SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Конечно они выбирали из того, что смотрели... 1. "История игрушек"2. "Шрек"3. "Король-лев"4. "В поисках Немо"5. "Ледниковый период"6. "Книга джунглей"7. "Корпорация монстров"8. "Красавица и чудовище"9. "Бэмби"10. "Алладдин"11. "Белоснежка и семь гномов"12. "101 далматинец"13. "Кто подставил кролика Роджера"14. "Корабельный холм"15. "Валл-И"16. "Фантазия"17. "Кошмар перед Рождеством"18. "Русалочка"19. "Золушка"20. "Алиса в Стране Чудес" На самом деле меня заинтересовал п.14, потому как его одного я не смотрел, а в ослосвязи его нет... помогите достать. вот его описание на кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8235/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Это который "Final Fantasy"? скорее всего, это вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Просмотр сообщенияusa (19 Октябрь 2009 - 12:10):Это который "Final Fantasy"? скорее всего, это вот это точно, я и забыл совсем про этот мульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Классика есть классика, но и современные мульты тоже есть очень достойные... Тот же "Вольт" - хороший сюжет, прекрасная анимация, никаких намеков на пошлость.Про японские шедевры Хаяо Миядзаки нельзя не упомянуть: "Унесенные призраками", "Ходячий замок", "Рыбка Поньо". Оригинальная графика, серьезный сюжет, прекрасная музыка Джо Хисаиши. P.S. Кстати вспомнил, что мульт "Принцесса Мононоке" не прошел мою цензуру для детей. надо будет наверное опять сконтачится запишешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А мне нравятся мульты Гарри Бардина. "Кот в сапогах" вообще вещь. Но поймут его только взрослые, из-за своеобразного юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 надо будет наверное опять сконтачится запишешь?? беспраблем! P.S. А "Уплывший корабль"(Корабельный холм, Обитатели холмов) не очень детский мульт... ну разве что для очень особенных детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти