Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Посоветуйте компоненты для системы автозвука

Letty

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

почитал инструкцию к аппарату

Не вижу, мелко всё очень... и к какому именно аппарату? К Alpine iDA-X313? Там и в инструкции нет WAV, написано только mp3/WMA/AAC.

ps

а, вверху увидела - 88RS2! Так что он жрёт WAV, кто бы сомневался? Это killer-x усомнился в том, что пионы его читают. Я-то знаю. Но тут ещё какой момент (я с этим сталкивалась на какой-то голове, кажется на дживисе?) - с диска читал WAV, а с флехи нет, это надо проверять на самом адаптере, чтоб уж наверняка. :)

Но от Алпайн такой подставы не ожидала.

К пионеру (не люблю альпы)

post-7042-0-83228300-1311998920_thumb.png

Изменено пользователем Alexant

Ну я про то и говорю - написано "используемые диски", с диска ясен пень что будет. А что бывает, с диска читают WAV, а с флехи нет, вот почему интересно так...

ps

или как вариант - использовать айпод? :scratch:

как вариант - использовать айпод?

так то конечно можно, но он собака, сначала конвертить в аналог и по аналог передает на ГУ, по цифре не делает

Какая голова читает WAV с флэшки?

Alpine и wav

alpine 9880r, ipod и wav

Pioneer DEH-P88RS-II. Чтение WAV с USB флэшки

Изменено пользователем killer-x

• 1 месяц спустя...

Посоветуйте бошку 2дин, с экраном, что-нибудь из алпайна. Нужно,чтобы она дружила с кнопками на руле, можно было подключить камеру заднего вида и гпс желательно присутствовало.

Если не алпайн, то достойный аналог, с качественным звучанием.

заранее спасибо!)

Посоветуйте бошку 2дин, с экраном, что-нибудь из алпайна. Нужно,чтобы она дружила с кнопками на руле, можно было подключить камеру заднего вида и гпс желательно присутствовало.

Если не алпайн, то достойный аналог, с качественным звучанием.

заранее спасибо!)

Все и сразу и в одном месте. Хм.

Alpine INA-W910R

• 1 месяц спустя...
добрый вечер,из вашего личного опыта посоветуйте саб,калибр 12 на 2оом и моноблочик для него,желательно несколько вариантов,спасибо. Изменено пользователем скалетто

добрый вечер,из вашего личного опыта посоветуйте саб,калибр 12 на 2оом и моноблочик для него,желательно несколько вариантов,спасибо.

сложный вопрос. напиши хотябы бюджет. саб в коробе нужен или динамик отдельно?

бюджет 25-27,динамик отдельно и моноблок отдельно

моноблок однозначно JL, где то на форуме видел тысячник в продаже и головку Sundown audio

А мне думается, глупо покупать моноблок JL и ДРУГОЙ саб к нему, если уж на это дело глядеть, то и на саб в том числе JL, только вот в бюджет нормальная головка на 12 (от 3-ки) вряд ли впишется вместе с моноблоком под неё. А если саб другой, то и моноблок можно попроще, какой смысл-то именно JL дорогой брать.

это где в челябе такую взять можно?

с магнитола.ру заказать и через московию притащить

тынц

Изменено пользователем killer-x

с магнитола.ру заказать и через московию притащить

ну сложные пути я знаю :)

думал у нас диллер появился

думал у нас диллер появился

ради пары покупателей в месяц.....этож не пацанские пролежни,чтоб даж в деревне дилер был :new_russian:

ради пары покупателей в месяц.....этож не пацанские пролежни,чтоб даж в деревне дилер был :new_russian:

есть в деревне Екатеринбург http://sundownaudio.ru/sundownaudio-ekaterinburg-tumen.html

есть в деревне Екатеринбург http://sundownaudio....burg-tumen.html

ну 3 часа езды за такой штуковиной это почти в соседнем дворе, ну и усяки у них отличные....

ну 3 часа езды за такой штуковиной это почти в соседнем дворе, ну и усяки у них отличные....

:good:

Всем добрый день

Посоветуйте плз магнитолу и передние колонки 13см, бюджетом тыщ на 5, приоритет на средние и низкие частоты

• 2 месяца спустя...
Здравствуйте! Подскажите, в чем разница в подключении колонок (фронт, тыл) через усилитель и от головного устройства? Как сказывается на звук?

Здравствуйте! Подскажите, в чем разница в подключении колонок (фронт, тыл) через усилитель и от головного устройства? Как сказывается на звук?

громче, качаственнее

• 5 месяцев спустя...

Господа, как ни странно. но и мне нужны Ваши советы....мои старые добрые овалы Forsage 100AC-6902 (звукотехника Ижевск), перекочевавшие из 2107 в далеком 2007 и отыгравшие с 2006г. начали хрипеть (точнее один дин, второй молодцом).....

я прекрасно знаю что тыл, а и тем более овалы это ЗЛО, но т.к. на старте звуко-строения в авто, я в это не верил, в новой машине появилась задняя акустическая полка (фонера 40 мм) с полной шви железа под и около неё....то придется ставить их же, плюс саб если и ставить то только стелс.....но уже не хочу это делать в этом авто (через полгода-год буду продавать)....со своей задачей басовой поддержки фронта (DLS RS6) лопухи справлялись хорошо.....собственно что поставить им на замену с учетом следующих требований:

1. размер 6х9

2. работа от усилителя (DLS CA450)

3. басовый потенциал

4. цена до 2500р.

ПС: в претендентах есть DLS M1269 & Morel Tenpo Coax 6x9

Morel Tenpo Coax

Мне очень нравятся по звуку. Может, 6x9 и есть ещё, а вот просто 16-ки сняты с пр-ва, вернее, теперь им на замену пришла Максима, я их покупала, тестила (правда, компонентные) и почему-то не воодушевилась :( Скоро будем собирать систему в развалюхе мужа, волей случая попался в руки любопытный экземпляр динчиков вот таких, с виду внушительные и дешевые при этом, даже интересно, что выдадут и сколько выдюжат. Коаксиалки с регулируемым (как у Морелек) ВЧ. А если гадость окажется, то опять встанет проблема выбора...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...