Grax Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Девочке-студентке парикмахерше требуецца жертва на растерзание стрижкой под бокс. 20го октября. СРОЧНО! БЕСПЛАТНО! Если кто хотел подстричься в ближайшее время - не медлите, обращайтесь. Патамушта надо отточить мастерство! Тилифон +79193270499, Олеся. Мне не звонить, пжл! Я не стригу, могу только шею порезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольха Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 что за ругательное слово "парикмахерша" - парикмахер , коротка и ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 нда, жесть. надо среди студентов поискать...жертву по крайней мере когда учился, к нас в институте объявления такие висели :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) никогда не понимал стрижку "под бокс" и еще "площадка"... ужасно. Уж лучше налысо Изменено 19 октября, 2009 пользователем Groovy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 "площадка"... фильдиперстово смотрится мне очень нравяться человеки с такой именно стрижкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 интересно, кто подпишет себя под "жертву"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 параньше бы Дим разместил, я себя в воскресенье обчихмастил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Блин. я может бы и подписался, всёравно идти в парикмахерскую, НО: 1.Явно не под бокс 2.Боюсь что получится как в рекламе "Фанты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 От бокса до наголо один шаг ))) соглшайтесь ребяты, кому волосья не особо нужны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Блин. я может бы и подписался, всёравно идти в парикмахерскую, НО:1.Явно не под бокс2.Боюсь что получится как в рекламе "Фанты" Не боись, я сам себя стригу машинкой уже года четыре - вроде сразу получалось нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Надо не просто подстричься, а сразу после этого на конкурс мистера КК. Думаю, шансы возрастут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Ога! Причёска "эксклюзив" - именно эта причёска стала дебютом последовательницы Зверева. Первое место и длительное тыканье пальцем на "шевелюру" и смех обеспеченны))) Изменено 21 октября, 2009 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Не боись, я сам себя стригу машинкой уже года четыре - вроде сразу получалось нормально. Вспомнил! Несколько лет назад Алексеича подстригал, дык тот тож доволен остался Может совместно парикмахерскую замутим?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Кстати если девочке-парикмахеру срочно занадобится гриватряс для сооружения невообразимой фигни на голове, то я готовый. Телефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения