Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Врачам разного типа

Рекомендуемые сообщения

Суть в том, что имею врастающий ноготь большого пальца на ноге. В поликлинике по месту жительства работает такая мудрая женщина, которая мне без обезболивания его разок распилила и выдернула, поэтому к ней обращаться не хочу более, хватило раза.

Товарищи доктора, может у кого есть коллеги, заплачу, сделаю подарок, главное чтобы сделали все аккуратно и с обезболиванием. Сам уже измаялся с ножом и пассатижами. И больно, и кровь и все радости жизни. А если не делать - палец опухает и гнойник появляется.

6 лет назад мне с такой проблемой помог хирург из второй дорожной больницы, Вадим Владимирович. Попал я туда случайно, поэтому подсказать, как туда лечь, не смогу. Делали пластическую операцию, палец с тех пор вообще не мучает.

6 лет назад мне с такой проблемой помог хирург из второй дорожной больницы, Вадим Владимирович. Попал я туда случайно, поэтому подсказать, как туда лечь, не смогу. Делали пластическую операцию, палец с тех пор вообще не мучает.

Да насколько я знаю эту операцию (переносил 3 раза), ложиться в больницу и не надо. В общей сложности вся операция занимает минут 20-30, потом пара перевязок и все.

Да насколько я знаю эту операцию (переносил 3 раза), ложиться в больницу и не надо. В общей сложности вся операция занимает минут 20-30, потом пара перевязок и все.

Так как я до этого лежал в другой больнице - меня просто перевели туда на время, неделю кололи антибиотики, подготавливали, потом оперировали(минут 30-40 на операцию), два дня тяжело было ходить, неделя перевязок, снимали швы. Проблем больше не возникало.

Просмотр сообщенияAsconer (20 Октябрь 2009 - 10:21):

Так как я до этого лежал в другой больнице - меня просто перевели туда на время, неделю кололи антибиотики, подготавливали, потом оперировали(минут 30-40 на операцию), два дня тяжело было ходить, неделя перевязок, снимали швы. Проблем больше не возникало.

Два раза был в ГКБ №1, сказали "Ага, щас, иди в операционную, снимай носки и обувь"

Снял, на стол лег. Палец чем-то накачали, я его чувствовать перестал. Лежу, балдею. Минут 15 проходит, говорят "Все, вставай". Ну чего, встал, обулся да и пошел. В машину сел, и тут у меня палец от анестезии стал отходить и болеть. До дома доехал быстро, пока совсем не отошел, дома рухнул на кресло и сидел пару дней, по стеночке пожрать да в туалет ползал.

Многие хирурги делают нормально. Важно не просто удалить ногтевую пластинку , но и удалить ростковую зону, чтобы ноготь снова расти не начал.

Была у меня такая проблема, после травмы ноги. К врачам не обращался, но года четыре жена выстригала потихоньку, сейчас все нормально.

В Familia в прайсе видел что-то про операции на ногти, но там не дешево - с насморком и горлом 500-2тр консультация.

Что за Familia?

позвони Паше (Kontus) 89514796003 он тебе организует удаление у хорошего хирурга.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...