Letty Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан о SoundStream Стоит ли брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 мостом называется.... на любой нормальной магнитоле его можно отключить в два нажатия....ну или не нагружать когда с пассажирами едешь Вчера специально выловил товарища на Волге, который сделал похожую схему - фронт компонент на 16, тыл - два саба на 10.Когда сидишь спереди, звук сочный и красивый...когда садишься назад, и он отключает сабы - звука нет...Ощущение как радиоприемник Иволга + 1 бумажный динамик в центре торпеды - у деда в 412 москвиче так было...Схема не подходитБуду ваять фронт на 16 и тыл на 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Буду ваять фронт на 16 и тыл на 20 хозяин барин, но зачем звук сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 звук хочу в центре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 звук хочу в центре) звук должен быть перед слушателем....концерт же спиной не слушаешь.....на грабли с тылом наступает каждый 2-й......я это тоже прошел.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 звук должен быть перед слушателем....концерт же спиной не слушаешь.....на грабли с тылом наступает каждый 2-й......я это тоже прошел....Чем будет звук не перед слушателем?Направление компонентных 16 не просто в бок, а с уклоном на центр салона...получается что звук компонируется в районе передних кресел.А задние блины-трехполосники работают уже на задних пассажиров и как дополнение к передним колонками..Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А задние блины-трехполосники работают уже на задних пассажиров и как дополнение к передним колонками.. нет, овалы будут делать кашу , т.к. ВЧ будут отражаться от заднего стекла и приходить вперед искаженными и с задержкой.... Направление компонентных 16 не просто в бок, а с уклоном на центр салона...получается что звук компонируется в районе передних кресел. НЧ фронта направить на ручку КПП, ВЧ - на противоположные подголовники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ручка после инсталяции свапа у меня будет в районе 15 см от торпеды, примерно там, где заканчивается очечник.http://www.autocentre.ua/images/magazines/issues/ac/07/34/images/111/Volga1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Пионеер прекрасно играет джаз ,пионер прекрасно играет рок Двадцатки спереди усь,и будет хороший фронт и громкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ручка после инсталяции свапа у меня будет в районе 15 см от торпеды, примерно там, где заканчивается очечник. тогда ориентируй на рычаг стояночного тормоза Пионеер прекрасно играет джаз ,пионер прекрасно играет рок это хорошо что он тебе нравится.....значит ты выбрал правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Двадцатки спереди вот эти. да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ))) гы и куда их) двери открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) двери открывать? а у тебя они заварены что ли?вообще классическая связка для поканалки это миды Hertz ML 165 и пищи Morel MT-250 если бюджетнее то, Hertz HV 165L и Morel МТ-23 Изменено 14 июля, 2014 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Привет всем.Вопрос тут возник. Фронт сделал почти, греется до весны, но тыла нет. Перед низовой. АК 74, Вайбы, твиттеры. Колонки запитаю от уся мостом. Музыка разная, в основном электро. Саб будет. Так вот, в задние двери в самый низ, а может и не низ хочу воткнуть пару колонок по 200 ватт. Усил взял под них, а вот что ставить-то для середины?Два варианта у меня - бляны или среднечастотники... Какой выбрать? Сижу магазины смотрю, заказать надо уже.Есть у кого мысли, кто разбирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Среднечастотники заказал, всё, отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Бггг кака дилема ))))))))))))))) зачем тебе сч ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Suse,немного не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Когда сидишь спереди, звук сочный и красивый...когда садишься назад, и он отключает сабы - звука нет... Вопрос в том, зачем отключать сабы - или, скажем, зачем вообще оценивать звук по-отдельности? Понятное дело, что лишившись одного компонента, получаешь неполноценную сцену. Если задним пассажирам мешает саб, значит, громкость выставлена некорректно - ведь как правило, с понижением громкости низы тоже уменьшаются. У моего ГУ есть возможность регулировки и отключения непосредственно с головы. Но, ИМХО, система делается не под задних пассажиров, а для передних. И если в кои веки вдруг везу кого-то сзади, то предпочитаю или вообще без музни, или тихо фоном, чтоб все могли слышать друг друга, не напрягаясь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У моего ГУ есть возможность регулировки и отключения непосредственно с головы. Но, ИМХО, система делается не под задних пассажиров, а для передних. И если в кои веки вдруг везу кого-то сзади, то предпочитаю или вообще без музни, или тихо фоном, чтоб все могли слышать друг друга, не напрягаясь. согласен полностью, задние пассажиры временны, водитель - бесценен и постоянен )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ivolga drive 10c как головка !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @Suse,Есть более лучшие варианты, даже в эти деньги. http://www.sotmarket.ru/product/md-lab-sw-c10.html http://www.sotmarket.ru/product/autoakustika-alpine-swe-1044e.html http://www.sotmarket.ru/product/ground-zero-gzup-10.html Я бы вообще вайбы взял. Но там голова от 5 крубов.Ты к Валере сегодня же поедешь - посмотри живьем - вчера купил - http://www.avtoteatr74.ru/price/price.htm?id=6489&rub=4&brand=477 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @Suse,Есть более лучшие варианты, даже в эти деньги. http://www.sotmarket.ru/product/md-lab-sw-c10.html http://www.sotmarket.ru/product/autoakustika-alpine-swe-1044e.html http://www.sotmarket.ru/product/ground-zero-gzup-10.htmlЯ бы вообще вайбы взял. Но там голова от 5 крубов.Ты к Валере сегодня же поедешь - посмотри живьем - вчера купил - http://www.avtoteatr74.ru/price/price.htm?id=6489&rub=4&brand=477Зачем мне к Валере,и откуда ты знаешь? где спалилсо то полки и иволги послушаю и выбиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 включи логику, за тобой следят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 не включатццо в личко отпеше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @Suse,Подиумы мне делает тот же человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @Suse,Подиумы мне делает тот же человек))) *ногаспина* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти