Letty Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан о SoundStream Стоит ли брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 почитал инструкцию к аппарату Не вижу, мелко всё очень... и к какому именно аппарату? К Alpine iDA-X313? Там и в инструкции нет WAV, написано только mp3/WMA/AAC. psа, вверху увидела - 88RS2! Так что он жрёт WAV, кто бы сомневался? Это killer-x усомнился в том, что пионы его читают. Я-то знаю. Но тут ещё какой момент (я с этим сталкивалась на какой-то голове, кажется на дживисе?) - с диска читал WAV, а с флехи нет, это надо проверять на самом адаптере, чтоб уж наверняка. Но от Алпайн такой подставы не ожидала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) К пионеру (не люблю альпы) Изменено 30 июля, 2011 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ну я про то и говорю - написано "используемые диски", с диска ясен пень что будет. А что бывает, с диска читают WAV, а с флехи нет, вот почему интересно так... ps или как вариант - использовать айпод? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) как вариант - использовать айпод? так то конечно можно, но он собака, сначала конвертить в аналог и по аналог передает на ГУ, по цифре не делает Какая голова читает WAV с флэшки? Alpine и wav alpine 9880r, ipod и wav Pioneer DEH-P88RS-II. Чтение WAV с USB флэшки Изменено 30 июля, 2011 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 killer-x, печально-то как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy_Santa Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Посоветуйте бошку 2дин, с экраном, что-нибудь из алпайна. Нужно,чтобы она дружила с кнопками на руле, можно было подключить камеру заднего вида и гпс желательно присутствовало. Если не алпайн, то достойный аналог, с качественным звучанием. заранее спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Посоветуйте бошку 2дин, с экраном, что-нибудь из алпайна. Нужно,чтобы она дружила с кнопками на руле, можно было подключить камеру заднего вида и гпс желательно присутствовало. Если не алпайн, то достойный аналог, с качественным звучанием. заранее спасибо!) Все и сразу и в одном месте. Хм.Alpine INA-W910R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалетто Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) добрый вечер,из вашего личного опыта посоветуйте саб,калибр 12 на 2оом и моноблочик для него,желательно несколько вариантов,спасибо. Изменено 19 октября, 2011 пользователем скалетто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 добрый вечер,из вашего личного опыта посоветуйте саб,калибр 12 на 2оом и моноблочик для него,желательно несколько вариантов,спасибо. сложный вопрос. напиши хотябы бюджет. саб в коробе нужен или динамик отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалетто Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 бюджет 25-27,динамик отдельно и моноблок отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 бюджет 25-27,динамик отдельно и моноблок отдельно моноблок однозначно JL, где то на форуме видел тысячник в продаже и головку Sundown audio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А мне думается, глупо покупать моноблок JL и ДРУГОЙ саб к нему, если уж на это дело глядеть, то и на саб в том числе JL, только вот в бюджет нормальная головка на 12 (от 3-ки) вряд ли впишется вместе с моноблоком под неё. А если саб другой, то и моноблок можно попроще, какой смысл-то именно JL дорогой брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 головку Sundown audio это где в челябе такую взять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) это где в челябе такую взять можно? с магнитола.ру заказать и через московию притащить тынц Изменено 20 октября, 2011 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 с магнитола.ру заказать и через московию притащить ну сложные пути я знаю думал у нас диллер появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 думал у нас диллер появился ради пары покупателей в месяц.....этож не пацанские пролежни,чтоб даж в деревне дилер был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ради пары покупателей в месяц.....этож не пацанские пролежни,чтоб даж в деревне дилер был есть в деревне Екатеринбург http://sundownaudio.ru/sundownaudio-ekaterinburg-tumen.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 есть в деревне Екатеринбург http://sundownaudio....burg-tumen.html ну 3 часа езды за такой штуковиной это почти в соседнем дворе, ну и усяки у них отличные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну 3 часа езды за такой штуковиной это почти в соседнем дворе, ну и усяки у них отличные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedserker Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Всем добрый день Посоветуйте плз магнитолу и передние колонки 13см, бюджетом тыщ на 5, приоритет на средние и низкие частоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oops174 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Здравствуйте! Подскажите, в чем разница в подключении колонок (фронт, тыл) через усилитель и от головного устройства? Как сказывается на звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Здравствуйте! Подскажите, в чем разница в подключении колонок (фронт, тыл) через усилитель и от головного устройства? Как сказывается на звук? громче, качаственнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 громче, качаственнее и настроить можно по качественнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Господа, как ни странно. но и мне нужны Ваши советы....мои старые добрые овалы Forsage 100AC-6902 (звукотехника Ижевск), перекочевавшие из 2107 в далеком 2007 и отыгравшие с 2006г. начали хрипеть (точнее один дин, второй молодцом)..... я прекрасно знаю что тыл, а и тем более овалы это ЗЛО, но т.к. на старте звуко-строения в авто, я в это не верил, в новой машине появилась задняя акустическая полка (фонера 40 мм) с полной шви железа под и около неё....то придется ставить их же, плюс саб если и ставить то только стелс.....но уже не хочу это делать в этом авто (через полгода-год буду продавать)....со своей задачей басовой поддержки фронта (DLS RS6) лопухи справлялись хорошо.....собственно что поставить им на замену с учетом следующих требований: 1. размер 6х9 2. работа от усилителя (DLS CA450) 3. басовый потенциал 4. цена до 2500р. ПС: в претендентах есть DLS M1269 & Morel Tenpo Coax 6x9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Morel Tenpo Coax Мне очень нравятся по звуку. Может, 6x9 и есть ещё, а вот просто 16-ки сняты с пр-ва, вернее, теперь им на замену пришла Максима, я их покупала, тестила (правда, компонентные) и почему-то не воодушевилась Скоро будем собирать систему в развалюхе мужа, волей случая попался в руки любопытный экземпляр динчиков вот таких, с виду внушительные и дешевые при этом, даже интересно, что выдадут и сколько выдюжат. Коаксиалки с регулируемым (как у Морелек) ВЧ. А если гадость окажется, то опять встанет проблема выбора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти