Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Посоветуйте компоненты для системы автозвука

Letty

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

А мне вот тут интересно стало :)

А кто что посоветует из сабов? Бюджет неограничен, главный критерий качество!

Очень интересно узнать, кто и с чем имел дело :)

Изменено пользователем yeLLOW

А мне вот тут интересно стало :)

А кто что посоветует из сабов? Бюджет неограничен, главный критерий качество!

Очень интересно узнать, кто и с чем имел дело :)

Тогда ништяки Sundown Audio SA-12 и nightshade-18

Буду очень благодарна. Либо какой другой моноблок, подходящий к  двум Орисам (ну ты знаешь, каким - 15", номинал 650 Вт) :)

Посмотри Алпайн ПДХ 1.1000

Буду очень благодарна. Либо какой другой моноблок, подходящий к  двум Орисам (ну ты знаешь, каким - 15", номинал 650 Вт) :)

или вот эти Мега моноблоки Изменено пользователем killer-x

killer-x, я много чего подходящего в сети нашла, но мне именно тут, в Челябинске нужно. Чтоб подходило, было 12-15 ценой и самое главное - чтоб в наличии ;)

Тогда ништяки Sundown Audio SA-12 и nightshade-18

Первая ссылка -404, а по второй все ясно :)

Альренативу этому кто-нибудь предложит?

Изменено пользователем yeLLOW

Первая ссылка -404, а по второй все ясно :)

Альренативу этому кто-нибудь предложит?

Исправил

killer-x, я много чего подходящего в сети нашла, но мне именно тут, в Челябинске нужно. Чтоб подходило,  было 12-15 ценой и самое главное - чтоб в наличии ;)

тогда ТЫНЦ 

не, только моноблок, таковы критерии...

JL Audio G1700 или ALPINE MRP-M1000 или Genesis Profile Sub Ultra  или DLS MAD15 или DLS MAD11 , выбирай что душе угодно...

да кстати на СПЛ особо не смотри, их моща действительности не соответствует.....не нашел в сети какие у выбранного тобой преды стоят.....по ним станет ясно сколько он реально выдает Ватт...

SA Series 12" хороши :) Согласен :)

Я вот тут поковырялся и нашел вот такой Pioneer

Пионер (не фри) вряд ли найдёшь в продаже у нас, я искала по Че и Ебургу Pioneer TS-W307D2 - раритет :(

http://www.youtube.com/watch?v=SFMTwYWe3_Q

У меня были всегда Пионеры сабы (у мужа Алпайны и MTX). И пассивные, и активный-помпа был, и фри в полку. Хотела такой для корпуса купить, всем заявки раскидала, везде тишина, на складах отсутствует. С сомнительными инет-магазинами связываться не хотела. Купила JL audio после того, как посмотрела-послушала в действии. А у 6-7 серии суперподвес. В теме есть ссылка на ролики - уверяю, что в жизни так оно и есть и ничего там с катушкой не случается, JL - качественные и прочные на такие вещи. Если б я не особо задумывалась о бюджете, я бы купила

JL Audio 10W7-3

ps

Да, небольшая чувствительность требует грамотного подхода к усилителю, а наилучшим вариантом был бы "родной". У вас там по соседству "Аркус" есть (Саша и Василий), они много лет занимаются JL. Наверное, знаешь их? :derisive:

Не, как-то не знаком еще )

А что значит "родной"? А небольшая чувствительность, просто не придаст должной динамики там, где она понадобится. Есть вариант с "быстрым" усилителем, но боюсь в России они не продаются :)

Ценители JL покупают с усилителем той же марки. Не думаю, что у плохой техники была бы такая репутация (это касаемо чувствительности). Видимо, на всё есть свои причины. Хотя мне трудно об этом судить, сами понимаете.

Друзья, подскажите не зря ли я остановился на этом сабе alpine ?

получу я от него хорошее звуковое давление?

сейчас стоит mystery 250вт в ФИ корпусе, намного сильнее давить будет?

е серия как то не айс еще и бандпасс, лучше купи дин отдельно и сделай под него ящик. тот же самый альп к примеру только S серии.

не, только моноблок, таковы критерии...

почему именно моноблок то? 2 канальные уси намного вкуснее звучат. а моноблоки это под тынц тынц имхо.

Друзья, подскажите не зря ли я остановился на этом сабе alpine ?

получу я от него хорошее звуковое давление?

сейчас стоит mystery 250вт в ФИ корпусе, намного сильнее давить будет?

Ну лучше мистери точно будет.......но бандпасс в принципе давить не может......сктати Вам дело советуют, взять головку и заделать по нее ящик.......из недорогих посмотрите Уралы, Орисы.....за свои деньги играют прилично

бандпасс в принципе давить не может......

заблуждение. В оформлении бандпасс (с точным просчётом и грамотным исполнением) давить будет лучше, чем любая традиционная альтернатива. Но вот данный товар, Е + этот корпус - точно не айс. Я в своё время на него поглядывала, муж, к счастью, отговорил - он в действии сталкивался с этой моделью ;)

заблуждение. В оформлении бандпасс (с точным просчётом и грамотным исполнением) давить будет лучше, чем любая традиционная альтернатива.  Но вот данный товар, Е + этот корпус - точно не айс.  Я в своё время на него поглядывала, муж, к счастью, отговорил - он в действии сталкивался  с этой моделью ;)

ДА да каюсь....запарился чета....с бандпасом много давления, но нет качества..... :black_eye:

кому-то нужно качество, кому-то достаточно просто давления, это уж точно.

ДА да каюсь....запарился чета....с бандпасом много давления, но нет качества..... :black_eye:

Качества у бандпасса больше чем у ФИ, но меньше чем у ЗЯ. Этакая золотая середина. Но можно найти бандпасс и по качеству превосходящий ЗЯ.

Вот этот например :) Его сможет переиграть, только хороший домашний сабвуфер от именитых производителей :)

Качества у бандпасса больше чем у ФИ, но меньше чем у ЗЯ. Этакая золотая середина. Но можно найти бандпасс и по качеству превосходящий ЗЯ.

Вот этот например :) Его сможет переиграть, только хороший домашний сабвуфер от именитых производителей :)

не слушал я его....но тебе верю :yes:.........хотя мне по душе только ЗЯ....он музыкальнее что-ли..........опять смотря что и с чем сравнивать :hi:ну и плюс в какую машину ставить.....если хетч или сарай то одно, если седан то другое.....как то абстрактно и обтекаемо  все...ИМХО

Да мне тоже по душе только ЗЯ :) Он не только качественнее, но и быстрее всех остальных :)

я извиняюсь, вы слышали его в действии? долго я смеялся, была у меня такая балалайка, какое качество ??? гудит, опаздывает, ачх горбатая. хуже сабов не встречал!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...