Васенька Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Знаете, последнее время одолевает навязчивая идея - подъехать к шершнёвскому посту и попроситься сфоткаться на его фоне. И желательно с парочкой гайцев в кадре. Но мне сказали, что они такого юмора не поймут, и в лучшем случае дадут коленом под зад. Но я хотела бы сделать у себя на компе папку "Фотоэкстрим", и начать с этой фотографии. Реально ли? Подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну а почему нет!? Законом не запрещено. С тобой симпатишной и без уговоров думаю согласяться (мужики ведь), ну а не согласяться ходи возле них и позируй, а напарни(к)ца пусть снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 "Фотоэкстрим" Забавная идея...Я как-то сфоткалась на паспортном контроле в Турции... Последовала непереводимая игра слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 В жизни нет ничего нереального )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 скажи что задание такое. типо играеш в найт флэш например и надо сфоткаться. мы вон их в пятницу задолбали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) И фотоаппарат на всякий случай по-дешевле возьмите..Вам-то закон не запрещает, а вот инспектору устав скорее всего запрещает такие "вольности" на посту.. Посему по-согласию думаю точно не получится.. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 или ищи знакомых гаишников, они на тебя еще и форму оденут и жезлом поразмахивать дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 или ищи знакомых гаишников, они на тебя еще и форму оденут и жезлом поразмахивать дадут)и возможность денег подзаработать =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 сильно не одевайся...они не откажутся...лучше вообще не одевайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 да я тоже считал что всё нереально. но в пятницу убедился что всё реально. особенно ночью им становится всё пофиг. они ваще в шоке все были что не они нас останавливают а мы сами останавливемся выбегаем и давай им вопросы задавать)))))))))) было правда забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 или ищи знакомых гаишников, они на тебя еще и форму оденут и жезлом поразмахивать дадут) это уже не экстрим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 они такого юмора не поймут, и в лучшем случае дадут коленом под зад. Вот в таком ракурсе будет как нельзя экстримальная фотка ))))) папку "Фотоэкстрим", и начать с этой фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Знаете, в основном мне неплохие гаишнеги попадались за всё это время. Обычно посмотрят пристально, проверят документы, и отпускают. Один раз тормознули возле шершнёвского кольца как раз. Я тогда ещё новичок была, видимо, как-то неуверенно ехала, они и напряглись. Второй раз - за то, что ехала на габаритах всесто ближняка (ну не знала я, как он включается!) Ещё дело было - прямо чуть ли не возле моей стоянки (а темно уже, я откуда-то возвращалась, видать, всех припозднившихся проверяли. И такой красавец мент был! Вах! ))) ну, а то, что в самый первый раз прав лишили - так ведь за дело же, за отсутствие номеров.))) Денег вроде не просили, а я не предлагала.))) Изменено 20 октября, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 можно сфотографировать и без их ведома, тихонько подкралась пристроилась, типо прохожий, а подельник сфотает тихонько без вспышки. и будешь ты у нас местная шпиЁнка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 не, это не то. Хочу чтоб вместе с машиной, на фоне поста, и такие гаишники - две штуки, а я посередине, и рожки им пальцами над головой сделать ещё! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да, на iphones.ru был конкурс на бесплатный навигатор - кто быстрее сфоткается с идпс и телефоном в руке, победил челябинский парень. Московские нафлудили про замкадье где все можно, а у них какие-то предписания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Приезжай к Галке в садик. Там два таких винни-пуха в жилетах ходят забирать ребетенков, сфоткаются на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Анекдот в тему: Звонок в дежурную часть: - Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да , имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!! Вот и гаишнегов как-нить на фотосессию развести надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 не, это не то. Хочу чтоб вместе с машиной, на фоне поста, и такие гаишники - две штуки, а я посередине, и рожки им пальцами над головой сделать ещё! ))) вот основа, фотошоп и вуаля psзвиняюсь за качество (сотиком), зато пост самый настоящий. В сторону Е-бурга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) никакого фотошопа http://content.foto.mail.ru/mail/imok/238/i-239.jpg Изменено 20 октября, 2009 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 звиняюсь за качество (сотиком), зато пост самый настоящий. В сторону Е-бурга))) В жёлтом жилете - очень миленький! ))) никакого фотошопа Да он же картонный! А я живого хОчу! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да он же картонный! А я живого хОчу! ))))Подойди к нему и прям так и скажи, думаю не устоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 "Гаишник" с "ментом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Клева! По-любому не фотошоп!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Хех, да уж какой тут фотошоп :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти