Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Реально ли сфоткаться

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Знаете, последнее время одолевает навязчивая идея - подъехать к шершнёвскому посту и попроситься сфоткаться на его фоне. И желательно с парочкой гайцев в кадре. Но мне сказали, что они такого юмора не поймут, и в лучшем случае дадут коленом под зад. Но я хотела бы сделать у себя на компе папку "Фотоэкстрим", и начать с этой фотографии. Реально ли? Подскажите! :)

Незакрепленные сообщения

"Гаишник" с "ментом" :lol: :lol: :lol:

Ну дык предложи Васеньке свои услуги, мы тебе к жилетке ещё и фуражку со значком отыщем, палка полосатая есть - вылитый гаишник будешь, она не отличит! :lol:

А я попросила у гаишника.Но мне был интересен сам факт , что палочку гаишника можно включить и она светицца. Гаишник палочку повключал повыключал, поржал, но фоткацца не согласился. Сказал на службе не положено. :derisive:

Сказал на службе не положено.

ага, у них так и написано "в служебное время не фотографироваться" :D

ага, у них так и написано "в служебное время не фотографироваться" :D

ну может не так конкретно, а как то обобщенно, в стиле умных фраз: во время остановки транспортного средства с водителем не заниматься посторонними делами.. :derisive: Изменено пользователем MonaLiza

ну может не так конкретно, а как то обобщенно, в стиле умных фраз: во время остановки транспортного средства с водителем не заниматься посторонними делами.. :derisive:

Я правильно понял? речь идёт о фотографии или уже о чём-то другом?

Я правильно понял? речь идёт о фотографии или уже о чём-то другом?

нет скорее речь идет о запрете фотографироваться, болтать не по делу, ну там садиться в машину к остановившемуся, ну то есть запрет на все посторонние дела, кроме обязанностей: махнуть палкой, напрячься чтобы найти к чему прикапатсяа, выписать штраф , цикл..

Везде буду редактировать, т.к. до бана мне остался один штраф.. приходится исправлять олбанские слова ( а они сами на автопилоте пишуться) :blush:

Изменено пользователем MonaLiza

а запрета фотографировать и снимать видео сотрудников ГИБДД нету так то:) если только они не на работе!

а запрета фотографировать и снимать видео сотрудников ГИБДД нету так то:) если только они не на работе!

ну так суть то не в том чтобы его снять. нужна нам эта морда. А суть там приблизицца, ну может там приобнять гайца, сфоткаца с ним как с лучшим другом. Потом фотку в фотошоп, рисуем еще звезд и клеим на лобовое :derisive:

ну так суть то не в том чтобы его снять. нужна нам эта морда. А суть там приблизицца, ну может там приобнять гайца, сфоткаца с ним как с лучшим другом. Потом фотку в фотошоп, рисуем еще звезд и клеим на лобовое :derisive:

главное аккуратно , чтоб не спугнуть камерой. Можно для отвлекающего манёвра деньгами пошуршать ...

пошуршать деньгами, сфоткать без палива и заяву накатать, типа взятку требовал :rofl:

пошуршать деньгами, сфоткать без палива и заяву накатать, типа взятку требовал :rofl:

Ох и злые же вы!:(

Да запросо можно, было бы желание :)

Замучился фотку искать, не нашел, был квест от Интесвязи, там нужна была фотка с представителем власти, на Авроре команду тормозят ГАИ и мы очень весело уболтав инспектора всей командой фоткаемся с ним около машины (жаль я каску не одел) :)

• 2 месяца спустя...

перебирал фотке, нашел прошлогоднюю, в форме ДПС.

жаль гаишник попался щупленький - маловата кольчужка.

post-4082-1262533488,48_thumb.jpg

Несколько лет назад, тоже пытались сфоткаться в парке Пушкина с девушками-милиционершами. На мою просьбу об этом они мне ответили, что я не в зоопарке, чтобы с ними фотографироваться))))

жаль гаишник попался щупленький - маловата кольчужка.

Фото016.jpg

раз такое дело, вот моя вам 10-летней давности - вдруг кто-то не видел. Только кольчужка, наоборот, великовата :lol:

http://s59.radikal.ru/i165/1001/49/6133a0c35d10t.jpg

На мою просьбу об этом они мне ответили, что я не в зоопарке, чтобы с ними фотографироваться))))

:lol: :lol: :lol:

На мою просьбу об этом они мне ответили, что я не в зоопарке, чтобы с ними фотографироваться))))

Ну вот кто они после этого!? :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...