GUKOL Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Собственно просьба к владельцам Опель Астра хэтчбэк показать, как крепится полка багажника внутри салона? Там вроде с 2-х сторон должны быть втулки, которым эта полка крепится и на которых она поворачивается, когда поднимается. Не путать с веревочками, которые крепятся к крышке багажника. Хотелось бы увидеть фото этих втулок и фото того, как полка эта к ним крепится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Завтра гляну, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Завтра гляну, напишу.Спасибо. Буду ждать фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Фото, хотя не уверен, что можно что-то понять, не разбирая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 у меня ток же крепится и багажник больше, на немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 у меня ток же крепится и багажник больше, на немного Багажник в корсе больше, чем в астре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 да он там двойной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Спасибо за фотки. Но я хотел увидеть именно втулки, на которые крепится сама полка. Вот эти втулки, которые должны, как я понимаю, втыкаться в дырки, которые на фото изображены: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Спасибо за фотки. Но я хотел увидеть именно втулки, на которые крепится сама полка.Вот эти втулки, которые должны, как я понимаю, втыкаться в дырки, которые на фото изображены: да. именно так.нужна фотка вытащенной втулки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 нужна фотка вытащенной втулки?Если можно, то да.И фотку в воткнутом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти