Letty Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан о SoundStream Стоит ли брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 бюджет - бюджетно чтоб было Ivolga SB-6.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ладно, внесу свои 5 копеек для вселенского срача))Авто ВолгаС головой определился - Сони процессорНужно определится с 16 чиками на фронт, и блинами на тылВсе через усилительБУФЕРА НЕ БУДЕТ - он мне не надо)Что посоветуете, гуру автозвука?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ivolga SB-6.0 уралы ак74с с прошлой страницы в 2 раза дешевле, они прям в два раза хуже будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 бюджет - до 30 000жанр - от Вивальди до Don Omar Feat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 жанр - от Вивальд имхо под классику тяжелее всего настроить звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 имхо под классику тяжелее всего настроить звук там саб не поможет просто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 имхо под классику тяжелее всего настроить звукТак я не требую концертный залШВИ салона естессно будет, просто мне нужен чистый и приятный звук...Участие в конкурсах на самое аппупенное давление бассом - не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 и блинами на тыл нах не надо...честно, если правильно приготовить двери то и фронта за глаза хватит....фронт + усилитель уралы ак74с с прошлой страницы в 2 раза дешевле, они прям в два раза хуже будут? я их не слышал...иволгу слышал, даже на призовых машинх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а почему не 16 и 6х9 через 4-канальный усилок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Сони процессор в топку....Пион 88, Клара или Альпа высших линеек....как раз в 30-ку без проводов уложишься....и кстати зачем нужен процессор? поканалку рулить с сабом или трешку?? если нет, то процессор не нужен! 6х9 через 4-канальный усилок? не нужен тыл как класс....просто выброшенные деньги...лучше их на ГУ+фронт+усь раскидать у меня стоят овалы. но они сверху срезаны на 120Гц, играют басовый диапазон...т.к. фронты у меня с малой установочной глубиной под обшивками штатными стоят и им необходима басовая поддержка....при наличии полно-размерного фронта, она не нужна Изменено 8 июля, 2014 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Может мне не так включали, но на прошлой Волге мне Сонька 650-я понравилась больше по звуку, чем Пион 88...слушали один и тот же дискУ Пиона звук какой то жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) У Пиона звук какой то жесткий в точку...поэтому я выбрал Алпайн он мягче и детальней играет, просто послушай и сравни.... Alpine CDE-177BT Изменено 8 июля, 2014 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ссыль кривоватая...выкидывает на общую кучу магнитолл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ссыль кривоватая...выкидывает на общую кучу магнитолл поправляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 нашел, почитал, подумаю..Но все таки подумываю о схеме 16 х блины через усил..а то сзади без звука как то не айс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) а то сзади без звука как то не айс.. для кого там нужен звук? у тебя 5-канальный кинотеатр в авто??? х блиныне стоит Изменено 8 июля, 2014 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @YurDos,наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @YurDos, наслаждайсящас изучим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Посмотрел картинки, почитал описания...чувак слишком отпилен для музни..Хотя сцепка 16 чики+саб в полку - мне нравится эта идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Хотя сцепка 16 чики+саб в полку - мне нравится эта идея... причем правильная.....с точки зрения построения сцены и канонов звукостроения в автомобиле ну и тогда меняем усь из первой ссылки на вот этот Изменено 8 июля, 2014 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну два канала на фронт, а остальные два канала? Сдвоенный на саб?Как задним пассажирами будет? Когда у них за головой будет бухать эта штука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Сдвоенный на саб? мостом называется.... Как задним пассажирами будет? Когда у них за головой будет бухать эта штука? на любой нормальной магнитоле его можно отключить в два нажатия....ну или не нагружать когда с пассажирами едешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 уралы ак74с с прошлой страницы в 2 раза дешевле, они прям в два раза хуже будут? что у тех,что у других середины тупо нет,а пищи рак ушей долбят уралы получше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) мои пион совсем плох да ага? Изменено 8 июля, 2014 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 мои пион совсем плох да ага? ты пр ГУ свое? если про него. то тут все просто, кому то нравится звук пионов (можно поставить название любого бренда), кому-то нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти