Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 на чужой тачке хоть об забор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Это ведь УРАЛ, он для этого придуман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Я просто прикинул, что если бы я на своей такое сотворил, то наверное лег бы на бок....А "Урал" РУЛИТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 А у меня нечто подобное было, возле Торгово-промышленной палаты на Соне Кривой. Там дорогу почистили трактором и что бы припарковаться надо было через кучу перескочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 На Урале не слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 На Урале не слабо ОСОБЕННО ЕСЛИ УРАЛ-4320 6х6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти