Duffer Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 предположим, у вас появляется возможность позвонить самому себе в 1997 год. что вы скажете себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Но, моменты в жизни, которые хотелось бы поправить, наверное есть у всех У меня НЕТ !Даже вспомнить не могу ни одного. Почему-то сразу всё хорошее и приятное вспоминается Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 У меня НЕТ !Даже вспомнить не могу ни одного. Не верю! (с) Станиславский. Скорее, это просто девичья память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 если что то случалось, значит кому то это нужно было менять бы ничего не стал, но пару советов бы дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Блин, Ну, не надо утверждать, что, только мужики ошибки совершают!ДА!Может некоторые из Нас более "безбашенные", нежели женщины.Но, моменты в жизни, которые хотелось бы поправить, наверное есть у всех. Хехе. А где я сказала, что мы без греха?)))И бесбашенностью своей ещё и с другими могу поделиться.Только не жалею ни о чём- всё что было, то моё. И править не хочу. :smile3: зы. о! вспомнила! курить бы не начала! Хотяяяяя...Разве ж я послушала тогда себя нонешнюю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Урааааа! Я вспомнила, вспомнила! На 5 курсе института не ...не перевела отношений с дружеских на любовные. Дууура!!!! Жила б щас в Германии!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Урааааа! Я вспомнила, вспомнила! На 5 курсе института не ...не перевела отношений с дружеских на любовные. Дууура!!!! Жила б щас в Германии!))))))) Воооот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Урааааа! Я вспомнила, вспомнила! На 5 курсе института не ...не перевела отношений с дружеских на любовные. Дууура!!!! Жила б щас в Германии!))))))) В своем доме, или в социальном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Урааааа! Я вспомнила, вспомнила! На 5 курсе института не ...не перевела отношений с дружеских на любовные. Дууура!!!! Жила б щас в Германии!))))))) Воооот! Жила-бы, щас в дойчландии.колбаскос с картошкас кушала!.Ездила на БМВ, и чичтала форумы домохозяек.А, не агрессивно настроенных Челябинских автомобилистов! ЗЫ.Чё за на фик.жирный шрифт заразен чтоль? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В своем доме, или в социальном? В своём, двухэтажном, и была б у нас с Вовкой семейная частная клиника. Или он бы работал, а я ему немчиков рожала...и была б щас большой толстой бюргершей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) А-а-а-а-а. блин.Последние несколько постов жирным! А-а-а-а-а. ветка глючит. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 и была б щас большой толстой свят-свят-свят А-а-а-а-а. что там у Гоблина новенького пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 и чичтала форумы домохозяек.Эт врят ли...А, не агрессивно настроенных Челябинских автомобилистов!Оне хорооошие!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 что там у Гоблина новенького пишут? да, всё по старому!"Срыв покровов". Оне хорооошие!)))) Почти..., и почти все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я б сказал себе будь внимательнее за рулём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я не знаю чтобы я сказала, но думаю сам факт данного звонка сподвигнул бы на небольшой, уютный запойчик, или добровольный поход с тапочками к психиатру. Шутка ли - "Здравствуй Оля, это я, то есть ты - купи баксов". Очешуеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я не знаю чтобы я сказала, но думаю сам факт данного звонка сподвигнул бы на небольшой, уютный запойчик, или добровольный поход с тапочками к психиатру.Шутка ли - "Здравствуй Оля, это я, то есть ты - купи баксов". Очешуеть. не баксы в жизни главное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 не баксы в жизни главное))) а душевное равновесие! Правильно!Если кто-то завтра тебе позвонит и скажет:".. бросай Машку и ползи в Тибет", да еще и скажет, то что только ты знаешь, ну - для проверки, такскать, много у тебя душевного равновесия останется?то-то что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 главное что останеться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я бы не смог позвонить - у меня телефона тогда никакого не было. Да и гол, как сокол был тогда - ничего своего своего не было, а родители после МММ-ов всяких на мели были. Так что и сказать-то нечего было, кроме того, чтобы предупредить не тратить время на получение высшего образования. Хотяяя.... Нет, есть ценный совет, который хотелось себе дать: в 2001 году надо всё-таки соглашаться уехать в Германию. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я бы не смог позвонить - у меня телефона тогда никакого не было.Да и гол, как сокол был тогда - ничего своего своего не было, а родители после МММ-ов всяких на мели были.Так что и сказать-то нечего было, кроме того, чтобы предупредить не тратить время на получение высшего образования.Хотяяя.... Нет, есть ценный совет, который хотелось себе дать: в 2001 году надо всё-таки соглашаться уехать в Германию. ))))) мда...лучше уж в германию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 мда...лучше уж в германию... Да я чота залажал не в тему тогда. Как-то подозрительно показалось: и работа, и жильё...Это я потом узнал только, что по наводке от друга, который сразу после школы махнул туда, приглашение получил. Сейчас вроде как бизнесмен он там, а в то время первое совместное предприятие у них было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 вот я сериальчик нашел и качаю: http://rutor.org/torrent/103067/nazad-v-sssr-01-04-iz-04-2010-dvdrip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ну как посмотришь скажешь стоит смотреть или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ух ты! пра любоооофь....тож пошла качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ну как посмотришь скажешь стоит смотреть или нет) меня давно ностальжи мучает по СССР, думаю понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти