Васенька Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА В КАРСКЛУБЕ! Представляем вашему вниманию НОВОГОДНИЙ РАСКОЛБАС, который состоится с 03.01.2010 по 04.01.2010 в поселке СКАЗ ( 7-9км от "Шемахи". Нязепетровский район. Челябинская область) Стоимость проживания- 250 рублей/сутки – взрослый- 50 р/сутки с ребенка до 12ти лет. В эту стоимость входит:1. Проживание в благоустроенном отапливаемом доме.Есть места «люкс», есть «полулюкс» и есть обычные. При разыгрывании мест «люкс» преимущество имеют КарсКлубовцы с микро- и мини-карсклубовцами. 2. Пользование питьевой - ключевой водой. Вам ее будут приносить.3. Экскурсия на серебряный ключ, посещение пещер Шемахинская1, Шемахинская2. 4. Пользование общей кухней 5. Стрельбы с пневматики. Можно устроить соревнования. За дополнительную плату, по пожеланиям, если их будет не ОДНО 1. Катание на лошадях. Верхом. На санях.2. "Спортивные сани". Цепляется к авто.. и гонка по поселку Угарная пежня Желающие могут посетить баню.Стоимость 500 р. независимо от времени и количества человек. Хорошая новость: построена баня, которая рассчитана на бОльшее число народу. Так что возможны банные партии по 10-12 человек. Во время и после бани обязательное валяние в снегу – абсолютно бесплатно. Питание:Питание планируем организовать с помощью сотрудников СКАЗа – горячий сытный мясной ужин из коровы/свиньи/гуся – на наш выбор, завтрак – уха из свежей рыбы. То есть, сбор пойдёт на ужин + завтрак. Стоимость узнаем, когда будет известно точное количество гостей, попилим на всех, сдадим заранее. Цены гуманные, еда вкусная и свежая, проверено. Все закуски (салаты, пироги, хлеб, сладкое-солёное, пельмени!!!), винно-водочные и безалкогольные напитки (соки, чай, кофе), посуду – ВЕЗЁМ С СОБОЙ. И напоследок - проверка на вылет!Любезные хозяева предложили всю тяжёлую артиллерию оставлять дома. А для тех, у кого пиво просится наружу - тувалет и прочие радости жизни - на улице! Представляет из себя ширму, для защиты от любопытных глаз. Эх, голой попой да на морозный воздух! Чуете, как вам повезло?)))) НО! На случай всякий, также есть ещё вип-туалет, с деревянными стенками. Тоже на улице, ессно. Поэтому можно сразу составлять списки и занимать очередь на его посещение. ))) Челы! Давайте рассматривать это не как ущемление комфорта. Мы едем в увеселительную поездку, на покатушки, и подышать свежим воздухом! Весёлая толпа, живое общение, и всё такое! Бросим вызов природе! Все на СКАЗ!!!! А теперь - по существу, так сказать, темы. Самый животрепещущий вопрос - СКОЛЬКО???Предварительный подсчёт: 1-ые сутки:проживание - 250 р (детям - 50)призы, подарки - 100 рстол - 250 р (ужин (Сказ)+завтрак (Сказ)+нарезка (сыр, колбаска, помидоры-огурцы, хлеб, +печеньки, конфетки: нарезку планируем закупить в городе) ИТОГО за первый день проживания с человека - 600 р (с ребёнка - 400) 2-ые суткипроживание - 250 р (детям - 50)еда -150 р (шашлык-машлык и прочее)ИТОГО за второй день проживания с человека - 400 р (с ребёнка - 200) Таким образом, примерная стоимость на 2 суток -1000 р с взрослого чела (600 с ребёнка)По мясу стоимость уже уточняется, и в зависимости от кол-ва человек и предпочтений потом будет произведён более точный подсчёт. По оплате за 2 день - можно решить на месте. ЗА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕМ СДАВАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС! Во-первых, времени не так уж много осталось.Во-вторых, хотелось бы успеть с заказом призов. В третьих, отсеются возможные товарищи, которые ещё не решили, ехать или нет, и будут тянуть с деньгами до последнего. ))) КУДА СДАВАТЬ?Ответственной за сбор средств (в размере 600 рэ за первые сутки) назначается Монорожка.Пишем ей в личку, уточняем детали, подъезжаем, сдаём денежки!Аня у нас практически в центре располагается, поэтому на часик-другой к ней выехать не проблема, мне думается. )) Друзья форумчане!!Проявите оперативность и собранность!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВОГОДНЮЮ СКАЗКУ! Изменено 22 октября, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 РЕГЛАМЕНТ МЕРОПРИЯТИЯ: 03.01.2010 8:30 - Отъезжаем колонной от поста ГАИ с ЧМЗ. Опоздавших не ждём (это стимул подъехать вовремя!) Дорога колонной займёт минимум 3,5-4 часа. Путь в одну сторону не более 270 км (Челябинск-Аргаяш-Кыштым-В.Уфалей-Нязепетровск- Шемаха-Сказ). 12-00---13-00-Прибытие на место и расквартировка. 13-00---14-00-Обед (подъедаем свои запасы). 14-00 ---18-00- Экскурсия в пещеры. Выдвигаемся пешком в пещеру «Ледяной сказ (Шемахинская-I)», с собой иметь фонарики, фотоаппараты. И желательно запасные штаны, на случай загрязнения основных.Почему так спешно выдвигаемся? Так ведь темнеет-то быстро. 18-00---19-30- Прибытие на базу. Накрываем на стол, лёгкий перекус. Праздное шатание, поиск приключений на свои булки. 20-00---01.00 –Праздничный ужин. Новогодняя дискотека. Конкурсы, развлечения, вручение подарков и призов. 22-00 – Желающие посещают баню (с желанием определиться заранее, чтоб баню выкупить и попилить её стоимость на желающих). 01-00 – Продолжение банкета. Пьяные песни, выяснение степени уважаемости, и дышание свежим морозным воздухом. 04.01.2010 08-30 ---09-30 – подъем для тех, кто сможет подняться. Завтрак остатками ужина. 10-00---14-00 - либо пешком, либо (что скорее всего) на «Шишиге» едем в новую малоизвестную пещеру в 5 км. от деревни или на родники. 14-00—16-00- обед (шашлык на улице). 17-00 – отъезд спешаших в город, слезливые прощания с отбывающими дружбанами. Для тех, кто остаётся ещё на ночь: 18-00 – 20-00 Конкурсы, подвижные игры. Возможны командные соревнования. Лепка снеговиков, катание на лошадях. Философские прогулки по похмельному бору. 19-00 – 20-00 – Ужин. 20-00 – и до победного: релакс, танцы в снегу, пение под гитару и балалайку (об этом реквизите позаботиться заранее), ещё раз поход в баню, вдаривание по рюмашке, и прочие радости жизни. 05.01.2010 10-00 ---11-00 – Неспешный подъём, чай-кофе-коньяк для бодрости.11-00—12-00- сборы.12-00- выезд. Время регламента, конечно, приблизительное - в зависимости от обстоятельств, всё равно будут подвижки по времени в ту или иную сторону. Но на выезд утром - не опаздывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 [стол - 250 р (ужин (Сказ)+завтрак (Сказ)+нарезка (сыр, колбаска, помидоры-огурцы, хлеб, +печеньки, конфетки: нарезку планируем закупить в городе) ИТОГО за первый день проживания с человека - 600 р (с ребёнка - 400) я бы не был так категоричен по сумме на еду.как уже пояснялось ранее, у всех свои загоны на предмет поедания. По сему нарезки, хлебы, салаты - каждый везет с СОБОЮ... на СЕБЯ и ЕЩЕ ОДНОГО.Объясняю почему ? Потому что.. у всех свои кулинарные загоны, кто то не ест "траву" (помидоро-огурченую) .. ктото не ест мясо. По этому сваливать это в общий котел и собирать со всех - не корректно. По горячему столу по другому как раз, если человек "утвержденное меню" будет жрать - сдает, если нет - везет с собою кушания свои согласно собственной диете/рекомендациям/загонам/феншую. По горячему столу нужно СНАЧАЛА РЕШИТЬ " ЧТО МЫ ХОТИМ" ??Потом я передам НАШ вариант меню в СКАЗ - его там обсчитают, попилим на всех - это и будет ценник на пожрать.А пока, вы забегаете вперед ЗЫ. Т.е. полная аналогия с вылазками на природу.. все возили с собою, горячее предоставлял Кепеш. Кто не кушал у Кепеша - кушал свое, но соответственно денег не сдавал.Тут такая же ситуация, только вместо Дениса - Сказовские люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Хорошо! Предлагаешь за ужин сдать на месте или на встрече? не вопрос! Но как быть с призаме? Ведь их надо заказывать)) Тогда предлагаю собирать только на проживание и призы! Или можно назначить внеплановую встречу на ближайшие пятницы, по предварительному сбору средств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 на призы и проживание собирать заранее - 100% по питанию... будем собирать, когда будет утверждено меню и ценник. на этой неделе я постараюсь родить - "ПРОЕКТ" А то.. пока не предложу,мы походу ничего не решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 тогда немного меняем ))) ТОВАРИЩИ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СБОР НА БРОНИРОВАНИЕ МЕСТ И НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ! Цена вопроса: 250 р/сутки - взрослый50 р/сутки - ребёнок100 р - призовой фонд ИТОГО: 350 р/взрослый, 150 р ребёнок. Соответственно, кто сразу остаётся на вторые сутки - добавляют ещё по 250/50 руб. СДАЁМ:1 сутки - 350/1502 суток - 600/200 Как насчёт уже этой пятницы на сбор?Но можно и к Монорожке, кто пожелает, съездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А потом отдельно по питанию еще сдавать? Или по питанию уже на месте? Саш, насчет всякой нарезки, огурцов-помидоров, хлеба - предлагаю все-таки централизованно все закупить. Ну, я тоже не ем те же помидоры, но ем что-то другое, попилится все, да и ладно. Если уж кто-то УЖ СОВСЕМ не ест ничего из этого, пусть везет себе. Ну, мне кажется, так проще, а денег не намного больше. Гораздо больше потратится если все привезут на себя и "того парня" одно и то же, и в результате половина выкинется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ага.. давайте, Аня и Саша, решайте этот вопрос с помидорами))) а то, чувствую, тут хде-то камень преткновения есть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Согласен насчет сбора бабла с Abattom (помню еще последнюю поездку но России - "у нас бутерброды") и насчет встречи в пятницу тоже оч хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А ещё - надо список пересмотреть, а то уже многие вроде планируют деток оставить. Таким образом, освобождаются взрослые места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А потом отдельно по питанию еще сдавать? Или по питанию уже на месте? Саш, насчет всякой нарезки, огурцов-помидоров, хлеба - предлагаю все-таки централизованно все закупить. Ну, я тоже не ем те же помидоры, но ем что-то другое, попилится все, да и ладно. Если уж кто-то УЖ СОВСЕМ не ест ничего из этого, пусть везет себе.Ну, мне кажется, так проще, а денег не намного больше. Гораздо больше потратится если все привезут на себя и "того парня" одно и то же, и в результате половина выкинется? тоже так считаю...экономии никакой не будет, если каждый на себя возьмет...а тут скинулись, сгоняли на тот же потреб, закупили и в порядке...ну если кто то ест только уху их акульих плавников и запивает шардоне 1971 года,то ср..ть на улице он ИМХО не сможет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 я высказал уже свое мнение Единственное что могу поддержать и поддержу: Помните был тазик нарезки овощной и булки надрезанные? нарезку вкладывали в булки и лопали как хот-доги. тока кетчуп свистел... на эту пежню подписаться готов, жрали ее и стар и млат.. уходило как горячие пирожки. Дешево, вкусно, питательно, быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 тык по сколь собирать-то, алё? ))))) пукните уже чё-нить конкретное! ))) ЗЫ: я тоже за нарезку! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Люди, там цена вопроса 100 руб. Отдельно все равно еще везти будем. Кто что захочет. Спиртное то же. Салаты опять же или делать, или заказывать. В общем, Саша составляет пред-меню, как он и собирался, а там посмотрим, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Намек понятен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Намек понятен? Karmadon уже всех запугал... несерьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 я бы не был так категоричен по сумме на еду.как уже пояснялось ранее, у всех свои загоны на предмет поедания.У нас же НГ, значит нужен стол, а если каждый навезёт с собой бутериков и прочих пирожков, то у нас не праздничный стол получится, а сухой паёк, который каждый будет точить "из своей тумбочки". Посему предлагаю всё-таки продумать меню с учётом вегетарианцев и гурманов. Не думаю, что на свежем воздухе мы не съедим всё что привезём, а уж под водочку и подавно всё уйдёт за милую душу!Если не хочется заморачиваться с приготовлением, то впринципе могу проработать вариант заказа готовых блюд в нужном количестве. Меню надо составлять с учётом того, что обычно присутствует на НГ столе, я так считаю, жду аргументов против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 я буду все, "моя" будет то, что буду я в 10 раз меньше . пару салатиков вне зависимости от решения и суммы сбора в любом случае с нас (тк привык я так) далее ждем решения оргкомитета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ну что, решили, сколько сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ну что, решили, сколько сдавать?Сдавай сколько не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Конец месяца, надо сдать. 1000 говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Джиповоды! Народ волнуется! )) По мясу и меню давайте оперделимся уже)) По существу темы: поступило новое предложение, называется "РАЗВЛЕКИ СЕБЯ САМ".В чём суть: каждый гость праздника постарается чё-нить приготовить от себя: может, конкурс, может просто прикольную замуту, или театрализованное короткое представление.Я поглядела, в соседней теме уже нашлись активисты-затейники, тоже респект! Так вот: больше запоминается не тогда, когда смотришь, а тогда, когда сам участвуешь!С вас, дорогие участники, хоть что-то, хоть небольшая сценка, или стишок (можно рассказать перед получением подарков) - просим, просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 выучу "В лесу родилась йолочка" тоже хочу приз по меню вопрос решается бабло-то можно сдавать, цена сильно не поменяется от вида приготовленной тушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 одно не понял, огласитесписок счастливчиков попавших в топ-40 ? а так же срок к какому назначается забег на время до Монорожки? чтобы сдать денег, вместо не успевших\незахотевших сдать из топа - 40 и таки вскочить на подножку поезда везущего в сказочный СКАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 одно не понял, огласитесписок счастливчиков попавших в топ-40 ?Это в другой теме списки формируются, в этой теме - только орг вопросы, ещё один момент - список будет окончательным не раньше декабря, когда сдадут деньги все, кто изъявил желание поехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти