Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Звонок в прошлое

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
предположим, у вас появляется возможность позвонить самому себе в 1997 год. что вы скажете себе?

Незакрепленные сообщения

покупай доллары по шесть рублей!!! к концу августа будут по 24)))

шутка) мне тогда было только 9 лет

• Плюс 1

Димыч! Ну нахрена она тебе сдалась эта "шестерка", бери вон у Андрюхи тойоту и не парься! ... ну займи еще десятку... что значит меньше хлопот? ... я те говорю не покупай! :smile3:

предположим, у вас появляется возможность позвонить самому себе в 1997 год. что вы скажете себе?

почему именно в 1997? :)

потому-что я так захотел ))))

просто мне так дофига есть что сказать себе, осьмнаццатилетнему... Да и время было такое.... доллар по 8 рублей, а через год - 24 )))) девчонки, не испорченные всяким попсом... иэхххъ...

Изменено пользователем Duffer

Я бы тогда сказала себе, что нужно больше внимания уделять детям и не гнаться за богатством.

Я бы сказал себе - "Костян, все твои мечты исполнятся, просто будь настойчивее и терпеливее, не тормози на прямой и не газуй на поворотах судьбы!" B)

а я бы сказала что все будет хорошо и ничего менять не надо) мне нравится моя прошлая жизнь...

а я бы сказала что все будет хорошо и ничего менять не надо) мне нравится моя прошлая жизнь...

Извиняюсь за ОФФ, но данная фраза так неоднозначно звучит, особенно из под мужского ника :crazy:

встречный вопрос, вам позвонили якобы вы сами из будущего скажем 20 лет вперед (не будем год уточнять) и сказали, "вали заграницу, Россия развалиться" (или что-то еще глобальное для вас) - ВЫ БЫ ПОВЕРИЛИ ? ;)

Мне вот что понравилось на эту тему...

• Плюс 2

а вот все представте себе, звонит вам какой то тип и предлагает купить доллары (не гнаться за богатством, или будушее расказывать стал) вы бы сами поверили в это!...

я бы нет и послал типа этого подальше...

а вот все представте себе, звонит вам какой то тип и предлагает купить доллары (не гнаться за богатством, или будушее расказывать стал) вы бы сами поверили в это!...

я бы нет и послал типа этого подальше...

Я думаю, вопрос топикпастера не подразумивал психологию выбора верить или не верить незнакомцу..тут априори предполагается что ты звонишь самому себе с целью что-то поменять в жизни.

• Плюс 1

тогда я бы не стал звонить, у меня все хорошо, я в это время все делал правильно!

так же я не хочу знать свое будушее, мы сами его делаем....

тогда я бы не стал звонить, у меня все хорошо, я в это время все делал правильно!

так же я не хочу знать свое будушее, мы сами его делаем....

Вот тут я согласен :smile3:

не пей с пацанами пЫво купи на эти деньги баксы, а половину лучше в евро :D и будете тебе счастье :) Изменено пользователем GandjA

не пей с пацанами пЫво купи на эти деньги баксы, а половину лучше в евро :D и будете тебе счастье :)

По-моему Евро тогда еще не было ;)

Всем срочно пересмотреть трилогию "Назад... в будущее" - особенно вторую часть, где старый Биф передает альманах молодому себе :)

Сказал бы продавай все! Квартиру машину и дачу в придачу. Покупай на все баксы. Потом как бакс скаканет, вернее рубль рухнет. То сразу покупай пока дешевая недвижимость на все. Скоро очень расти она будет! И в сентябре 2008 опять все продавай и евро-баксы на все покупай. А летом 2009 цена на недвижимось опять снижится и ты по старой схеме. А потом будешь жить до пенсии на все доходы. :)

А вообще ничего бы не стал делать, а то получиться как в фильме Эффект бабочки и у черномырдина: "Хотели как лучше, а получилось как всегда"

Сказал бы продавай все! Квартиру машину и дачу в придачу. Покупай на все баксы. Потом как бакс скаканет, вернее рубль рухнет. То сразу покупай пока дешевая недвижимость на все. Скоро очень расти она будет! И в сентябре 2008 опять все продавай и евро-баксы на все покупай. А летом 2009 цена на недвижимось опять снижится и ты по старой схеме. А потом будешь жить до пенсии на все доходы. :)

А вообще ничего бы не стал делать, а то получиться как в фильме Эффект бабочки и у черномырдина: "Хотели как лучше, а получилось как всегда"

Во во! Как только мы узнаем будущее - оно сразу меняется...Но если бы всё-таки и можно было изменить прошлое, то посоветовала бы себе набраться терпения...

Изменено пользователем Сладенькая

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...