toshe Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 жил я буквально позавчера в номере, в котором до меня жил некто владислав галкин, актер-дальнобойщик. и теперь у меня есть номер его мобильного. ничего лучше, как позвонить и предложить работу на самосвале у меня придумать не выходит, поэтому обращаюсь за помощью к общественности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 вот, вот граждане!! они и прикуп знают, и телефоны ГАлкиных - куда катится мир? мне бы тоже в том направлении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а вы, если хотите, можете подсказать направление движения для мира. и мы, чо уж там - докатим его до нужного места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 стоп!! этот вид связи не доступен для абонента. - это КАК???? на счету 121 рубль, все тип топ.. похожая ситуация была с абонентом, подключенным к МТС. Вылечилось редактированием номера в записной книжке или просто набором оного в международном коде. Т.е не 8912ХХХХХХХ а +7912ХХХХХХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну что за баловство ей богу, зачем человека донимать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 он, значит, в дерьмосериалах снимается, в голову народу их запихивают и ничо, а тут позвонить ему и уже - "человека донимать".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 он, значит, в дерьмосериалах снимается, в голову народу их запихивают и ничоА что кого-то эти дерьмосериалы заставляют смотреть!? Если Вы понимаете, что они разжижают мозг - смотреть их не станете, а кто добровольно хочет убить время и частичку нейронов - смотрит, пуская слюну на палас. Он в них снимается, тк работа у него такая и я не вижу даже малейшего повода, чтобы просто так взять и угорать над человеком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти