Aazam Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Рассказывают, что собрались однажды на Земле все чувства и качества, присущие человеку. Когда Скука в третий раз зевнула, Безумие, как всегда сумасшедшее, предложило: «Давайте поиграем в прятки!» Интрига заинтригованно подняла бровь, и Любопытство, не уловив сути, спросило: «В прятки? А как это?» Безумие объяснило: «Это игра, в которой я закрываю глаза и начинаю считать от 1 до 1 000 000. В это время вы прячетесь, и, когда я закончу считать, первый из вас, кого я найду, займёт моё место, чтобы продолжить игру». Энтузиазм на пару с Эйфорией восторженно затанцевали. Радость так прыгала, что, в конце концов, смогла убедить Сомнение и Апатию, которая никогда ничем не интересовалась. Но не все хотели участвовать. Правда предпочла не прятаться (зачем, если в конце её всегда находят?). Высокомерие высказало мнение, что это очень глупая игра (в глубине души его беспокоило, что это была не его идея), а Трусость предпочла не рисковать. Безумие начало считать: «1, 2, 3…» Первой, кто спрятался, была Лень, которая, как всегда, упала за первый придорожный камень. Вера поднялась в небо, а Зависть спряталась в тени Триумфа, который собственными силами сумел подняться на вершину самого высокого дерева. Щедрость едва смогла спрятаться; каждое место, которое она находила, казалось её замечательным для кого-нибудь из её друзей: хрустальное озеро было идеально для Красоты, подножие дерева - самое лучшее место для Сладострастия, порыв ветра великолепен для Свободы. В итоге, она спряталась в лучике Солнца. Эгоизм, напротив, нашёл очень хорошее место с самого начала - проветриваемое, удобное,… но только для него одного! Ложь спряталась на дне океана (ложь, на самом деле она спряталась за радугой). А Страсть и Желание - в центре вулкана. Забывчивость… Я забыла, где она спряталась… Но это не важно. Когда Безумие досчитало до 999 999, Любовь всё ещё не нашла, где спрятаться, так как всё было занято, пока не заметила розовый куст. Проникшись нежностью, она решила спрятаться в его цветах. «Миллион»,- досчитало Безумие и принялось искать. Первой, кого оно нашло, была лень, всего лишь в трёх шагах от камня. Затем Безумие услышало, как Вера спорит в небе с Богом на предмет зоологии. А Страсть и Желание оно узнало по тому, как трясся вулкан. Случайно оно обнаружило Зависть и, естественно, смогло вычислить, где находится Триумф. Эгоизм же не нужно было искать: он единственный, как пуля, вылетел из своего укрытия, которое оказалось осиным гнездом. После долгой ходьбы Безумие захотело пить и, приблизившись к озеру, обнаружило там Красоту. А с Сомнением вышло ещё проще: оно было обнаружено сидящим на заборе, так как не могло решить, с какой стороны лучше спрятаться. Таким образом, Безумие находило всех: Талант - в свежей траве, Тоску - в тёмной пещере, Ложь - за радугой, и даже Забывчивость, которая забыла, во что они играли. И только Любви нигде не было. Безумие искало за каждым деревом, на дне каждого ручейка на планете, на вершинах гор, и, когда уже было готово сдаться, заметило розовый куст и розы… И, побоявшись шипов, взяло вилы и стало шевелить ветки, когда неожиданно раздался крик боли. Шипы ранили глаза Любви. Безумие не знало, как извиниться, плакало, умоляло, просило прощения и обещало стать её поводырём. С тех самых пор, когда на Земле в первый раз играли в прятки, Любовь слепа и Безумие её всегда сопровождает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Признаюсь в любви следующим объектам: любимая и единственная представительница слабейшего пола - Voronenok, любимая и верная спутница жизни, боевая подруга - Жёлтая, любимый копытный питомец Бек, любимые усатые питомцы Балу и Эпсон (коты), любимые водоплавающие - рыбки, всех фиг перечислишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 любимые водоплавающие - рыбки, всех фиг перечислишь =) Поименно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Ну и имя у кота Эпсона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Та, что оставила меня.Но все же, я надеюсь, ты изменишь свое отношение ко мне. Мое солнце (хоть и не нравиться тебе, что так тебя называют).Блин. А ведь она все равно это не прочитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Эх РОмантика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Моя любимая и так знает, что я её люблю.Но могу и здесь повторить: Любимая, я тебя люблю, люблю, люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Писал для той, кому не суждено увидеть эти строки.Так пусть они будут для всех наших милых подруг!Если сердце в груди танцует,Если нежность во взгляде живет,Если солнце победно ликует,Если радость в душе поёт,Если хочешь кричать от счастьяИ в любимых глахах отразиться,Это значит пора признаться:Я мечтаю в тебя влюбиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Праздник странный. Когда влюблён- довольно актуален, приятно лишний знак внимания, некий налёт романтизма. А на "трезвую" голову- полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Праздник странный. Когда влюблён- довольно актуален, приятно лишний знак внимания, некий налёт романтизма. А на "трезвую" голову- полный бред.О! Эллис протрезвела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 О! Эллис протрезвела! Эт хто сказал? Я в вечном запое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти