toshe Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Шла маша по шоссе и сосала сушку. Лаконично, доходчиво, все знают и любят.. Четкая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 произносить быстроназвание этого речитатива "скороговорки" само собой поразумевают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 тьху изык в узел зовнзалсо))))))))))))) а мне нравится вот ещё - приключенческий боевик: Баркас приехал в порт Мадрас.Принёс матрос на борт матрас.В порту Мадрас матрас матросаПорвали в драке альбатросы! тоже вполне себе короткая история))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Еду я по выбоине, из выбоины не выйду я. (произносить быстро) Попробовал,ну и мат стоял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Попробовал,ну и мат стоял.... ну тогда моя поговорка про "кули"(смотри выше в теме) вообще на административное правонарушение тянет))))) Изменено 22 октября, 2009 пользователем Шпулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 на поляне- холм с кулями, выйду на холм, куль поправлю. Попробуйте сказать эту фразу в ускоренном темпе.))) предлагаю заменить на Ох, у ямы, и далее по тексту. Все таки воры под кличками Клара и Карл - для меня до сих пор безобразие полное. Осталное - Легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 раз на станции Семской меня треснули доской... я стою и охаю все мне енто пофигу. а как то шел я лесиком, лесиком дремучим, мене в ухо навернули ежиком колючим, я стою и.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти