LapuL'a Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Вечер добрый уважаемые дамы и господа.Подскажите, плиз, новичку, как попасть в миничат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Ты попал Просто напиши туда Естественно, надо быть залогиненым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapuL'a Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Ты попал Просто напиши туда Естественно, надо быть залогиненым.А залогиниться то как...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Хм, форма там есть для ввода логина и пароля От сайта такой же как от форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapuL'a Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Хм, форма там есть для ввода логина и пароля От сайта такой же как от форума.Все так и делаю... Мне выдает :"Неправильное имя или пароль..."... :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Тогда, наверное, к админам надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapuL'a Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Тогда, наверное, к админам надо.В общем...ухожу домой в растроенных чувствах... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Эх блин Надо что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapuL'a Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Эх блин Надо что-то делать.Да уж...., завтра буду пробовать еще..., если не получится, то совсем расстроюсь... Да уж...., завтра буду пробовать еще..., если не получится, то совсем расстроюсь... Я ведь здесь никого еще не знаю...и спросить то не у кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Можно в форуме общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapuL'a Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Хотелось бы и там, и там... Ну да ладно..., до завтрего :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Странно, плосле логина на форуме дожен быть доступен чат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapuL'a Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Попробовала сегодня еще несколько раз...., результат тот же, не получается Люди добрые! Может быть найдется кто-нить, кто расскажет, поэтапно, как все таки войти в этот мини-чат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Попробовала сегодня еще несколько раз...., результат тот же, не получается Люди добрые! Может быть найдется кто-нить, кто расскажет, поэтапно, как все таки войти в этот мини-чат? Да какбы по идее, когда залогинишься, то в окошке, где миничат, пишешь текст, и жмакаешь на кнопку "Отправить" (или как она там). Страница перегружается, и в чате появляется твоё сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapuL'a Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 а окошко то где искать? Не наблюдается такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Вот это окошко: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 В общем мини чат, плавно переплывает в тему эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapuL'a Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Вот это окошко: Благодарю дорогие форумчане за отзывчивость, но я как ни старалась, не нашла такого окошка :cray: У меня с правой стороны только окно "мини-чат" с вашими высказываниями высвечивается и вверху неактивная надпись "необходимо залогиниться". Хотя на форуме я уже залогинилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Так, лапуля. Ты на форуме залогинилась? Или на главной странице сайта? Если на главной странице сайта залогинилась, то слева под разделом "Последнии статьи" должно появиться твой ник и пункты управления твоим профилем. Если же там только поля для воода ника и пароля, то значит на гл. странице сайта не залогинилась, а следовательно и в мини-чате писать не сможешь. А если там всё так, как я написал выше, то тогда я теряюсь в догадках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapuL'a Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Так, лапуля. Ты на форуме залогинилась? Или на главной странице сайта? Если на главной странице сайта залогинилась, то слева под разделом "Последнии статьи" должно появиться твой ник и пункты управления твоим профилем. Если же там только поля для воода ника и пароля, то значит на гл. странице сайта не залогинилась, а следовательно и в мини-чате писать не сможешь. А если там всё так, как я написал выше, то тогда я теряюсь в догадках.Да-да...я залогинилась сначала на форуме, а не на главной странице.... Теперь что делать...? Пробую на главной странице ввести свой ник и пароль и в итоге не получается.... "неверное имя или пароль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Да-да...я залогинилась сначала на форуме, а не на главной странице.... Теперь что делать...? Пробую на главной странице ввести свой ник и пароль и в итоге не получается.... "неверное имя или пароль" Гм, а вот это уже к администраторам сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Попробуй ещё мож чучуть обшиблася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Я щас сам разлогинился, и залогинился на САЙТЕ... у меня все ОК...проверяйте пароль, если не прокатит... велком мне в аську или мыло - сменим пароль...и браузер какой у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Я щас сам разлогинился, и залогинился на САЙТЕ... у меня все ОК...проверяйте пароль, если не прокатит... велком мне в аську или мыло - сменим пароль...и браузер какой у вас ?Под броузером понимается программа, через которую в инете находишься. Например Internet Explorer, Opera и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Единственное, при логине на САЙТЕ, не сохраняется логин при переходе на форум побороть не могу... а авторизация проходит нормально на сайте... надо смотреть что за браузер у нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти