Asconer Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Суть в том, что имею врастающий ноготь большого пальца на ноге. В поликлинике по месту жительства работает такая мудрая женщина, которая мне без обезболивания его разок распилила и выдернула, поэтому к ней обращаться не хочу более, хватило раза. Товарищи доктора, может у кого есть коллеги, заплачу, сделаю подарок, главное чтобы сделали все аккуратно и с обезболиванием. Сам уже измаялся с ножом и пассатижами. И больно, и кровь и все радости жизни. А если не делать - палец опухает и гнойник появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 6 лет назад мне с такой проблемой помог хирург из второй дорожной больницы, Вадим Владимирович. Попал я туда случайно, поэтому подсказать, как туда лечь, не смогу. Делали пластическую операцию, палец с тех пор вообще не мучает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 6 лет назад мне с такой проблемой помог хирург из второй дорожной больницы, Вадим Владимирович. Попал я туда случайно, поэтому подсказать, как туда лечь, не смогу. Делали пластическую операцию, палец с тех пор вообще не мучает. Да насколько я знаю эту операцию (переносил 3 раза), ложиться в больницу и не надо. В общей сложности вся операция занимает минут 20-30, потом пара перевязок и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да насколько я знаю эту операцию (переносил 3 раза), ложиться в больницу и не надо. В общей сложности вся операция занимает минут 20-30, потом пара перевязок и все. Так как я до этого лежал в другой больнице - меня просто перевели туда на время, неделю кололи антибиотики, подготавливали, потом оперировали(минут 30-40 на операцию), два дня тяжело было ходить, неделя перевязок, снимали швы. Проблем больше не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Просмотр сообщенияAsconer (20 Октябрь 2009 - 10:21):Да насколько я знаю эту операцию (переносил 3 раза), ложиться в больницу и не надо. В общей сложности вся операция занимает минут 20-30, потом пара перевязок и все. Так как я до этого лежал в другой больнице - меня просто перевели туда на время, неделю кололи антибиотики, подготавливали, потом оперировали(минут 30-40 на операцию), два дня тяжело было ходить, неделя перевязок, снимали швы. Проблем больше не возникало. Два раза был в ГКБ №1, сказали "Ага, щас, иди в операционную, снимай носки и обувь"Снял, на стол лег. Палец чем-то накачали, я его чувствовать перестал. Лежу, балдею. Минут 15 проходит, говорят "Все, вставай". Ну чего, встал, обулся да и пошел. В машину сел, и тут у меня палец от анестезии стал отходить и болеть. До дома доехал быстро, пока совсем не отошел, дома рухнул на кресло и сидел пару дней, по стеночке пожрать да в туалет ползал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Многие хирурги делают нормально. Важно не просто удалить ногтевую пластинку , но и удалить ростковую зону, чтобы ноготь снова расти не начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Была у меня такая проблема, после травмы ноги. К врачам не обращался, но года четыре жена выстригала потихоньку, сейчас все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Дык где эти нормальные хирурги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 В Familia в прайсе видел что-то про операции на ногти, но там не дешево - с насморком и горлом 500-2тр консультация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Что за Familia? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Что за Familia? позвони Паше (Kontus) 89514796003 он тебе организует удаление у хорошего хирурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 familia74.ru есть в 2гисе воровского рядом с киномакс-урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Решил проблему уже. Всем спасибо, телефон записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Как решил, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти