Letty Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан о SoundStream Стоит ли брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Рассмотри выгодное предложение покупки моего, свежий саб (конец января), Пионер 12 дюймов. Сама головка где-то 3500 + корпус 1700, а я отдам всё вместе всего за 3000, из-за срочности (надо просто добавить на другой, стоимостью 14000). Утром создам тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Не читал всю тему, но посоветую для начинающих и не только : "Ivolga", наборы зачотные (не топовые но... зачотные) Сам езжу не наслушаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Амазонка спасибо за вариант,но уже поставил пока саундстрим 10" в герцовской коробке с фи.Дэмс "Иволга" усь не плохой Но увы опять Китай. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 надо просто добавить на другой, стоимостью 14000) на JL денег накопила? Молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Да опять машину меняю, в этот раз на новую решила точно JL ставить, хватит уже экспериментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 точно JL ставить, хватит уже экспериментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Всем доброго времени суток! Хочу поменять музыку в машине, вот только не знаю что поставить, интересует голова, колонки перед на 16, и на зад блины! Музыка играет разных жанров! Бюджет 15 тыс гдето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Бюджет 15 тыс гдето денег вот на это хватит голова, колонки перед на 16 потом саб поставите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 на что? всё понял а что поставить модель какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Господа. Интересует сабвуферная голова. Авто - 12 шка. Требования - не сильно большой корпус (сам сделаю ибо в средствах стеснен). Хочу попробовать его (саб в корпусе) затолкать куда нить в сторону в крыло. Или просто плоский ящик во все сиденье. Диаметр хочу 12 дюймов. Бюджет на динамик (корпус не в счет) около 2000 р. Либо отдают незадорого Alpine SWE 1241 (видимо...так как куплен давно). Стоит ли связываться? Динамику около 4-5 лет. Не использовался уже наверное года три. Может что нить из Иволг...? Или еще кого? Посоветуйте. Усил - Audio Art RS-400.2 Конденсатора нет. Перед - MB Quart PCE 216 запитаны от магнитолы (типа 4*50w) Майфуна - Pioneer DEH 5950 IB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Никто не подскажет?? Ладно...Упрощу задачу- нужен динамик чтоб с учетом передаточной функции салона (находясь при этом в корпусе- не ФИ) не горбил. И чтоб корпус требовался ему самый что нинаесть МАЛЕНЬКИЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Никто не подскажет?? Ладно...Упрощу задачу- нужен динамик чтоб с учетом передаточной функции салона (находясь при этом в корпусе- не ФИ) не горбил. И чтоб корпус требовался ему самый что нинаесть МАЛЕНЬКИЙ. если нужно место, то поищи 10" и делай ЗЯ. конечно при таком раскладе много баса не получишь, но лучше чем ничего этому альпу по идеи много места не надо. сколько точно там уже посчитать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалетто Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) добрый вечер посоветуйте головное устройство за 12-13 деревянных с DSP Изменено 13 июня, 2011 пользователем скалетто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 добрый вечер посоветуйте головное устройство за 12-13 деревянных с DSP Альпа 9887 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Кстати, об Альпе. Муж купил Alpine iDA-X313, хочу поделиться впечатлениями. Пока я мало ей пользовалась, по звуку вроде неплохо, из достоинств - usb на хвосте и есть ВТ, 3 линейки. Теги русские читает, но меню на русском не поддерживает. Но самое большое разочарование - что не всеядна, например WAV не читает Кнопки отдельной управления сабфуфером не предусмотрено на панели, надо забуриться в меню. Обыдна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) WAV не читает этот формат, а тем более ape или flac читают по-мему только Ural CCD, может еще Пионы какие-нить Изменено 29 июля, 2011 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Мои Пионы жрали по милую душу, причём вперемешку с mp3, потому и разочарована. Выбор стоял между этой и Pioneer DEH-9300SD, там минус, только что usb на морде, но за счёт того что под панелью слот SD, это было не критично. И вот. ((( Господи, ну почему у пионов сейчас нет такой магнитолы, чтоб была со старым управлением (двумя джойстиками-крутилками по краям), usb на хвосте, всеядной, с 3 линейками и с отдельной кнопкой на саб в панельке. Я такую готова была бы хоть за 20 штук купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Господи, ну почему у пионов сейчас нет такой магнитолы, чтоб была со старым управлением (двумя джойстиками-крутилками по краям), usb на хвосте, всеядной, с 3 линейками и с отдельной кнопкой на саб в панельке. Я такую готова была бы хоть за 20 штук купить. Я конечно не очень хорошо знаю, но чем плох Пионер P88RS2, по моему в нем все это есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Пионер P88RS2 Он хорош, но как и первый без usb. Если б не это.... Я-то и с дисками могла б помучиться, а вот мужа это не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Он хорош, но как и первый без usb. Если б не это.... Я-то и с дисками могла б помучиться, а вот мужа это не устраивает. Ну так продается же для него адаптер под USB, выйдет меньше 20 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вот будет ли жевать все форматы этот адаптер, ещё вопрос. А так-то да, вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Мои Пионы жрали по милую душу точно wav кушали, не wma? Был у меня до альпы пион старенький Pioneer DEH-P4650MP, вот он вавки не ел вот поиск такой магнитолы на блюзмобиле Изменено 29 июля, 2011 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 точно wav кушали, не wma?Точно именно WAV, этой музне сто лет в обед, когда ещё магнитолы шли без mp3. Потом, даже когда поддерживать стали mp3, новое скачивала уже в нём, а старое старалось не сжимать без надобности, жрали спокойно, раньше больше проблем создавали маленькие носители, на которые надо было всё это уместить. А сейчас сам бог велел - и магнитолы поддерживают большие объёмы, и флехи доступны объёмные недорого... И вот такой облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ерунду пишут по ссылке, прежние пионы действительно читали этот формат и это отражено на сайте производителя, например вот:А нынешние, идиотские которые, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 почитал инструкцию к аппарату, так там написано, что воспроизводит форматы MP3/WMA/ACC/WAV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти