Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Показывать все мессаги темы сразу

Рекомендуемые сообщения

Хотя нагрузка на сервак и канал чуток возрастёт... но было бы удобно смотреть сразу всю тему без разделения на страницы. ;-)

Хотя нагрузка на сервак и канал чуток возрастёт... но было бы удобно смотреть сразу всю тему без разделения на страницы. ;-)

1000 с чем-то там страниц?? На одной? Зачем?

Зайди в настройки профиля и установи у себя желаемое количество сообщений на 1 странице

1000 с чем-то там страниц?? На одной? Зачем?

У нас тут мало тем с тыщей сообщений - только флуд обычно.

А я изначально имел в виду мелкие темы страниц по 2-5-10.

Их действительно удобнее читать целиком.

Зайди в настройки профиля и установи у себя желаемое количество сообщений на 1 странице

Их там максимум сто всего-то.

Вот это-то как раз и ухудшит ситуацию с трафиком. ;-)

Если я поставлю 100 сообщений на страницу - все темы будут грузиться так.

Но ведь не все же их надо читать целиком.

Вот это-то как раз и ухудшит ситуацию с трафиком. ;-)

Если я поставлю 100 сообщений на страницу - все темы будут грузиться так.

Но ведь не все же их надо читать целиком.

Я тебя не понимаю. :hangup:

Я тебя не понимаю. :hangup:

Мне кажется, он имеет в виду вот что:

А я изначально имел в виду мелкие темы страниц по 2-5-10.

Их действительно удобнее читать целиком.

Почему-то мне кажется, что так невозможно, чтоб в разных темах отображалось разное число сообщений. :)

Почему-то мне кажется, что так невозможно, чтоб в разных темах отображалось разное число сообщений.

Почему невозможно? Сейчас настройки индивидуальны, вот у меня выставлено максимально возможное кол-во постов на 1 страницу, а у кого-то по умолчанию. И мы "видим" темы по разному, у меня страниц меньше. Но минус есть - действительно, с этой настройкой ВСЕ темы так грузятся у меня. А вариант, предложенной Grax, подразумевает после циферки последней странички "all", нажав на которую (по своему желанию, когда это надо) можно открыть всю тему на одной странице. На многих форумах такая возможность имеется, почему бы и нет.

Почему невозможно? Сейчас настройки индивидуальны, вот у меня выставлено максимально возможное кол-во постов на 1 страницу, а у кого-то по умолчанию. И мы "видим" темы по разному, у меня страниц меньше. Но минус есть - действительно, с этой настройкой ВСЕ темы так грузятся у меня. А вариант, предложенной Grax, подразумевает после циферки последней странички "all", нажав на которую (по своему желанию, когда это надо) можно открыть всю тему на одной странице. На многих форумах такая возможность имеется, почему бы и нет.

ну да, соглашусь, вообще то такая кнопочка не помешала бы :ok:

Я честно не могу понять зачем? :wall:

Выставь количество в 30 например постов на 1 странице. Все мелкие темы будут сразу на 1 странице, а крупные ты и так не будешь разворачивать! :yes2:

а крупные ты и так не будешь разворачивать!

У меня инет шустрый и безлимитка, вот я люблю большие темы разворачивать иногда - когда долго не отвечала и нужно ответить всем сразу, не листая страниц. Или иногда это удобно при чтении интересной темы, что называется, целиком - от начала до конца, не прерываясь, не теряя нити обсуждения и цитат (всегда можно пройтись глазами выше, если что-то непонятно). Я не говорю, что это прям уж так необходимо, нет. Спросили зачем - отвечаю. Обойтись можно, конечно. Но и когда это есть - хорошо. Кому не нужно, тот и не загрузит всё на 1 страницу, никаких проблем.

Grax, как вариант есть версия для печати - там всё целиком. Изменено пользователем Magister

Я честно не могу понять зачем? :wall:

Выставь количество в 30 например постов на 1 странице. Все мелкие темы будут сразу на 1 странице, а крупные ты и так не будешь разворачивать! :yes2:

Топикстартер! Ответь! :)

Топикстартер! Ответь! :)

А чего отвечать-то?

Я ж говорил уже - ставить в настройках 100 мессаг на листе неудобно - каждая тема по мегабайту, а то и больше грузит.

А даже мелкие темы, бывает, не влезают влезают в 100 мессаг.

Всё-таки было бы удобно отдельной кнопкой.

Если это трудно или лень или чего ещё - дык скажи, я не буду настаивать. ;-)

А версия для печати не совсем удобна - ни подписей, ни ссылок на профили, ничего кроме самих сообщений (а не всегда в сообщениях главное).

А чего отвечать-то?

Я ж говорил уже - ставить в настройках 100 мессаг на листе неудобно - каждая тема по мегабайту, а то и больше грузит.

А даже мелкие темы, бывает, не влезают влезают в 100 мессаг.

Я хочу понять, реальная ли есть необходимость или так... Просто готового шаблона я не видел, значит или искать мод или забить :)

Какого размера темы для тебя являются интересными для такого разворота? Что в настройках?

У меня стоит 40 постов и 100 тем.

Я хочу понять, реальная ли есть необходимость или так... Просто готового шаблона я не видел, значит или искать мод или забить :)

Какого размера темы для тебя являются интересными для такого разворота? Что в настройках?

У меня стоит 40 постов и 100 тем.

У меня 50 и 100, но тем не менее. ;-)

В основном я использую эту кнопку (на детях74, к примеру, и там, где она доступна на других форумах) - чтобы сохранить тему целиком в mht, с картинками и всеми объектами, которые не показываются в режиме для печати.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...