Duffer Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Надо завтра-послезавтра передать сим-карту с северка в Фатеевку Сереге BSB, ул Юргинская, 16, закинуть желательно вечером, когда Галя дома.. Забирать симку у Славы, 8-951-819-1454, кой сидит бесправный. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 насколько я помню, Улица Юргинская, а вот дом вроде как 16, не запоминаю адреса, езжу по памяти, могу весь путь описать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 У кого есть возможность передать симку, позвоните пожалуйста мне. Заранее спасибо откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Могу забрать только с района Горок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Могу забрать только с района Горок. Спасибо, но до Горок добратся и вернутся назад займёт примерно 3-и часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Всё вопрос доставки решён. Спасибо Игорю Kio за помощь. Спасибо друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо! (без машины плохо при условии полной занятости половинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения