Duffer Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 предположим, у вас появляется возможность позвонить самому себе в 1997 год. что вы скажете себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 опять любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 пам паба пааа, пам пабам паа аам нее, вот про любовь!!!!!вот звонок из прошлого!http-~~-//www.youtube.com/watch?v=JcWYeztP8ag ин касу гарунгей, укансуууу.. эх 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 опять любовь... А нада про работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Клёвый фильм, мне нравится! *пошла дальше глядеть* зы. пасиб Император, ты сделал мне вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мои слова были б таковы:"Рад за тебя,чувак!Ты сейчас делаешь то,чего мне никогда уж сделать не удастся!!!" ЭТО ПО САБЖУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Клёвый фильм, мне нравится!*пошла дальше глядеть* зы. пасиб Император, ты сделал мне вечер! скачал из осла, погляжу на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Заодно СЕКРЕТАРША голливудскую скачай.для сравнения.Тожэ про ЛЮБОВЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А нада про работу? и про работу не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Заодно СЕКРЕТАРША голливудскую скачай.для сравнения.Тожэ про ЛЮБОВЬ. Вадим, который из этих (так-то они похоже все про любовь ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 который из этих (так-то они похоже все про любовь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 По теме: сказал бы себе, чтоб отцу передал не брать тойоту краун в долг (баксовый), круто мы тогда попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Вадим, который из этих (так-то они похоже все про любовь ))) :rofl: зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сегодня ночью мне приснился сон, что я беру кредит в валюте. И почему-то в банке (вроде в Челинд) курс доллара был равен курсу евро. Как вы считаете, может сон - вещий, и на этом можно неплохо подняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вадим, который из этих Ослосвязь не рулит.Вот тут посмотри: http://my-hit.ru/film/7536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ослосвязь не рулит.Вот тут посмотри: http://my-hit.ru/film/7536 Рулит. Этот фильм первый в выданном списке поиска. Пролистал его, там ставят бабу раком, шлепают ее и дрочут. Вот и пойми потом, как нужно вести себя с женщиной, чтоб она тебя полюбила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сегодня ночью мне приснился сон, что я беру кредит в валюте. И почему-то в банке (вроде в Челинд) курс доллара был равен курсу евро. Как вы считаете, может сон - вещий, и на этом можно неплохо подняться? А сам курс заметил? А то может там по 60 копеек за бакс давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А сам курс заметил? А то может там по 60 копеек за бакс давали Заметил, по 40 с лишним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 если бы я позвонил себе в 97 год, а мне тогда было 14... то я... я... Я бы сказал, что в будущем скромность будет не в моде(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 там ставят бабу раком, шлепают ее и дрочут. Вот и пойми потом, как нужно вести себя с женщиной, чтоб она тебя полюбила. Aramis,у тебя талант рецензента!Ржунимагу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти