Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я то глупый надеялся что там расширяют дорогу! А оказывается!!! Они там ставят ограждение тротуара! Теперь в случае аварии на 2 полосы пр. Победы встанет мертво. Готовьтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 моя самая не любимая дорога((( стараюсь объезжать ее любыми способами... помница года 4 назад стоял в пробке от теплотеха до российской 3 часа... пробка была перед новым годом в обе стороны! был гололед.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 пробка была перед новым годом в обе стороны!А где их не бывает перед новым годом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 эх - согласен! но не 3 часа стоять на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мда... Душераздирающее зрелище... Есчо слышал, что мост ленинградкий закрывать будут. А где их не бывает перед новым годом? В прошлом году в 11 вечера не было нигде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 пол года ездил по этой дороге. больше 20 минут в обе стороны не стоял! когда вы там такие долгие пробки находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 пол года ездил по этой дороге. больше 20 минут в обе стороны не стоял! когда вы там такие долгие пробки находите? а за 20 минут по идеи весь город проехать можно!!! Жуткое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я то глупый надеялся что там расширяют дорогу! А оказывается!!! Они там ставят ограждение тротуара!Теперь в случае аварии на 2 полосы пр. Победы встанет мертвоСегодня увидел и тоже посетила та же самая мысль пол года ездил по этой дороге. больше 20 минут в обе стороны не стоял! когда вы там такие долгие пробки находите?Летом, например, когда народ кипеть начинает. Закипел, скатился в тенёк под мосты и все, стой Победа Да и стукаться любят почему-то именно под мостами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а за 20 минут по идеи весь город проехать можно!!! Жуткое место можно, но это про любую пробку можно так сказать все равно там довольно таки быстро едешь. я раньше у облсуда по труда дольше стоял, чем на мосту Летом, например, когда народ кипеть начинает. Закипел, скатился в тенёк под мосты и все, стой Победа Да и стукаться любят почему-то именно под мостами. любят, причем иногда по дурацки (наблюдал пару таких аварий) может мне просто везло, что я быстро проезжал это заговоренное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Просмотр сообщенияСОСЕД (Сегодня, 18:18):а за 20 минут по идеи весь город проехать можно!!! Жуткое место можно, но это про любую пробку можно так сказать все равно там довольно таки быстро едешь. я раньше у облсуда по труда дольше стоял, чем на мосту Просмотр сообщенияЖелезный_Феликс (Сегодня, 18:41):Летом, например, когда народ кипеть начинает. Закипел, скатился в тенёк под мосты и все, стой Победа Да и стукаться любят почему-то именно под мостами. любят, причем иногда по дурацки (наблюдал пару таких аварий) может мне просто везло, что я быстро проезжал это заговоренное место Есть личности вообще. Пипец просто. Ехал часов в 6 с ЧТЗ в этой пробке, время - народ с ЧЭМК едет. И девушка на фокусе скатывается на 24 волгу. Ползем со скоростью черепахи, я бы не удивился, если б было наоборот, а так Самое интересное, эта дура, с царапиной на бампере, давай ментов вызывать. Таких людей не перевариваю - гребаная царапина, а они стоят, себе и всем окружающим мозги парят из-за собственной глупости и жлобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А ты заплати за страховку порядка 40т.р., зная что покраска одного элемента около10т.р. насколько быстро решишь разъехаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 помнится на горке при спуске ледок хороший был. Так Икарус так развернуло боком, что перекрыл он один всю дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Теперь в случае аварии на 2 полосы пр. Победы встанет мертво. Готовьтесьи раньше были аварии, перекрывавшие обе полосы.не все машины выезжали на тротуар.ниче не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 и раньше были аварии, перекрывавшие обе полосы.не все машины выезжали на тротуар.ниче не изменитсяСтас, я там бываю значительно чаще тебя И даже на Астре достаточно спокойно объезжал, заехав на тротуар правыми колесами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 заехав на тротуар правыми колесами.все, сам признался, жди толпы протестующих под окнами. Стас, я там бываю значительно чаще тебядавайте не будем рассказывать, я к теще, тоже часто езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 все, сам признался, жди толпы протестующих под окнами.Да легко. Вариантов не было. Кстати, слева то у трамвайных рельсов глубоко давайте не будем рассказывать, я к теще, тоже часто езжу.Вы хотите это обсудить? ты к теще каждый день? Золотая теща (или зять)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 После очистки от снега этого участка дороги я насчитал 7 (!!!) повреждений ограждения. Начиная от погнутого и кончая отсутствующими целиком секциями. Это не последствия "снежной очистки", это сто процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) В 1995г собственными глазами видел под этим мостом ментовский УАЗик, едущий прямо ПО РЕЛЬСАМ , именно по ним, причём не скатываясь ни вправо ни влево! Вот водитель ас был! Изменено 3 февраля, 2010 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну я в том году видел там Ниву.. Только за рулем нифига не "ас" был, его Камазом вытаскивали с рельсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А я пару лет назад летом видел под мостами а/м Урал на трамвайных путях, стоял (ехал?) в сторону Теплотеха. Двигался он или нет не заметил, т.к. мимо ехал быстро. Что это было - для меня все еще загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Урал то мог и по шпалам шпарить! А "бобик" именно по рельсам двигался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Урал то мог и по шпалам шпарить! А "бобик" именно по рельсам двигался. Куда он, "бобик", двигался? Вверх или вниз по течению? Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Куда он, "бобик", кстати, двигался? Вверх или вниз по течению? В сторону тяпляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Кстати и пешеходам там теперь очень удобно. Из-за наличия бордюра в нижней части скапливается вода, которая становится льдом. Так что иначе как по бетонному бортику в некоторых местах не пройти. ПС. Фото от 30 марта. ПС2. Все не получается снять остатки от бывшего новым ограждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Кстати и пешеходам там теперь очень удобно. Из-за наличия бордюра в нижней части скапливается вода, которая становится льдом.Так что иначе как по бетонному бортику в некоторых местах не пройти. там всегда по бортику ходили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти