Letty Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан о SoundStream Стоит ли брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Собственно, я все компоненты системы уже выкладывала. Единственное, у меня теперь фронт - коаксиальные морельки темпо, ссылку тоже давала на них. А вы беседуйте, беседуйте... очч интересно))) ну какой же это флуд? Молодцы, что профессионально разбираетесь, большое спасибо за консультации Компоненты это хорошо, но тут уже действительно пора слушать машин. Т.к. салон автомобиля со звуком творит такие вещи, которые иногда даже представить сложно.Например был такой опыт с Nissan 350 Z. Подобрали компоненты, прогрели в домашних условиях, играло все отлично. Начали устанавливать в машину и АЧХ салона сыграло с нами очень злую шутку. Высокие пропали вообще, даже с учетом направленности. Середина выгнулась горбом верблюда, и бас тоже был не слишком приятный.После этого предпочитаю сразу все в машине слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Может админам стоит организовать встречу клубней, посвященную АЗ.....там установщики энтузиасты, и просто фанаты АЗ, смогут пообщаться, посмотреть, помочь.....в качестве рекламы звуковых ателье для соклубней должно получиться интересно......на месте показать людям чего и как крутить в гейнах, фильтрах, кросах..... какие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Может админам стоит организовать встречу клубней, посвященную АЗ.....там установщики энтузиасты, и просто фанаты АЗ, смогут пообщаться, посмотреть, помочь.....в качестве рекламы звуковых ателье для соклубней должно получиться интересно......на месте показать людям чего и как крутить в гейнах, фильтрах, кросах..... какие мнения? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 на месте показать людям чего и как крутить в гейнах, фильтрах, кросах..... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Может админам стоит организовать встречу клубней, посвященную АЗ.....там установщики энтузиасты, и просто фанаты АЗ, смогут пообщаться, посмотреть, помочь.....в качестве рекламы звуковых ателье для соклубней должно получиться интересно......на месте показать людям чего и как крутить в гейнах, фильтрах, кросах..... какие мнения? Попробовать можно разок, а дальше как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 У меня всё упрёрлось в прогу для рассчёта коробаса. Несколько попробовала, они, гады, не устанавливаются, то ключ требуют, то повреждённый формат. И bassbox6pro, и Спикершоп JBL, Блау... Кто-нибудь поможет посчитать ЗЯ, на сколько литров надо построить? Фазик не хочу. 13" (325 мм)Мощность RMS 400 ВтЧувствительность, дБ 87,9 Qts, добротность электромеханическая 0,435 Vas. эквивалентный воздушный объем, л 135,74 Fs. собственная резонансная частота, Гц 23,66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 34, 36, 38. На выбор Думаю 36 будет в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 34, 36, 38. На выбор Думаю 36 будет в самый раз Мы тоже посчитали, что с учётом самого динамика (т.е. занимаемого им изнутри объёма) надо 36. Так что теперь надо будет приступить к постройке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Пожелаю удачи в постройке Потом проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ребята посотоветуйте мне какие-нибудь нормальные колонки на 16 в предние двери ..... я весь в сомнениях чего бы взять ( думал ЖБЛ, ФЬЮЖЕН. еще всякие марки которые я не запомнил ).......бюждет 2,5...усила пока нету...но в будущем думаю будет...Вообщем хотел бы услышать типа "у меня это стоит, играет хорошо" или "такие стояли, выкинул играют плохо"...Поеду в авто театр покупать, там выбор большой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ребята посотоветуйте мне какие-нибудь нормальные колонки на 16 в предние двери ..... я весь в сомнениях чего бы взять ( думал ЖБЛ, ФЬЮЖЕН. еще всякие марки которые я не запомнил ).......бюждет 2,5...усила пока нету...но в будущем думаю будет...Вообщем хотел бы услышать типа "у меня это стоит, играет хорошо" или "такие стояли, выкинул играют плохо"...Поеду в авто театр покупать, там выбор большой.... 1. Какую музыку предпочитаете?2. Уровень громкости, на котором слушаете музыку?3. Какое головное устройтво? Еще 2 вопроса забыл Как относитесь к высоким частотам?Есть ли возможность увеличить бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Варианты на вскидку: Oris CL-62 Kicx STQ-6.2 Kicx STC-6.2 DLS K6 HERTZ-DSK-165 (2700 р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Ответы 1. Какую музыку предпочитаете? - Разную....рнби в основном слушаю....иногда рок... 2. Уровень громкости, на котором слушаете музыку? - уровень выше среднего 3. Какое головное устройтво? JVS KD-G547 Еще 2 вопроса забыл Как относитесь к высоким частотам? - пока не знаю Есть ли возможность увеличить бюджет? - незначительно и еще ...сзади стоят JBL GTO какие-то 6х9 в автотеатре есть DLS K6 HERTZ-DSK-165 какие лучше??? там мне Герц советовали, меня смутил подвес этих динамиков.. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем FUEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 и еще ...сзади стоят JBL GTO какие-то 6х9 в автотеатре есть DLS K6 HERTZ-DSK-165 какие лучше??? там мне Герц советовали, меня смутил подвес этих динамиков.. на 6х9 внимание можно не обращать Hertz нормально играют, никогда не подводили. Почему именно автотеарт? может в другом месте посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) ИМХО я бы DSK от герц вообще не советовал, так как у них бас никакой и диффузор слабоват, а пищи ваще ДЛС К6 в этом выборе оптимальные. ну можно еще Kicx ку эс-6 поискать Изменено 24 февраля, 2010 пользователем alexgt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Hertz нормально играют, никогда не подводили. Почему именно автотеарт? может в другом месте посмотреть? А где еще посоветуешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 если вы любитель герцев, тогда зачем спрашивать чье-либо мнение вообще, берите герцы и все. (через пол года от влаги скукожатся правдо а так все норм.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Да в любой конторе, которая занимается продажей "автозвука" УралАвтоСаунд и Снежный Барс, например Про Hertz: На вкус и цвет фломастеры разные. А с данным бюджетом и подавно. DLS тоже хороши, но и у них твиттеры не идеальны, а в данных комплектах тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 если вы любитель герцев, тогда зачем спрашивать чье-либо мнение вообще, берите герцы и все. (через пол года от влаги скукожатся правдо а так все норм.) нее я еще не любитель герцев... Да в любой конторе, которая занимается продажей "автозвука"УралАвтоСаунд и Снежный Барс, например Про Hertz: На вкус и цвет фломастеры разные. А с данным бюджетом и подавно.DLS тоже хороши, но и у них твиттеры не идеальны, а в данных комплектах тем более а ты в УралАвтоСаунд работаешь??? я правильно понял??? У вас есть в наличии все предложенное тобой??? и какая цена?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а у этих герцев твиттеры идеальные))) , бюджет конечно натянутый, много не повыбирать. думаю можно со скидочкой что-нибудь в уралавтосаунде выбрать и получше. ну или в калибр или в барс, одна контора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 нее я еще не любитель герцев... а ты в УралАвтоСаунд работаешь??? я правильно понял??? У вас есть в наличии все предложенное тобой??? и какая цена?? Я не в магазине работаю, но там выбор получше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 К слову, про Уралавтосаунд. Там вообще реально скидку сделать? меня вот это интересует (вернее, не меня лично, а друга, купившего те Орисы), а я ищу ему усил подходящий. Моноблок, от 1000 Вт на 4 Ом, в идеале не дороже 12 (мечты, мечты...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 К слову, про Уралавтосаунд. Там вообще реально скидку сделать? меня вот это интересует (вернее, не меня лично, а друга, купившего те Орисы), а я ищу ему усил подходящий. Моноблок, от 1000 Вт на 4 Ом, в идеале не дороже 12 (мечты, мечты...) Спрошу, но ничего не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Буду очень благодарна. Либо какой другой моноблок, подходящий к двум Орисам (ну ты знаешь, каким - 15", номинал 650 Вт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Hertz нормально играют, никогда не подводили. Почему именно автотеарт? может в другом месте посмотреть? А где еще посоветуешь??? Жень привет, дойди до меня, я те подскажу коллега..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти