Васенька Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Знаете, последнее время одолевает навязчивая идея - подъехать к шершнёвскому посту и попроситься сфоткаться на его фоне. И желательно с парочкой гайцев в кадре. Но мне сказали, что они такого юмора не поймут, и в лучшем случае дадут коленом под зад. Но я хотела бы сделать у себя на компе папку "Фотоэкстрим", и начать с этой фотографии. Реально ли? Подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 "Гаишник" с "ментом" Ну дык предложи Васеньке свои услуги, мы тебе к жилетке ещё и фуражку со значком отыщем, палка полосатая есть - вылитый гаишник будешь, она не отличит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А я попросила у гаишника.Но мне был интересен сам факт , что палочку гаишника можно включить и она светицца. Гаишник палочку повключал повыключал, поржал, но фоткацца не согласился. Сказал на службе не положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Сказал на службе не положено.ага, у них так и написано "в служебное время не фотографироваться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Реально ли сфоткаться с гаишниками?))да лихко хоть со взводом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) ага, у них так и написано "в служебное время не фотографироваться" ну может не так конкретно, а как то обобщенно, в стиле умных фраз: во время остановки транспортного средства с водителем не заниматься посторонними делами.. Изменено 31 октября, 2009 пользователем MonaLiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ну может не так конкретно, а как то обобщенно, в стиле умных фраз: во время остановки транспортного средства с водителем не заниматься посторонними делами.. Я правильно понял? речь идёт о фотографии или уже о чём-то другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Я правильно понял? речь идёт о фотографии или уже о чём-то другом? нет скорее речь идет о запрете фотографироваться, болтать не по делу, ну там садиться в машину к остановившемуся, ну то есть запрет на все посторонние дела, кроме обязанностей: махнуть палкой, напрячься чтобы найти к чему прикапатсяа, выписать штраф , цикл.. Везде буду редактировать, т.к. до бана мне остался один штраф.. приходится исправлять олбанские слова ( а они сами на автопилоте пишуться) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем MonaLiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 а запрета фотографировать и снимать видео сотрудников ГИБДД нету так то если только они не на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 а запрета фотографировать и снимать видео сотрудников ГИБДД нету так то если только они не на работе! ну так суть то не в том чтобы его снять. нужна нам эта морда. А суть там приблизицца, ну может там приобнять гайца, сфоткаца с ним как с лучшим другом. Потом фотку в фотошоп, рисуем еще звезд и клеим на лобовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ну дык девушкам вообще просто это должно быть. парням сложнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ну так суть то не в том чтобы его снять. нужна нам эта морда. А суть там приблизицца, ну может там приобнять гайца, сфоткаца с ним как с лучшим другом. Потом фотку в фотошоп, рисуем еще звезд и клеим на лобовое главное аккуратно , чтоб не спугнуть камерой. Можно для отвлекающего манёвра деньгами пошуршать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 пошуршать деньгами, сфоткать без палива и заяву накатать, типа взятку требовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 пошуршать деньгами, сфоткать без палива и заяву накатать, типа взятку требовал Ох и злые же вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ох и злые же вы! Не мы такие , жизнь такая . (С) Бумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Да запросо можно, было бы желание Замучился фотку искать, не нашел, был квест от Интесвязи, там нужна была фотка с представителем власти, на Авроре команду тормозят ГАИ и мы очень весело уболтав инспектора всей командой фоткаемся с ним около машины (жаль я каску не одел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 перебирал фотке, нашел прошлогоднюю, в форме ДПС. жаль гаишник попался щупленький - маловата кольчужка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Несколько лет назад, тоже пытались сфоткаться в парке Пушкина с девушками-милиционершами. На мою просьбу об этом они мне ответили, что я не в зоопарке, чтобы с ними фотографироваться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 жаль гаишник попался щупленький - маловата кольчужка. раз такое дело, вот моя вам 10-летней давности - вдруг кто-то не видел. Только кольчужка, наоборот, великовата http://s59.radikal.ru/i165/1001/49/6133a0c35d10t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 На мою просьбу об этом они мне ответили, что я не в зоопарке, чтобы с ними фотографироваться)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 На мою просьбу об этом они мне ответили, что я не в зоопарке, чтобы с ними фотографироваться)))) Ну вот кто они после этого!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Нууу рас такая пьянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Красотаааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти