Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Цены на иномарки за бугром

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Посмотрел цены нна авто в Америке и был оффигеть как удивлён. Цены ниже наших в 2 , а то иболее раз. Каапец просто.

Интересно, по какой цене заводы отпускают свою продукцию?

Я понимаю, что диллеры зарабатывают.... Мне интересно , сколько стрижет капусты государство?

Смотрел Toyota пикапы . Потом на офицалов вышел. По их ценам .. ярис 370 т.р.

http://www.toyota.com/

Но в европе цены высокие....

Изменено пользователем Кариес

Незакрепленные сообщения

Посмотрел цены нна авто в Америке и был оффигеть как удивлён. Цены ниже наших в 2 , а то иболее раз. Каапец просто.

По первому каналу вроде передачка идёт, "средний класс" кажется называется, в одной из передач посвещённой автомобилем один "знаток" заявил, что средняя себестоимость конвеерного авто состовляет 2-3 килобакса, остальное накрутка. Сам вопрос не изучал,  :dntknw:  за что купил, за то продаю. 

Ну если у нас бензик то при своей нефте дороже, чем в Америке, да и хуже на порядок, что уж тут говорить о автомобилях импортной сборки?

Я понимаю, что диллеры зарабатывают.... Мне интересно , сколько стрижет капусты государство?

как калино люкс :preved:

Там не всегда честные цены указывают. Плюс налоги местные бывают, которые на сайтах не публикуют.

и пр... хотя и всё равно дешевле.

еще из жизни пиндосстана...

Вы никогда и нигде не узнаете реальную цену нового авто. Каждый дилер будет Вас умасливать посвоему.. своими способами итд.

Никакой интернет и произоводитель никогда вам не скажет "настоящий ценник"

Там целая процедура продажи авто... торг безумен. Если будете искусны в нем, получите и гарантию несколько лет.. и скидку.. и ТО бесплатно.. итд

А может и все наоборот.

Но неисключено что.. когда купите авто, даже после шикарного как вам показалось торга - дилер в соседнем городе предложит ценник в треть ниже.

Вообщем везде "свой колхоз"

Свое авто покупал на аукционе за 12400$. Доставка, растоможка, сертификаты и людям за работу. Итого 22.000$

Еще очень обидно, то, что на Украине и в Белорусии комплектации авто предлогается больше чем у нас :(

Помимо всего прочего, вропейские комплектации гораздо богаче предлагаемых у нас.

А американские - хуже.

А американские - хуже.

не согласен!

от модели сильно зависит, но хуже чем у нас..в США думаю ничего нету

есть модели, которые хуже чем в европе..

Суть в том, что у нас свой автопром есть, которым мы должны гордиться и ездить на нём, нафига нам забугорное задёшево!? :lol:

только никому не рассказывайте про наценки на автомобили у российских дилеров: от 2 до 12 % грязными

# Транспорт:Toyota Corona EXIV 1.8, 4S-FE, ST-180

И о чём это говорит?:) О том, что я не патриот что-ли?:) Я выбираю качество, тут знаете не до патриотизма! Приведу простой пример, вот допустим есть два производителя обуви - наш отечественный и забугорный. Качество нашего такое, что при ходьбе натираются ужасные мозоли, а внешний вид больше походит на кирзовые сапоги, рубленные топором, а в забугорных туфлях вы чувствуете себя комфортно, никаких мозолей и внешний вид радует глаз. Ответте мне на один вопрос, что бы вы хотели носить наше или импортное? Быть патриотом-мазахистом или выбрать комфорт и не мучаться!?:)

всё в три(четыре-пять-шесть...сто)дорого, налоги, таможня... имже тоже кушать хочется... самые наглые разбойники это государство - воруют официально и не прикрываясь - и воровстом это н называют... вот вам и цены, вот вам и налоги...

И о чём это говорит?:) О том, что я не патриот что-ли?:) Я выбираю качество, тут знаете не до патриотизма! Приведу простой пример, вот допустим есть два производителя обуви - наш отечественный и забугорный. Качество нашего такое, что при ходьбе натираются ужасные мозоли, а внешний вид больше походит на кирзовые сапоги, рубленные топором, а в забугорных туфлях вы чувствуете себя комфортно, никаких мозолей и внешний вид радует глаз. Ответте мне на один вопрос, что бы вы хотели носить наше или импортное? Быть патриотом-мазахистом или выбрать комфорт и не мучаться!?:)

Это говорит о том, что ты не гордишься нашим автопромом, под суд тебя!

А у меня вот нет денег на исконно-русскую двенашку, приходится ездить то на попеле фашистском, то на тойоте трехсоюзной!

Это говорит о том, что ты не гордишься нашим автопромом, под суд тебя!

Расстрелять однозначно!!! :lol:

А у меня вот нет денег на исконно-русскую двенашку, приходится ездить то на попеле фашистском, то на тойоте трехсоюзной!

У меня даже если и деньги найдутся, то желания нет никакого. Как в Кавказской пленнице:"Я имею желание купить холодильник, но не имею возможности, я имею возможность купить барана, но не имею желания!". :grin:

Вот какой смысл это обсуждать? Так, "потереть от нефиг делать"?..

а какой смысл жить вообще?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...