Duffer Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 предположим, у вас появляется возможность позвонить самому себе в 1997 год. что вы скажете себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 предположим, у вас появляется возможность позвонить самому себе в 1997 год. что вы скажете себе? Эт как раз 11 класс у меня был... Я бы сказал: не иди на выпускной - все равно вотку отберут, лучше сразу на дачу с друзьями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мне вот что понравилось на эту тему... ага то же самое хотел сказать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мне было 13)) Тогда я начала грезить медициной. Сейчас бы я изменила свой выбор вуза и специальности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сказал бы продавай все! Квартиру машину и дачу в придачу. Покупай на все баксы. Потом как бакс скаканет, вернее рубль рухнет. То сразу покупай пока дешевая недвижимость на все. Скоро очень расти она будет! И в сентябре 2008 опять все продавай и евро-баксы на все покупай. А летом 2009 цена на недвижимось опять снижится и ты по старой схеме. А потом будешь жить до пенсии на все доходы.Вот и я бы себе того же пожелал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А у меня в 1997-м не было ни долларов, ни рублей... (13 лет было). Так что сказал бы себе, не бросай футбол и не начинай курить! Вот так. А вот что первая школьная любовь на выпускной не пойдет, не сказал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а вот все представте себе, звонит вам какой то тип и предлагает купить доллары (не гнаться за богатством, или будушее расказывать стал) вы бы сами поверили в это!...я бы нет и послал типа этого подальше... легко и непринужденно - три ключевых слова, о которых знаю только я, как и в "назад в булочную" - Тоннен завел машину, которую кроме него никто не мог завести 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 легко и непринужденно - три ключевых слова, о которых знаю только я, как и в "назад в булочную" - Тоннен завел машину, которую кроме него никто не мог завести Кстати, ты вот уточнил бы, сколько слов можно будет сказать? А то, если неограниченно, то можно дофига чего понарассказать - и про фэйсбук, и про гугл, и про баксы, и про 9/11, и т.д., и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 прикольное откопал Дафф))) ох нет, не о армии бы я себе рассказал, далеко не о армии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я знаю чего б я рассказала...но тут не скажу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А что, никто гугля не хочет опередить? Он только через год появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мне было 13)) Тогда я начала грезить медициной. Сейчас бы я изменила свой выбор вуза и специальности))) Фигасе! И как бы ты со мной познакомилась? Много бы что сказала себе, ни о чем не жалею, но сделать можно было бы лучше. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 неполучилось бы мобильника у меня тогда еще небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Навеяло) http://www.notamusic.net/music/send/3236&page=play забыл как музыку вставлять( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Фигасе! И как бы ты со мной познакомилась? Было бы нужно - жизнь бы свела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Навеяло) http://www.notamusic.../3236&page=play Такая же ассоциация с этой песней - уже было:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=33769&view=findpost&p=2326041 Много бы чего рассказалМного бы чему я поверилМногого тогда я не зналВо многое раньше верил иногда возникает желание:Жить снова начать с нуляКак в стратегии на развитиеЗагрузить свой старый сейвИ продолжить не по наитию Опыт, сын ошибок трудных, - остаётся с нами и передать его мы можем только следующим поколениям.Минувшее уже не вернуть, как бы того не хотелось.Однозначно мне есть что сказать себе самому в 97-м году...как минимум я бы постарался предотвратить ряд событий, произошедших позднее из-за моих действий и решений,а также событий на которые я не мог повлиять...Да и без фактов поделился бы опытом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Супер-тема. Я думаю, как и многие здесь, предостерег бы себя самого от ошибок, о совершении которых я буду жалеть всю оставшуюся жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=rFtTLjd77bs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья-Краса Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А я бы сказала: "Можешь даже ни минуточки не беспокоиться, всё у тебя будет так, как ты захочешь и вообще всё будет хорошо!" А то вспоминаю - волновалась, переживала по всяким мелочам, а всё равно всё получалось как надо... Изменить бы ничего не хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А можно звонок другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Продиктовал бы, куда не нужно совать, братану бы сказал не заходить в наливайку на Российской (ему тогда башку неслабо пробили, вычислив зарплату в кармане), сказал бы себе, что не нужно пить миллер на Кирова допоздна, ну и про баксы, конечно рассказал бы, что знаю сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я в то время, как и сейчас, много валюты не имел, тыщу баксов и тыщу марок, и всё. приехал из Праги на машине в 98-м, за 2 дня до кризиса, через три дня после кризиса мне её на стоянке разбили в дождь ночью, продал за доллары виновнику,доллары не помню куда дел, помню только, что , рыба на Касаргах в сети шла огромная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Даже не звонила бы. Что тогда, что сейчас, меня всё устраивало и устраивает, а ошибки, ну кто их не совершает? Я оптимистка по жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Прикольно! Ну пару косяков-бы замазал. А так,тоже по финансовой теме сыграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Даже не звонила бы. Что тогда, что сейчас, меня всё устраивало и устраивает, а ошибки, ну кто их не совершает? Я оптимистка по жизни Я вот тож читаю мужиков, и пытаюсь свои ошибки вспомнить, какие бы хотелось исправить...И ничего вспомнить не могу. Не о чем не жалею. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я вот тож читаю мужиков, и пытаюсь свои ошибки вспомнить, какие бы хотелось исправить...И ничего вспомнить не могу. Не о чем не жалею. Блин, Ну, не надо утверждать, что, только мужики ошибки совершают!ДА!Может некоторые из Нас более "безбашенные", нежели женщины.Но, моменты в жизни, которые хотелось бы поправить, наверное есть у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти