный Алексиич бегал?Во-первых: я не закодированный, а не пьющий, а во-вторых: я не бегаю, а вальяжно передвигаюсь и в-третьих: я могу собирать деньги в Советском районе, тк обитаю в основном там. Алексеич - орг?тогда ждать до декабря? т.к. я из этих 50-ти в конце и в топ -40 не попадаю.Был сутра! Ждать как минимум до ноябрьской встречи, когда определяться железобетонные поездуны, сдавшие деньги. Если вдруг все, кто в изначальном списке сможет и сдаст, то есть ещё дом твисса, а это ещё 6-8 человек плюсом. Если у кого-то из топ 40 не получится, то вы поднимаетесь в рейтинге, и ещё один вариант - если вдруг кто-то из сдавших деньги откажется в последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А для северо-западных аборигенов пункт приема наличных могете открыть? Где то тут у нас закодированный Алексиич бегал? )))) Мож его нагрузим еще полезным занятием? ))))) на СЗ можно опять же и ко мне, но только ужо вечером, и только апосля 20.00 Списки тех, кто уже сдал денежку, будут вывешены в теме! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я уже сама запуталась. Хотя желающих, честно говоря, еще не намечалось )) По сколько сдавать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я уже сама запуталась. Хотя желающих, честно говоря, еще не намечалось ))По сколько сдавать-то? ИТАК! СДАЁМ ДЕНЕЖКУ ЗА 1-ЫЕ СУТКИ - АКТИВНО И ВЕСЕЛО!!!! с взрослого - 600 р, с ребёнка - 400! Сюда входит: проживание, подарки, праздничный ужин, и нарезка/чай/кофэ/пиченьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я бы не был так категоричен по сумме на еду.как уже пояснялось ранее, у всех свои загоны на предмет поедания. По сему нарезки, хлебы, салаты - каждый везет с СОБОЮ... на СЕБЯ и ЕЩЕ ОДНОГО.Объясняю почему ? Потому что.. у всех свои кулинарные загоны, кто то не ест "траву" (помидоро-огурченую) .. ктото не ест мясо. По этому сваливать это в общий котел и собирать со всех - не корректно. Да-да, меня вот этот вопрос очень сильно волнует. Я в другой теме уже писал, что у меня крайне ограничен круг поедания... Мясо я ем исключительно в форме шашлыка, а помидоры допустим исключительно в их первозданном виде, поэтому если мясо будет скажем жареное с соусом, а помидоры смешаные с огурцами - я таким не питаюсь...вот... Нельзя ли огласить меню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Нельзя ли огласить меню?Вина: Шато Маньоль, Шардоне, Божоле Вилаж, Бордо Голд Блан и т.д.Закуски: акульи плавники, лобстеры, трюфеля, чёрная икра и т.д.Туалет: на улице П.С. Что же это происходит, неужели в полку гурманов прибыло!? :knockout: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вина: Шато Маньоль, Шардоне, Божоле Вилаж, Бордо Голд Блан и т.д.Закуски: акульи плавники, лобстеры, трюфеля, чёрная икра и т.д.Туалет: на улице П.С. Что же это происходит, неужели в полку гурманов прибыло!? :knockout: Алексеич, жжошь!!!!!! посмеялась от души! По существу: меню для каждого мы разрабатывать не будем, не в ресторане, однако я вот, например, если чего-то особенного кушать буду (а так частенько и случается), я всегда беру с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вина: Шато Маньоль, Шардоне, Божоле Вилаж, Бордо Голд Блан и т.д.Закуски: акульи плавники, лобстеры, трюфеля, чёрная икра и т.д. Ну конечно 250р за такое дороговато, но ниче, сойдет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Так что пить тебе Леха самогоночку, как всем))) ну и помидорок парочку тебе девчонки выделят))) на закуску))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну конечно 250р за такое дороговато, но ниче, сойдет =))50р - это за туалет на улице, а если без, то 200! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Просмотр сообщенияumniks (Сегодня, 22:11):Ну конечно 250р за такое дороговато, но ниче, сойдет =)) 50р - это за туалет на улице, а если без, то 200! Походу Алексеич то туда только из-за туалета и едет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Походу Алексеич то туда только из-за туалета и едет )))) Прекращаем флуд, что-то мы отвлеклись от темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Так, я не поял, чё за тишина? Что-то и джиповоды исчезли - ни информации по мясу, ничего.. В общем, делаем так: приходим на встречу и сдаём там, сколько решим! наверно, такой вариант: проживание+подарок+100 рэ нарезка (сыр/колбаска/помидоры/печеньки) что касается новогоднего ужина - не знаю, зависит ведь от того, сколько челов его закажут. Решайте сами, на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 кстати да, встреча то почти через неделю... чо та я как то позабыл уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 что значит "джипаводы исчезли"? а что делать надо? встреча через неделю, мы сразу решили, что деньги будем сдавать именно тогда, щас другие нужды купить и собрать подарки-жратву, думаю, целого месяца более, чем достаточно, а после встречи КК будет и состав едущих понятен: кто сдал - то едет дома забронированы нас ждут 3 января на месте практически всё обсудили уже не вижу смысла паниковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 значит встреча 20/11 и там решаем о сумме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Постараюсь появиться на встрече. Если не шмогу, то денюжку я сдал Малышу. Пасиб ей бальшое за сотрудничество ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 значит встреча 20/11 и там решаем о сумме? дык, написали ж сумму - 600 взросылй, 400 детский (за сутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Постараюсь появиться на встрече. Если не шмогу, то денюжку я сдал Малышу. Пасиб ей бальшое за сотрудничество ))) Ахха, и если вдруг скажут не по 600 собирать с носа - остатки верну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти