ChelSI Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ребята выручайте! У нас ограбили родственников. Вынесли из сдаваемой квартиры всё до последеней крошки, в самом буквальном смысле этого слова... С ключами потерялись, по квартире словно мегапылесом прошлись. Очень нужна хоть какая то посуда, мебель... Кому чего не жалко, поделитесь, пожалуйста! HELP HELP HELP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Серёга, у меня на неделе гигантский выброс вещей ожидается. Приезжай да выбирай (самовывозом), я теперь недалеко от тебя живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 отдам холодильник, небольшой, но рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 я теперь недалеко от тебя живу. Андрюх, теперь я от тебя далеко живу))но приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ок. в ближайшее время список выкидываемого оглашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ок. в ближайшее время список выкидываемого оглашу Андрей, огромное тебе СПАСИБО!Будем ждать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 пока затягивается уборка хаты в связи с черезмерной занятостью, но всё что обещал - отдам, хоть и не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 отдам холодильник, небольшой, но рабочий. Пасиба! Пасиба-пасиба!!! :thanks: пока затягивается уборка хаты в связи с черезмерной занятостью, но всё что обещал - отдам, хоть и не сразу Да не проблема )))не горитисчо раз большущий чистосердечный фенькс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Мдаааааа...Ну и дела.Выкинул всё ненужное из дома еще зимой.Так бы помог((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ну какие новости? 2 дивана по которым я в субботу утром звонил - забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ну какие новости? 2 дивана по которым я в субботу утром звонил - забрали? Спасибо Андрюхдома рядом находились, и повезло что газель рядом разгружалась, я их попросил и они за 100 деревянных в соседний двор привезлитолько там один диван был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 какой именно? большой громоздкий матерчатый, или раскладной из ворса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти