Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ЗИЛ VS Toyota

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Второй год, второе мое ДТ, второй раз я прав. Ехал вчера в сторону ЧМЗ по Свердловский проспекту около 10 часов утра, пробка - скорость около 8 км/ч. Слева от меня ЗИЛ, подъезжая к кольцу вижу как борта ЗИЛа приближаются в плотную ко мне, начинаю сигналить пытаюсь уйти вправо на бордюр но т.к. колеса почти параллельны бордюру у меня этого не выходит, в итоги ЗИЛ помогает мне и я вылажу на бордюр со скрежетом и и звуками ломающегося зеркала. Потом разборки, разговоры, свидетели. Ожидание сотрудников - приехали около 17 часов, составили схему дали показания и т.д.

Вот так я съездил на собеседование которое мне очень нужно было ((

У меня повреждено: левое переднее крыло, левые двери, левое заднее крыло, зеркало. У зила: цитирую сотрудника ГИБДД - помят брызговик, потертость колеса, все.

А теперь о животных: ЗИЛ рабочий не личный водителя, круговая страховка, без повреждений. ЗИЛовец отказывается от своей вины, в отделении ГИБДД закатывает скандал споря с сотрудником о том что он прав!!! Как итог выводит из себя всех сотрудников они посылают его на три буквы говоря о том что он теперь будет долго к ним на дознание бегать, и передают дело дознователю в следствии чего виновника нет, в страховую обратится не могу, машину до выяснения обстоятельств ремонтировать нельзя. Остается только наедятся что документы дознователь рассмотрит ближайшие дни и все это не затянется на долгое время.

post-4469-1256096757,7_thumb.jpg

post-4469-1256096762,81_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Вот теперь вопрос.

Долго мучаюсь все таки виновник явился в гаи, где ему вручили штраф а мне все документы. В страховой (Траст) насчитали 28800 - и данная сумма меня не устраивает т.к. не покрывает расходы на ремонт.

Как вариант можно идти в независимую, но это по цене тоже прилично выйдет и сумма я думаю изменится не на много. И второй вариант идти в автосервис, чтобы там посчитали во сколько мне обойдется ремонт и я с этой калькуляцией уже в страховую.

Собственно вопрос - пройдет ли второй вариант, или в страховой пошлет? Кто что подскажет

Если тебе в оценке занизили не только стоимость запчастей, но еще и стоимость работ по ремонту это одно. А если стоимость работ по ремонту посчитали нормально, то смысла бодаться нет.

Берешь копию акта осмотра, (или полностью отчет об оценке) и идешь в другую независимую экспертизу.

Там уже ответят, есть ли смысл делать новый отчет об оценке, или нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...