toshe Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 жил я буквально позавчера в номере, в котором до меня жил некто владислав галкин, актер-дальнобойщик. и теперь у меня есть номер его мобильного. ничего лучше, как позвонить и предложить работу на самосвале у меня придумать не выходит, поэтому обращаюсь за помощью к общественности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ага, самосвал белаз, в Коркино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Скажи что его фуру снова угнали опасные террористы и что Федор Иванович уже в погоне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Бред, зато его фильмы вспомнил: Привет, Стрелок ворошиловский, тебя беспокоит Третейский судья – твой Сын, в Советских хрониках слышал что ты Театральным блюзом решил заняться?В общем дело не об этом. Этот негодяй Сидоров рассказал что ты в Дальнобойщики подался, говорит что груз без маркировки возишь? Жаль в Августе 44-го тебя не встретил на Маросейко 12 все Каменская отвлекала, а то я бы тебе показал Принцессу на бобах. У нас тут кризис, Гибель империи понимаешь, а он в Игры играет, Абориген! Ну ничего и на нашей улице скоро будет Жаркий ноябрь, вот там и посмотрим кто из нас Диверсант а кто Дикарём заделался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Пускай "винторез"-плетку" вернет "Ворошиловскому стрелку", а то жить тяжело с бюрократами стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) да ну нет же! ни владиславу галкину, ни мадонне объяснить в двух словах что такое the коркино не получится.. а хотелось бы проникновенного, искреннего диалога с известным актером Бред, зато его фильмы вспомнил: что бред? номер телефона или его фильмография? Изменено 21 октября, 2009 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 что бред? номер телефона или его фильмография? текст в моём посте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) туплю) Изменено 21 октября, 2009 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 зачитай ему, он обалдеет заодно узнаешь, все ли свои фильмы он помнит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Он ж в тюрьме вроде должен сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 если непоймёт о чем ты, то значит не юморной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 смс написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Он ж в тюрьме вроде должен сидеть? за что ты его так? он должен сидеть в гостинице))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 похоже, простой и гениальной идеи просто нет. а жаль.. отдам пельшу и сисятой маше, у них в этом направлении котелок ого-го как варит.. чооооорт... ну кто там такой умный, блин!? спалилсо, стало быть......да, я сидел в тюрьме с галкиным)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Андерсоновский "бред" по смс) - вполне прикольно Можно стебануться на тему его алкоголе восприимчивости)) Можно Фуру предложить перегнать/новую купить Сняться в рекламе (хз чего правда - наверное грузовиков)) ) Григорий Иваныч вы нужны Родине ну собственно вся ересь на фильмах основана. Идея Андерсона имхо тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 9189873162 шути, так и быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) *********шути, так и быть) с ума сошел, выкладывать в форум. такое только в личку имхо!!! Изменено 21 октября, 2009 пользователем Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 полагаешь, посодют?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 да кака разницо - отключен тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 и я не вижу в данном случае какой-то принципиальной разницы между личкой и форумом.. барин, возможно, спят-с.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А теперь давайте дружно будем придумывать, что будет делать тоша, когда его встретит галкин! ненуачо? стоп!! этот вид связи не доступен для абонента. - это КАК???? на счету 121 рубль, все тип топ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну номер то закидывать сюда не есть гут, его же счас скрытые фанаты-ККшники одолеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 мобилу чтоли отработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) это у него отработали))) ИМХО недозвонитесь, у него там какой нить чёрный список на всех кого нет в контакт листе стоит Изменено 21 октября, 2009 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А теперь давайте дружно будем придумывать, что будет делать тоша, когда его встретит галкин! тут писали, что он в тюрьме)я не то чтобы зарекаюсь, но если это правда, шансы на встречу минимальны) знаете чо... я идиот..посмотрел щас фотку, на которой запечатлен источник информации и сделал неожиданный вывод до меня вдруг доперло: это один из его номеров, который он использует, находясь в сочи. ну, или в крае.. но вы звоните, звоните! он еще будет на этом номере, я уверен!)) вообще, если уж быть совсем откровенным с родными карсклубовцами, у меня не одного его есть телефоны) как минимум всей его съемочной группы) даже "Даши-буфет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти