Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не довольны светом фар?

Гость levservl

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вы не довольны светом своих фар? Поставите Ксенон и проблема решится. Ксенон, БИ Ксенон. Все виды ламп. Гарантия 1 год. Цена с Установкой от 2800руб., Продажа ксенона от 2500руб. за комплект, при установке сразу двух комплектов СКИДКА 10% тел. 8 912 8915 156 .

Незакрепленные сообщения
втитерь себе китайско-свет в отражатели которые для ксенона не предназначены, и слепи встречку ! :)

igorgri, Очень рад, за Вас, но не у всех все так хорошо))))

Abatt, и без китайско-света, му....ков на дороге хватает, а нормально отрегулированные фары ни кого не слепят.Правильно ,задеруд отмарозки фары в верх, или того лучше перегородки приломляющие свет выломают вот и слепят. Нормальных ксенонщиков))))))))))

Изменено пользователем levservl

задеруд, отмарозки, в верх, приломляющие

— Кто на ком стоял? — Крикнул Филипп Филиппович, — потрудитесь излагать ваши мысли яснее.

levservl, автокорректоры и омыватели тоже ставите?

омыватели видел в продаже , но всё это не помогающая ерунда )))

ксенон и дальнобоев слепит... а что уж про владельцев легковушек говорить? Не ставится ксенон штатно - вот и не надо его вкорячивать

омыватели видел в продаже , но всё это не помогающая ерунда )))

на счет омывателя ты ошибаешься

у меня стоят, классная штука реально смывают грязь

из минусов только то, что жидкость сильно расходуют

на счет омывателя ты ошибаешься

у меня стоят, классная штука реально смывают грязь

из минусов только то, что жидкость сильно расходуют

пользовался я данным устройством.Ничего полезного не заметил , очень редко когда он выручает,это на трассе во время дождя пока не засраны фары, напора у них не хватает. Лучше влажной тряпочки нет ничего )))

пользовался я данным устройством.Ничего полезного не заметил , очень редко когда он выручает,это на трассе во время дождя пока не засраны фары, напора у них не хватает. Лучше влажной тряпочки нет ничего )))

ну незнаю, у меня фары классно моет, единственный минус вся грязь оббивает кромку капота

Вы не довольны светом своих фар? Поставите Ксенон и проблема решится. Ксенон, БИ Ксенон. Все виды ламп. Гарантия 1 год. Цена с Установкой от 2800руб., Продажа ксенона от 2500руб. за комплект, при установке сразу двух комплектов СКИДКА 10% тел. 8 912 8915 156 .

А тех осмотр пройти реально с ксеноном? Ну настроенным там все по человечьи сделанным но не штатным?

Изменено пользователем RaZZboyNiK

Я бы поставил лучше аргон... Или неон. Радон можно... Ну на крайняк криптон. Ну на саамый крайний случай - Унуноктий...

А гелием колеса накачиваете? А то кругом азотом почему-то качают... Гелием-то круче - легче машина, меньше воздействие на ходовко....

Кстати, надо открыть точку по подкачке колес гелием... Тока мозговых слизней надо закупить и запрограммировать...

А тех осмотр пройти реально с ксеноном? Ну настроенным там все по человечьи сделанным но не штатным?

ага если гарантируют прохождеие техосмотра по честному, а в случае непрохождения возврат денег и компенсацию потерянного времени, то я бы записался на установку, а то у моего дальний слабый, а лампочка H4 :(

хыы.... А гдеб такого хорошего установщика найти.... А то боюсь все на от***ись делают... Лишь бы светило...

не пройдёте вы техосмотр с ксенононм))))

хотя нет, есть способ! все приблуды поставить и получить сертификат из НАМИ, ток на устоновку в эти фары НАМИ его не даст:derisive:

Изменено пользователем ПишихоТТ

DUKalis, вместо Н4 спасет тока линзованный биксенон - модуль в фару... но на форях такого нет вроде родного

не пройдёте вы техосмотр с ксенононм))))

хотя нет, есть способ! все приблуды поставить и получить сертификат из НАМИ, ток на устоновку в эти фары НАМИ его не даст:derisive:

А что аткое НАМИ?

и ваще почему не пройдем если там все по путю настроить?

А что аткое НАМИ?

и ваще почему не пройдем если там все по путю настроить?

тебе вообще зачем заморачиваться ?

Ну вобщем то ты прав ВОВАН... Просто интересно ж вообще такое реально?

Ну вобщем то ты прав ВОВАН... Просто интересно ж вообще такое реально?

вобще реально , у меня друг на ФФ2 проходил с ксеноном

Вах... Штатный чтоль? или сам ставил? если сам то спроси еси не трудно где?

Вах... Штатный чтоль? или сам ставил? если сам то спроси еси не трудно где?

сам ставил , курчатова , 26. Центр защиты автомобиля . :derisive:

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...