Anderson Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну что, мужЫки! наше время пришло Кто смелый будет свою кандидатуру выставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А я не буду... я старый... и?сына Gandj'И мы в конкурсе участвовать не допустим, так что это ни разу не повод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Karmadon, на комплименты напрашиваешься?! Старый он Молодой и красивый! psтребую участия Имока, фото с картонным гайцем - А ещё моего любимого ПешихоТТа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А я не буду... я старый... врёшь, животное. Кармадон - в номинации "Пушистый любимец"Назарыч в номинации "Настоящий индеец" (при этом сопроводить вручение диплома листиком каннабиса)Арса в номинации "Редкостное жЫвотное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А ещё моего любимого ПешихоТТа я пас, ну куда мне?http://cs1259.vkontakte.ru/u8140651/15903418/x_4c63ec11.jpg к Вовке обратись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да видела я это, видела. А Вовка, он же вредный. Тоже спасует, в одиночку-то. Вот если б вы оба осмелились... а то одни стеснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 кхее..кхеееее... а давайте, молодёжь хоть себя покажет? А то ведь не знаем их почитай никого.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 кхее..кхеееее...а давайте, молодёжь хоть себя покажет? А то ведь не знаем их почитай никого.. )))) бабуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а давайте, молодёжь хоть себя покажет? Критерий "молодёжности" в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Андерсон - в номинации "Буль-дозер"! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Критерий "молодёжности" в студию! До 5000 сообщений? Или регистрация не раньше ММ.ГГГГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Критерий "молодёжности" в студию! дата регистрации - скажем, с января 2009 ))))старпёры, которые с 2005 - ваше дело сидеть и важно всех поучать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 дата регистрации - скажем, с января 2009 ))))старпёры, которые с 2005 - ваше дело сидеть и важно всех поучать! )) Думаю, что это будет уже другой конкурс - Новичок CarsClub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да видела я это, видела. А Вовка, он же вредный. Тоже спасует, в одиночку-то. Вот если б вы оба осмелились... а то одни стеснения это...а нам оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Васенька, сама ж старикам придумала кучу номинаций! А идея в общем-то супер - помимо Мистера отдельно организовать "Новичок КК". Во-первых, отсутствие неравных условий с авторитетными стариками, во-вторых, вместо 3-х победителей у нас будет 6 :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Васенька, сама ж старикам придумала кучу номинаций! А идея в общем-то супер - помимо Мистера отдельно организовать "Новичок КК". Во-первых, отсутствие неравных условий с авторитетными стариками, во-вторых, вместо 3-х победителей у нас будет 6 :@}-}--: Кстати не обязательно отдельный конкурс для этого создавать. Можно наверное и в этом конкурсе такую номинацию будет сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Предлагаю меряться вторичными половыми признаками - пузырями на коленках домашних треников вот ведь блин, а если нет треников?? тем более с пузырями?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 это...а нам оно надо?Неприятно проигрывать? Низкая самооценка? Не ощущается принадлежности к этому замечательному клубу? Нет фотографий? (ненужное зачеркнуть) Кстати не обязательно отдельный конкурс для этого создавать. Можно наверное и в этом конкурсе такую номинацию будет сделать. Номинация номинацией, а победа с коньком - совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 "Новичок КК"И конкурс "Для тех кому за ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 И конкурс "Для тех кому за ..." и будешь ты, как та обезьяна, посередине болтаться - "Мне типа разорваться, что ли"? )) не, считаю, что для новичков отдельный конкурс или тему надо забамбасить, под общим лозунгом "Давайте познакомимся"! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 конкурс или тему надо забамбасить, под общим лозунгом "Давайте познакомимся"! ) "Кто лучше познакомится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ща будешь Магистр в номинации "Мефистофель" или "Аццкий сотона" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Неприятно проигрывать? Низкая самооценка? Не ощущается принадлежности к этому замечательному клубу? Нет фотографий? (ненужное зачеркнуть) миссис проницательность?:@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 "Кто лучше познакомится" Или в формате: "Кто, кто в теремочке-2009 живёт?" и от участников - фото в кокошниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не, нормально нет? )) Сначала одну тему ни о чем начать, не закончить. Переложить все на других, а самому только зачитать результаты. Теперь вторую. У меня есть подготовленный конкурс. Но если больше нравится такой бред, как в первый раз, то пусть так. Просто спонсором шыла в жопе у некоторых товарищей я быть не собираюсь. Вопрос - устраивать нормальный конкурс или ограничитесь мистером КК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не, нормально нет? )) Сначала одну тему ни о чем начать, не закончить. Переложить все на других, а самому только зачитать результаты. Теперь вторую.У меня есть подготовленный конкурс. Но если больше нравится такой бред, как в первый раз, то пусть так.Просто спонсором шыла в жопе у некоторых товарищей я быть не собираюсь. Вопрос - устраивать нормальный конкурс или ограничитесь мистером КК? Выкладывай, что у тебя подготовлено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти