Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Проверка Документов...

Рекомендуемые сообщения

"ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ":( До чего дошло за каких то 40-50 минут из которых я 20-30 стоял у меня проверили документы 3 раза. :nono:

а у тебя лицо случайно не террористической национальности??? или мож нос красный? или взгляд плавающий? мож ГИБДД Бдит

Вчера гайцы вообще озверели... были на каждом перекрестке, на таких улицах на которых даже ни разу не стояли... ЖУУУТЬ!

Вчера гайцы вообще озверели... были на каждом перекрестке, на таких улицах на которых даже ни разу не стояли... ЖУУУТЬ!

по-моему у них охота на маршрутки началась =) ну и нас заодно шпыняют

Видимо города у нас разные :rofl: Натыкался постов на 10 по дороге с работы, к жене, домой, в магазин и обратно.

вчера около 10 вечера недалеко от дома тормознули =)документы, страховка - счастливого путипри это встали они там - где обычно с с/з на амз срезают путь - по татьяничева (они встали на улице паралельной татьяничевой, на перекрестке с варнеской) - тормозили всех подряд =)

Вчера мотался по городу весь день и до 20 часов...Ни разу не остановили... может я невидим? ;)Или у нас города с Фантомом разные? :lol:

а у тебя лицо случайно не террористической национальности??? или мож нос красный? или взгляд плавающий? мож ГИБДД Бдит

В такую время суток увидить?!!!

ДО чего дошло вчера остановили около отдела милиции моего знакомого (капитана милиции) и за просроченный ТО сняли номера

,.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...