Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Готовьтесь. Одна авария на 2 полосы и "пипец"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я то глупый надеялся что там расширяют дорогу! А оказывается!!! Они там ставят ограждение тротуара!

Теперь в случае аварии на 2 полосы пр. Победы встанет мертво. Готовьтесь... :alcoholic:

19102009(001).jpg

19102009(002).jpg

19102009(003).jpg

19102009(004).jpg

• 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Нифига :) раньше там не было бордюра между дорогой и тротуаром - и вода стекала. А сейчас такого нет - она скапливается внизу под мостами.

И бортик бетонный обновили в том году.

Нифига :) раньше там не было бордюра между дорогой и тротуаром - и вода стекала. А сейчас такого нет - она скапливается внизу под мостами.

сколько себя помню всегда под мостами на тротуаре была грязь , и всегда её обходили выше .

Вода стекала, а проезжающие машины обрызгивали ей прохожих.

В целом проблема надумана. Во многих крупных городах куча двухполосных дорог с отбойниками по краям и транспортных коллапсов там не наблюдается.

Да вроде ничего не надумано :) Перечисли все магистрали связывающие "Героев Танкограда" - "заводскую улицу" с центром и с/з :)

Более того, я написал дословно:

Готовьтесь. Одна авария на 2 полосы и "пипец" пр.Победы, под мостами перед Российской

Да вроде ничего не надумано :) Перечисли все магистрали связывающие "Героев Танкограда" - "заводскую улицу" с центром и с/з :)

Более того, я написал дословно:

Из крупных Труда (1-й Пятилетки), пр.Ленина, Северный Луч (Свердловский пр.).

во-во :) И вот под твоими "крупными" - Труда - 2 полосы, Ленина и Свердловский - 3...4 полосы

во-во :) И вот под твоими "крупными" - Труда - 2 полосы, Ленина и Свердловский - 3...4 полосы

И это определение "пипеца"? Не вижу больших проблем... возрастут пробки, время поездки и все. Доедете до места назначения, не сумневайтесь ;) Кстати, в такой ситуации я бы вернулся на Героев и махнул через свалку, ибо Труда у нас всем затычкам затычка, и учитывая нашу культуру вождения...

в такой ситуации я бы вернулся на Героев и махнул через свалку

вернуться можно только через поворот на Искру :) разворота на Победы то и нет.

Конечно это не суперкатастрофа, я про это и не говорил. Но удлинить время на часок-полтора вполне сможет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...