Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я то глупый надеялся что там расширяют дорогу! А оказывается!!! Они там ставят ограждение тротуара! Теперь в случае аварии на 2 полосы пр. Победы встанет мертво. Готовьтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Нифига раньше там не было бордюра между дорогой и тротуаром - и вода стекала. А сейчас такого нет - она скапливается внизу под мостами. И бортик бетонный обновили в том году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Нифига раньше там не было бордюра между дорогой и тротуаром - и вода стекала. А сейчас такого нет - она скапливается внизу под мостами. И бортик бетонный обновили в том году. сколько себя помню всегда под мостами на тротуаре была грязь , и всегда её обходили выше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Нифига раньше там не было бордюра между дорогой и тротуаром - и вода стекала. А сейчас такого нет - она скапливается внизу под мостами. И бортик бетонный обновили в том году. Вода стекала, а проезжающие машины обрызгивали ей прохожих.В целом проблема надумана. Во многих крупных городах куча двухполосных дорог с отбойниками по краям и транспортных коллапсов там не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Да вроде ничего не надумано Перечисли все магистрали связывающие "Героев Танкограда" - "заводскую улицу" с центром и с/з Более того, я написал дословно: Готовьтесь. Одна авария на 2 полосы и "пипец" пр.Победы, под мостами перед Российской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Да вроде ничего не надумано Перечисли все магистрали связывающие "Героев Танкограда" - "заводскую улицу" с центром и с/з Более того, я написал дословно: Из крупных Труда (1-й Пятилетки), пр.Ленина, Северный Луч (Свердловский пр.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 во-во И вот под твоими "крупными" - Труда - 2 полосы, Ленина и Свердловский - 3...4 полосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 во-во И вот под твоими "крупными" - Труда - 2 полосы, Ленина и Свердловский - 3...4 полосы И это определение "пипеца"? Не вижу больших проблем... возрастут пробки, время поездки и все. Доедете до места назначения, не сумневайтесь Кстати, в такой ситуации я бы вернулся на Героев и махнул через свалку, ибо Труда у нас всем затычкам затычка, и учитывая нашу культуру вождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 в такой ситуации я бы вернулся на Героев и махнул через свалку вернуться можно только через поворот на Искру разворота на Победы то и нет. Конечно это не суперкатастрофа, я про это и не говорил. Но удлинить время на часок-полтора вполне сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти