Рыжая Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Объявляется новый фото-конкурс - «Мы живем на одной планете». Победители выбираются по трем направлениям:1) Девушка (женщина/бабушка – кто к себе что относит ) КК,2) Мужчина (с ними проще ) КК,3) Влюбленная пара КК.***********************************************************Призы за 1 место в каждой номинации - комплекс профессиональной гигиены полости рта.Для мисс КК - 1 чел, Мистера КК - 1 чел и влюбленной пары КК - 2 чел.Спонсор Конкурса - Современная Стоматология (Молодогвардейцев 39Б), т. 244-57-81)***********************************************************Фотографии в теме НЕ размещаются. Фотографии высылать на электронную почту konkurs_KK@mail.ru в срок до 22 ноября ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. С обязательным указание ника (по третьей номинации - никОВ) на Форуме. В трехдневный срок Вам будет отправлено уведомление о получении фотографий. Если не будет получено уведомление, просьба написать в личку.Если фотографии будут направлены в тему, участия в Конкурсе они принимать не будут (Ну, чтобы кто как раскрывал тему конкурса)На конкурс присылаются МАКСИМУМ ТРИ фотографии ПО ЗАДАННОЙ ТЕМАТИКЕ! По третьей номинации ОБА из пары должны быть зарегистрированы на Форуме ДО объявления начала конкурса. Моментом объявления конкурса считать размещение данного сообщения на Форуме. При невыполнении какого-либо из условий конкурса фотография для голосования не выкладывается. Объяснения направляю в личку. Заранее – чтобы можно было вместо нее прислать другую. Но окончательное решение – выкладывать или нет, соответствует фотография или нет условиям – оставляю за собой. Обещаю правом не злоупотреблять. 23 ноября фотографии будут выложены на Форуме и начнется голосование. Условия голосования будут опубликованы вместе с фотографиями.Объявление победителей и награждение состоится 18 декабря (или на праздновании НГ, если вдруг такое наметится )Большая, огромная, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба – УЧАСТВУЕМ ВСЕ! Зы: Ограничений по фотографиям нет – фотографии любые – профессиональные-не профессиональные – неважно. Судя по уже прошедшему конкурсу, оценивается ВСЁ. *********************************************************** Отвечаю на некоторые уже возникшие вопросы Принимать участие может ЛЮБОЙ ФОРУМЧАНИН, хоть с 0 сообщений, зарегистрировавшийся ДО или ВО ВРЕМЯ конкурса, кроме 3ей номинации. По ней - написано выше. (Просто чтоб не создавать "пену" - зарегистрировать жену/мужа/друга/подругу только из-за этого) И по срокам конкурса-голосования. Награждение будет не раньше декабрьской встречи - поэтому и не хотела так рано начинать конкурс, чтоб не сильно затянутый был. По срокам проведения, если вдруг кто-то считает, что это слишком долго, выдвигайте предложения - может, меньше времени на прием фотографий, больше на голосовалку и наоборот. Или провести, выбрать победителей, а награждение чуть позже. В общем, жду ваших предложений по этому поводу. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 специально для лукаса :girl_in_love: правда линейки нету впринципе и без линейки всё ясно )http://i071.radikal.ru/0911/1f/3855c58b722f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вован, это не ты, нефиг тут (Монорожка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ТыкваЧел, ты не Монорожка , нефик тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Если считаете что я лично знакома со всеми кто за меня голосовал или просила кого то голосовать за меня, то исключите меня из конкурса и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Если считаете что я лично знакома со всеми кто за меня голосовал или просила кого то голосовать за меня, то исключите меня из конкурса и все. Ты-то тут при чем? ) Понятно, что ты никого не просила. Иногда просто по большой любви делают медвежью услугу Хотя я совсем не утверждаю, и незнакомый кто-то не мог за все 3 фотографии проголосовать - у тебя реально красивые фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Хотя я совсем не утверждаю, и незнакомый кто-то не мог за все 3 фотографии проголосовать - у тебя реально красивые фотографии. Мы не знакомы, и я проголосовал за все 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 блин каждый конкурс недовольные находятся не пора ли привыкнуть и расслабиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 расслабьтесь и получайте удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 http://content.foto.mail.ru/mail/imok/231/i-236.jpg?45536 http://i071.radikal.ru/0911/1f/3855c58b722f.jpg эти две фотки смотреть рядом! рыдал, спасибопарни, размещайте в конкурс - проголосую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения