Letty Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан о SoundStream Стоит ли брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Народ, нужны дешевые динамики на 13 в машину. Что посоветуете, чтобы не развалились за год и было слушать в меру противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Я себе 16-ки Soundmax брал в ситилинке. Прям бюджетные. https://www.citilink.ru/product/kolonki-avtomobilnye-soundmax-sm-cf602-koaksialnye-160vt-komplekt-2-sh-988743/ ,но честный номинал и качество звука очень порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Народ, нужны дешевые динамики на 13 в машину. Что посоветуете, чтобы не развалились за год и было слушать в меру противно.https://www.uralautosound.ru/avtozvuk/akustika/?features_hash=39-11884-12554_211-24715https://avtoteatr74.ru/katalog/avtoelektronika/akustika/akustika_avtomobilnaya?razmer_dinamica=13%20%D1%81%D0%BC%20(5%22)Денис,это как минимум.. или в похожие хозяйства заглянуть...и покажут и подключат и дадут послушать и посоветуют ..а мы че.. когда то чего то купили или штатно досталось.. а тут люди за это хлеб едят..и некоторые прям не зря)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 @mazel_toff, Спасибо, но допиливать посадочные желания нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 @Tryufel, Спасибо. Но тут в целом не до качества звучания, а чтобы было. Ларгус фургон цельнометаллический, двухместный - не лучшая база для аудиофильской инсталляции. При покупке поставили какой-то лютый треш - уже один динамик развалился. Потому и ищу что-то рубля за 1,5, но чтобы походило и звук был в меру ущербный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 @Karmadon, на авито не смотрел? Там как листьев в бане, от 500 рублей. https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/audio-_i_videotehnika-ASgBAgICAUQKKA?q=динамик+13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 @Karmadon, на авито не смотрел? Там как листьев в бане, от 500 рублей. https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/audio-_i_videotehnika-ASgBAgICAUQKKA?q=динамик+13А зачем я буду брать из своего кармана? А организации нужно покупать официально... Опять же я ведь совета просил КАКИЕ купить. Где купить я уж найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 А зачем я буду брать из своего кармана? А организации нужно покупать официально... Опять же я ведь совета просил КАКИЕ купить. Где купить я уж найду Пардонте конечно, но что будет покупать юрморда, ты нигде не указал.А какие? Китайский Пионер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Китайский Пионер.Такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Ну или такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Ну или такой. Это японский вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) Это японский вродеА как их отличить? Подлый гугл картинки выдал мне его за китайского. Может кто знает, иероглифы за спиной, китайские или японские? ЗЫ: Боюсь в конце окажется, что это вовсе северокорейский пионер, с причесоном под мастера Ына. Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 А как их отличить? Подлый гугл картинки выдал мне его за китайского.фик их знает, я так, ради попиздеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Это *ЦЕНЗУРА* конечно и не точно..но есть в Андроиде Гугл объектив..вот че выдает с китайского )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Это *ЦЕНЗУРА* конечно и не точно..но есть в Андроиде Гугл объектив..вот че выдает с китайского ))Screenshot_2023-04-13-12-45-19-280_com.google.android.googlequicksearchbox.jpgВсе ясно: Шумел камыш, деревья гнулись )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 @mazel_toff, Спасибо, но допиливать посадочные желания нет Так ведь там же есть и 13-ки. Из той же серии. Я для примера производителя написал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 мало ли, кто ищет DLS R6A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти