Letty Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан о SoundStream Стоит ли брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 вот таких по ланзарам очень противоречивые отзывы в сети.....сам слышал только их усилители.....не очень ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну, судя по цене, со звуком там всё понятно, не стОит ожидать чего-то супер-пупер. Мне вот любопытно проверить, сколько они смогут продержаться на нашем усилке... Моща-то заявлена странная какая-то для цены, вот и проверим. К сожалению, Максима этот тест не прошли. Как и предыдущие Драгстеры. А Морелек нету, мы ещё осенью всех поставщиков перетрясли в городе и везде отказ. Мне очень, очень Morel Tenpo Coax нравились и какая жалость, что их нет. А овалы вперёд не поставить мне никак, я-то на фронт искала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А если гадость окажется, то опять встанет проблема выбора... Ну короче, в тот день, как муж купил шайтана, мы поехали в гараж за колёсами, и оппаньки, а гараж-то наш вскрыт и весь автозвук тю-тю, убежал. В том числе новые, даже нераспакованные Ланзары, 3 усилителя, саб МТХ и конденсатор. Когда переезжали в центр, всё свезли в гараж, а потом не на чем было привезти, машины-то не было у нас 5 месяцев. Ладно хоть, колёса остались, и то потому, что они были не сняты с останков предыдущей машины. Так что нет у нас теперь автозвука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Где гараж. если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 №403 по Линейной, там недавно серия краж прошла (сорри за офф, просто делюсь горем). Наш, похоже, самый первый был в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 реанимирую тему ....почили с миром мои овалы forsage......треба новые дины 6х9 под усилитель (DLS CA 450)....порывшись на просторах тырнета, остановился пока на Kenwood KFC-S6984 .....кто слушай продукцию сей фирмы, на какие бренды / модели еще обратить свой взор....и да буюджет ограничен 2 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Morel Tenpo Coax 6x9 Мне очень нравятся по звуку. Может, 6x9 и есть ещё по невнятным причинам ценник задрали мама-не-горюй..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Народ вопрос кто сталкивался с такой штукой KTP-445в описании указано что типа номанал 4х45 Вт, но реально на нем пред стоит на 15А. тоесть фактически мощность 21-25Вт получается, так же как и у магнитолы так как у нее тоже пред на 15А стоит.Есть ли в этой штуке смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сень, а нормальный усил не? В этом "устройстве" скорее всего выходной каскад выполнен на тех же микросхемах что и в магнитоле. Так стоит ли огород городить? Порыл - нашел отзывы чуток - за 6 килорублей получить сомнительное увеличение мощности - дорого. ИМНО. Ну и как я уже говорил - посмотрел его размеры - там точно микросхемки... Мне кажется - лучше нормальный (даже не очень мощный) но усилитель. http://www.avtozvuk.com/az/2013/02/042-artsound.htm вот смотри - ценник в 4000 примерно - а максимальная мощность (14,4 В, КНИ = 1%, 4 Ом/2 Ом), Вт 62/93. 62 честных ватта. в 3 раза больше чем магнитола- так как в мафоне - максимум 18-20 ватт. и предохранители у него - 2*20 А. Ну в общем думай сам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) мое имхо взять за 4,5 б/у DLS 450 или HELIX DARK BLUE....лучше ДЛС, он совсем не большой, при желании помещается под сиденьем.... Изменено 31 мая, 2013 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) для сравненияDLS CA 450 Максимальная мощность, Вт (14,4 В, к.н.и. = 1%, 4 Ом/2 Ом) 82,3/126Коэффициент нелинейных искажений, % (1 кГц, P = 0,1 Pmax, 4 Ом/2 Ом) 0,006/0,013Входная чувствительность, В 0,30 - 7,0Отношение сигнал/шум, дБА 102,5Переходное затухание, дБ (Л-П/Ф-Т) 61,5/56Диапазон частот, Гц (+0/-1дБ) 8 - 65000Скорость нарастания сигнала на выходе, В/мкс 14Габаритные размеры, мм 340 х 269 х 52 Helix Dark Blue 4 Максимальная мощность (14,4 В, к.н.и. = 1%, 4 Ом/2 Ом), Вт 81,0/119Коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, P = 0,1 Pmax, 4 Ом/2 Ом), % 0,014/0,017Входная чувствительность, В 0,24 — 11,3Отношение сигнал/шум, дБА 97Переходное затухание (Л-П/Ф-Т), дБ 60/59,5Диапазон частот (+0/-1дБ), Гц 6,5 — 31000Скорость нарастания сигнала на выходе, В/мкс 14Габаритные размеры, мм 363 х 203 х 54 Изменено 31 мая, 2013 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) ну ссылку на усь я привел просто к примеру. выбор большой. деньги разные) можно и сони 222 взять) она вообще компактная. или мистери jadoo) супру какую нить)в общем кому - что. но устройство от альпайн - мертворожденная фигня за некислые бабки. Изменено 31 мая, 2013 пользователем YuRRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 но устройство от альпайн - мертворожденная фигня за некислые бабки. конкретно это, да- согласен..... ну ссылку на усь я привел просто к примеру. выбор большой. деньги разные) я дал проверенные временем и инсталлами многих людей варианты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 мне одно интересно как эта фигня работаает, с таким маленьким предом, или она тубо выходное напряжение поднимает DLS CA-450 лежит в коробке дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 DLS CA-450 лежит в коробке дома тогда не понимаю ваших мук выбора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 да попалась эта штука в рекомендации к моей ГУ вот и озадачился, как эта фигня работает или работает вообще, так какhttp://i.ebayimg.com/t/ALPINE-KTP-445A-HEAD-UNIT-IN-LINE-AMPLIFIER-CAR-STEREO-AUDIO-/00/s/OTAwWDkwMA==/z/FbwAAMXQ-3NRkmh4/$(KGrHqN,!rcFF0nz-S)9BRkmh3pM4!~~60_57.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Ну это для тех у кого ну совсем нет возможности установить усилок. Простой вариант. Воткнул и забыл. Но толку от него - никакого. Скорее всего начинка как в магнитоле (выходной каскад) и сомневаюсь что по мощности она ушла далеко от магнитолы с надписью 4*50W. ну и когда усилок такого крохотного размера - имеют место наводки от бортовой сети, чувствительность к помехам и все такое прочее. Не думаю что этот оконечник улучшит звук. Сомневаюсь что в такой корпус впихнули умножитель напряжения - чтобы запитать более мощные микросхемы к примеру питанием +/-35 вольт или чтото подобное. Умножители собираются на трансформаторах (крупных довольно таки) ну и в блоке умножителя стоит генератор высокочастотный - от него помехи - следовательно должен быть экран зверский. И как все это поместили в такой маленький блок? Врядли короче. Не стоит деньги тратить) Ставь усил за панель или под сиденье) "Я б за такой полкардана отдал" (С Мэтр ("Тачки")). Изменено 31 мая, 2013 пользователем YuRRka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) и да буюджет ограничен 2 т.р. в итоге бюджет вырос до 3 т.р. и были куплены и установлены Infinity REF9633i, пока прогреваюи да, сделал акустические из ПВС 2х2,5 Изменено 16 июня, 2013 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) новые дины, играют чисто. без надрыва и .....очень громко без перегрузки и искажений, видимо сказывается 2 Ом, для согласования с фронтом пришлось очень сильно уменьшить gain, пока прогреваю сегодня решил настроить систему, т.к. после инстала не было совсем времени....итак 1.изменил соотношение громкости на ГУ (увеличил) и гейны на усилители(уменьшил соответственно) 2. подрезал фронт снизу на 50 Гц (до этого резал на 80-90) 3. тыл подрезал снизу на 40 Гц, сверху на 200 Гц и добавил гейна (до этого играл во всю полосу Итог ожидаем и мне понравился.....появился бас и сцена сдвинулась куда и положено - вперед Изменено 24 июня, 2013 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 DLS CA450 перестал играть один тыловой канал.... недолго длилась радость от покупки новых динов на тыл, буквально 10 дней прошло с их установки и менее суток с тонкой настройки....вообщем данный усь у меня 3 года, до меня пару лет поработал....новый тыл 2 Ом, просто перестал играть один канал, еле-еле слышны высокие, добавишь громкости и иногда его "пробивает" и он начинает играть нормально, стоит уменьшить громкость опять не играет...9похожая ситуация была со старым тылом, который и был заменен....но там даже после пробития динамик похрипывал)первая мысля была, дин бракованный или сгорел, перекинул провода на усе, он заиграл нормально, а второй на этом же канале - перестал....межблоки еще не перекидывал, но думаю дело не в них....линейки у альпов тем паче по-одному не выгорают, а на включенном питании коммутации никогда не производил.. 3. тыл подрезал снизу на 40 Гц, сверху на 200 Гц и добавил гейна (до этого играл во всю полосу распустил вверх в полную полосу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 http://www.ural-auto.ru/products/AK-74C.php Урал АК 74с,компонентки,калибр 165 мм,кто что скажет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 http://cs314619.vk.me/v314619966/5056/6dUOxA27tTQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Урал АК 74с http://magnitola.org/proclushka-testy-sravneniya/206520-ural-ak-74-s.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Проплаченный маркетинговый ход,независимых нет обзоров... а экспирементировать на 70 баксов ,желангия нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexart Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Кто в теме, такие динамики пойдут в двери пассата B4? http://air-mall.ru/catalog/6_16cm/2_way_coaxial_speaker_system_teac_te_s6_6_16cm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти