Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как Я Был На Бгв 2006

Рекомендуемые сообщения

Вобщим прибыли мы с друзьями в село Абзаково, на ст.Ново-Абзаково (на машине ехали). Проживать должны были в Доме отдыха Абзаково. Приятель вышел в магазин узнать, где дом отдыха, как к нему проехать. Ну и спрашивает: "Где тут у вас Абзаково". Продавец посмотрела на него как на идиота и сказала, что тут везде Абзаково. Он уточнил, что нужно Дом отдыха. Ну продавец и пояснила, куда ехать. Заселились, поели попили и пошли на ужин. А за соседним столиком оказались девушки из сборной Олимпийской. Во вторник отзавтракав отправились в Банное. Всё выглядывал на озере наших кайтеров. Не увидел. Первы раз меня не воткнуло катание по горе. Не знаю даже почему. Зато кабинки понравились на подъёмнике. Попругал на Кикере ихнем. Такой же как в СД, но тока приземление корявое, в ямках каких-то. На следующий день поехали в Банное на ночное катание. Вот тут я уже оторвался по полной на склоне. Попёрло так, что слетал с горы на полной скорости. И ещё пошёл сильный снег. Сутра в четверг просыпаемся и видим, что снегу навалило кучу и он всё ещё продолжается. Решили с другом пофрирайдить (благо от дома отдыха на вершину Абзачки есть кресельный подъёмник). Поднялись, выбрали трассу, поехали. Прокатились метров 100 и встали. Дальше уклон пошёл вверх. Пришлёсь отстёгиваться. и пешком ковылать до следующего спуска. Так вот почти 2 км 50 % трассы прошли пешком. Решили ещё раз подняться, скатиться по другой трассе. Поднялись и поехали. Вот здесь я уже отжёг по полной программе. Это нечто, по такому пухлому снего я впервые катался. Не передаваемые ощущения. Снег в разные стороны из под скользяка. Класс. После обеда поехали на саму горнолыжку. Гм... впервый раз меня опять не особо воткнула эта тема. Ну а в пятницу начались БГВ. Днём покатались. Но блин, Биг Эир построен не был. Попрыгать не получилось. Вечером в пятницу отправились на туссу на горе. Посмотрели джибинг лижников и бордеров. Ребята на лыжах оч. красиво отжигали. Один правда на рейле убрался своим хозяйством прямо на перилу. НАверное ему больно было. В субботу уже докатывали на горе и вечером снова на финал по Биг Эиру (за ночь его построили) отправились. Вот где было зрелище. И Бордеры и НьюСкуллеры отрывались по полной. Кикер, кстати, ненамного больше был, чем в СД. Ну а потом началась пьянка и разврат. Молодые ребята с Башкирии гоняли с пузырём водки 5-ти литровым и халкали из горла его. Текила Джазззз раздевались по пояс на сцене. Чувак какой-то джибил на деревянных перилах деревянной лесенки на какой-то горке (так называемый стрит-стаил). И чё-та то коленками на ступеньки, то башкой на об столбик убирался. Вобщем всё действие закончилось фигительным салютом и походом в дом отдыха. Хочу обратно!!!

Потому что там горы крутые и общий дух всего происходящего офигительный.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...