Дядя Фёдор Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ПроисшествияСын музыканта Владимира Кузьмина погиб при пожаре в Москве © РИА Новости. МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. Погибший в воскресенье при пожаре в Москве - сын известного музыканта Владимира Кузьмина Степан, сообщил РИА Новости директор группы "Динамик" Виталий Николаев. "Это он. Я в курсе, что Степан там погиб, но при каких обстоятельствах, не знаю", - сказал собеседник агентства. Источник в правоохранительных органах столицы ранее сообщил РИА Новости, что владелец квартиры в многоэтажке на юго-западе Москвы, спасаясь от пожара, выпал из окна с 18-го этажа и погиб. По его словам, пожар произошел в 10.30 мск в квартире на 18-м этаже дома по адресу: улица Академика Пилюгина, дом 12 корпус 1. Источник предположил, что хозяин квартиры сначала пытался спастись через входную дверь, но выход был заблокирован огнем. Тогда мужчина попробовал перебраться на балкон соседей, но не удержался и сорвался вниз. Пожар потушен, причины возгорания выясняются. Это уже не первая трагедия в семье музыканта. В 2002 году была убита дочь Кузьмина Елизавета. Владимир Кузьмин получил широкую известность благодаря таким хитам, как "Я не забуду тебя", "Симона", а также песне "Две звезды", которую исполнил вместе с Аллой Пугачевой. взято тут http://www.rian.ru/incidents/20091018/189438685.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Жесть. Сначала дочь, теперь сын. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 дауж второй ребенок, чем то В, Кузьмин перед судьбой очень провинился, или прокляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ужас. По-человечески жаль мужика. Пережить собственных детей даже лютому врагу не пожелаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 соболезную.... врагу не пожелаешь.... действительно жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 пинцет. судьба жостко бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Соболезную. Земля пухом. Ну и в догонку Есть у меня в соседнем подъезде Женщина, с мужем они разошлись но он приходил иногда, было у нее 4 сына и дочь. С дочкой все норм (семья, дитё) поэтому про нее неча рассказывать. Касательно сыновей - Старшему было за 30, несколько лет назад он откинулся и некоторое время спустя был найден в подъезде мертвым, одна из версий - передоз. Следующий по старшинству - Мишка - повесился у себя в квартире из-за девушки - было ему примерно 26. Еще какое-то время спустя (не очень много, не помню, год по Мишке отвели или нет) младший - Ромка - совсем пацан еще, лет этак 10, полез смотреть пожар, сорвался с дерева упал на высоковольтные провода. Исход думаю ясен. Ну а последний - Сашка - поехал недавно по этапу, надолго... т.е. пошел по стопам старшего. Мать жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Соболезную. Земля пухом.Ну и в догонкуЕсть у меня в соседнем подъезде Женщина, с мужем они разошлись но он приходил иногда, было у нее 4 сына и дочь. С дочкой все норм (семья, дитё) поэтому про нее неча рассказывать. Касательно сыновей - Старшему было за 30, несколько лет назад он откинулся и некоторое время спустя был найден в подъезде мертвым, одна из версий - передоз. Следующий по старшинству - Мишка - повесился у себя в квартире из-за девушки - было ему примерно 26. Еще какое-то время спустя (не очень много, не помню, год по Мишке отвели или нет) младший - Ромка - совсем пацан еще, лет этак 10, полез смотреть пожар, сорвался с дерева упал на высоковольтные провода. Исход думаю ясен. Ну а последний - Сашка - поехал недавно по этапу, надолго... т.е. пошел по стопам старшего. Мать жалко. Да уж... Вот так семейство... Надежда и опора в старости... Как это всё печально со стороны наблюдать, и какое горе матери!!! Как на войне, всех потеряла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти