Anderson Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну что, мужЫки! наше время пришло Кто смелый будет свою кандидатуру выставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Давай нормальный конкурс! А то нафлудили уже тут, злыдни всякие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не, нормально нет? )) Сначала одну тему ни о чем начать, не закончить. Переложить все на других, а самому только зачитать результаты. Теперь вторую.У меня есть подготовленный конкурс. Но если больше нравится такой бред, как в первый раз, то пусть так.Просто спонсором шыла в жопе у некоторых товарищей я быть не собираюсь. Вопрос - устраивать нормальный конкурс или ограничитесь мистером КК? Анютка, делай конкурс!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 миссис проницательность?стараимсиии... У меня есть подготовленный конкурс. Отлично! Тогда вопрос - есть какие-то объективные причины, чтобы не присоединиться с уже подготовленным конкурсом? или принципиально быть автором темы? Так это мы счас... организуем быстренько! Конечно же, всем хочется нормальный, проработанный по регламенту конкурс. И раз у тебя всё готово, то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сделаю Просто перерыв хотела сделать, чтобы немного от того отдохнули.О чем написала уже утром или днем в прошлой теме. Чего гнать-то вперед паровоза?Но раз все хотят, выложу вечером. или принципиально быть автором темы? Так это мы счас... организуем быстренько! Конечно же, всем хочется нормальный, проработанный по регламенту конкурс. И раз у тебя всё готово, то Ларис, дома все Из дома выложу. Были некоторые причины, по которым хотела в вс выложить, но раз так... Хорошо - вечером, так вечером. Автором темы быть непринципиально, но тема НЕ ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Просто перерыв хотела сделать, чтобы немного от того отдохнули. Видимо, все уже отдохнули и заскучали. Так что ждём! Автором темы быть непринципиально, но тема НЕ ТА.Значит, вечером создавай новую, со всеми условиями, и в которую уже можно будеть кидать фоты участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Значит, вечером создавай новую, со всеми условиями, и в которую уже можно будеть кидать фоты участникам. Еще раз повторяю - не забегайте вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Всё понятно - кандидаты уже имеются и фоты отобраны? Ну ладно, чего гадать на кофейной гуще. Значит, ждём сюрприз от Монорожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 чекуда фотке закидывать? *пашло искать на компе редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А есть ли разница новичёк - не новичёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Всё понятно - кандидаты уже имеются и фоты отобраны? Ну ладно, чего гадать на кофейной гуще. Значит, ждём сюрприз от Монорожки. И даже победитель уже есть ))) Шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Рыжую на царство! А я старенький... отучаствовался я уже... мне вот такие вещи ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Надо бы сделать какую-нить адскую фотку. Чтоб боялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Кхе кхе....вроде мистер тут уже есь если чо. Позвольте представиться МИСТЕР Фёест :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 хм... я не фотогигееничен, так что скорее всего мимо, да и номинация для меня только "Злой и коварный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 нашел старую фотку с Зюраткуля. "викинг идет на шутрм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Кто смелый будет свою кандидатуру выставлять?Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Просмотр сообщенияAnderson (Сегодня, 15:46):Кто смелый будет свою кандидатуру выставлять? Я! и выявляцо победитель будет проведением русской народной забавой: кулачным боем. кто выжил, тот победил:)3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А то нафлудили уже тут, злыдни всякие!И не говори, какие нехорошие! И даже победитель уже естьКто бы сомневался, опять грязные предвыборные технологии применяться будут!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 вот как-то так http://forum.carsclub.ru/uploads/profile/photo-5343.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 хм... я не фотогигееничен, так что скорее всего мимо, да и номинация для меня только "Злой и коварный" откуда только мужчины этот бред берут... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Кто бы сомневался, опять грязные предвыборные технологии применяться будут!? соблазнение электората? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 соблазнение электората?Жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 стесняешься, Денис?А я не буду... я старый...вот и ответ...лениво мне, честно говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 нашел старую фотку с Зюраткуля. "викинг идет на шутрм" сколько выпили ? главное в куртках и в воде)))) +5 за фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Просмотр сообщенияYKYPEHH (20 Октябрь 2009 - 18:35):нашел старую фотку с Зюраткуля. "викинг идет на шутрм" сколько выпили ? главное в куртках и в воде)))) +5 за фотку в тот день не много, в предыдущий чет много получилось это еще начало октября было а там озеро холодное, ибо горное. там даже плавать запрещеного летом из-за холодной воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти